Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
США готовы расширить поставки вооружений Украине, чтобы укрепить ее морские и воздушные силы. "Им необходимо воссоздать флот, а также у них очень ограничены воздушные военные силы. Думаю, нам стоит заняться вопросом воздушной защиты" - Курт Волкер...

Сегодня біли на море. Штиль, жара. Но не июльская испепеляющая, а мягкая. Я честно кайфанул впервіе за лето.
И людей наконец-то поубавилось, что не может не радовать.
Оксамитовий сезон розпочався... Мабуть скоро море зацвіте...

В ночь на воскресенье, 2 сентября, российские пранкеры попытались спровоцировать министра обороны Украины Степана Полторака высказаться по поводу последних событий на Донбассе. Неизвестные преследовали цель "переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных".

Об этом сообщили на официальном сайте украинского оборонного ведомства.

"Сегодня в полночь российские пранкеры предприняли попытку спровоцировать министра обороны Украины высказаться по поводу последних событий в зоне проведения операции Объединенных сил. Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей. Цель такой выходки – переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных", – говорится в сообщении на сайте Министерства обороны Украины.

В Минобороны отметили, что провокацию российских пранкеров сразу же разоблачили.

"Их попытка была сразу же разоблачена, и они, на понятном для них языке, были "отправлены в соответствующем направлении". Провокация не удалась", – подчеркнули в ведомстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные эти *******ты, на *** посылают других, а идут туда сами... :незнаю:

Еще один штрих к характеристике гостей из РФ с моим маленьким комментарием: "Ёбаные гости из РФ, если бы вы знали как вас ненавидит весь цивилизованный мир".
А дальше видео.

Чет я сегодня по видие роликам прошелся. Вот еще один перл Невзорова наглядно подтверждает справедливость термина готорым я в основном пользуюсь в качестве главного определения, что такое есть РФ. То бишь ****ораша.

Два дні біля посольства РФ у Києві. Тролінг.

fjh4ba.webp

e1bbae.webp

У Києві біля посольства РФ з курчатами і настоянкою глоду відправили в останню путь Захарченка (фото)

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твоє обличчя, коли ти міністр фінансів в ****о-ДНР

7gdahj.webp

В темі про *****ів я вже писав, що не в той бік йдуть. Тобто в бік приміського вокзалу фастівського напрямку.
Хоча може цю братію планують використовувати на дезактиваційних роботах чорнобильської зони та відновленні лінії Овруч-Чернігів?

В темі про *****ів я вже писав, що не в той бік йдуть. Тобто в бік приміського вокзалу фастівського напрямку.
Хоча може цю братію планують використовувати на дезактиваційних роботах чорнобильської зони та відновленні лінії Овруч-Чернігів?
Их, *****ов, на разминирование донбасских полей послать.

Шизики снова жгут пендосов! Шок! 18+

NEWSONE наступний український канал куплений Путіним.

1hbede.webp

Назад
Зверху Знизу