Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это не пример, а твои влажные мечтания, а я тут живу и все воочию вижу. 2 года жил в Украине, в Кировограде, и видел и слышал как вы *******зых называете...черножопые, ****и, *****и...не рассказывай мне сам видел и слышал
3.14здобол, там и ****ов-то была совсем горстка в шпакивне и в КИСМе, и их не трогал никто, чтобы не давать потом показания в особом отделе. :рл:
"****и", "*****и"? Да они из Куревограда ещё в 1992 году как ломанулись, так до сих пор не могут найти обратнцый путь.
Где и шо ты "сам видел и слышал", хез. :незнаю:

Доброго дня!:україна:

====================================

Вижу тут кое-кто опять путает термин национализм с нацизмом, фашизмом и шовинизмом.
Тут можно найти ответ для тех, кто никак не может разобраться:

Доброго дня!:україна:

====================================

Вижу тут кое-кто опять путает термин национализм с нацизмом, фашизмом и шовинизмом.
Тут можно найти ответ для тех, кто никак не может разобраться:

я то как раз разницу знаю, против ЗДОРОВОГО национализма я как раз не проив, а на плакате что?

это не пример, а твои влажные мечтания, а я тут живу и все воочию вижу. 2 года жил в Украине, в Кировограде, и видел и слышал как вы *******зых называете...черножопые, ****и, *****и...не рассказывай мне сам видел и слышал

Ты сам из каких? :D

гыыы…

hbf8hb.jpg
[/URL][/IMG]

Черговий прокол від Кремля. Іхтамнєт.
В ФСБ признали, что отправили представителей спецслужбы в оккупированный Донецк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за невыполнения решений Стокгольмского арбитража, "Газпром" должен заплатить уже $100 миллионов штрафных санкций.

Чубаров: Некоторые эксперты не исключают, что на крымском "Титане" могли храниться боевые отравляющие вещества армии РФ Больше читайте тут:

:-)

В армию РФ вернут замполитов для объяснения солдатам путинской «мудрости»
Источник:

Назад
Зверху Знизу