Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Даже нарисовали своих прадедов.
Это он тебе про фараонов рассказывал. История Египта,ёпта. А ты нихуя не понял.:D

Символов и эмблем гитлеровских нет? Какие претензии?:)

Кто с ружжом к нам пришел,тот от ружжа и погибнет!:D

Happy Friday....комрады и русиш супастатен.....

Нацистских, сейчас уже ругательством не является...
Это у вас не является. А у нас - очень даже.

Вазовски, вот тебе вопрос. Если тебе предложат три миллиона долларов за то, что ты сольешь без палева информацию со своего завода - ты согласишься? :-)

А можно я за такие бабки с его завода солью информацию?:D

кстати, кому тут колесики для тележек в супермаркете спать мешают?
вот еще немного колесиков:
Киевский стартап начал продавать системы безопасности в Малайзию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со своего!, я за 300 бакинских все продам)))

По внешнему виду, напоминает обычный датчик движения. Из текста, не понЯл, в чем новизна.
Ну а так канешна - перемога адназначно:D Будете конкурировать с Китаем?:D

:confused:что не так-то? колесики - плохо,датчики -плохо.По представлениям некоторых ваших соотечественников в Украине люди живут первобытно общинным строем шоли?

Со своего!, я за 300 бакинских все продам)))
Пиздец. Не будет нихуя из тебя путнего предателя. Хоть бы заработал на старости лет... А так... Можно сказать,за бутылку водки...Эээххх...:D

Да не, все норм. Просто после ракетных двигателей и грузовых самолетов, одних из самых лучших в мире... колесики и датчики движения не впечатляют.
Ну а так нормально, во всяком случае рабочие места.
а что двигатели? вот к примеру если погуглить "Украина,ракетне двигатели" то идет ссылки на ваши сайты и блоги,где Украину и все что с ней связано нещадно поливают грязью.Типа и безрукие,и делать ничего не умеют и смешные и тд...Тобишь продолжается творение образа такого себе государства-недоразумения.
А между тем,поскольку рашка нас в покое не оставляет,стало быть позарез вам надо наша земля и все что на ней есть.Не зря же заводы в россию вывозили.

У нас, сейчас МС201 в тренде. Говорят, что все крыло из композитов сделали.
Вроде как, крыло целиком, никто не делает.

Сибалекс, помнишь задачу про ноут, который вырубался при нагрузке?

- А сло сто буханок хлеба съест?
- А кто ж ему даст?:)
Хоть бы триста рублей дали, за технологию производства тротуарной плитки:( Купи?

У меня приятель купил комплект оборудования в Chine по изготовлению тротуарной плитки, дело было в 2009году, как раз в самое начало строительного кризиса в Украине, стоил комплект чуть больше 100 к $, .....
даже автопогрузчик купил, .....:D
Короче стоит это все, до монтажа дело так и не дошло....(и продать тоже не может) я думаю процентов 30 от стоимости уже испарилось.....

давайте накатим и дискотека!

Я через часок собираюсь.....две-три порции осилить (до дискотеки надеюсь дело не дойдет)
:пиво:

а я сегодня должна была брату позвонить,по скайпу:( но вспомнила об этом только час назад.У нас разница 6 часов:( и он спит давно:)

А с кем у нас 6 часов разницы?
Аргентина, Бразилия, Япония?

Назад
Зверху Знизу