Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Це Грузія

j5gdgb.webp

Хлопцы возвращаются с ликвидации Захарченко.

В ЕС решили продлить санкции против России еще на полгода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот така статейка Конец контрэлиты. Как********* Захарченко изменит Донбасс* Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Доброго вечора!:україна:

===================================

зы Единственная проблема - тонкий, ссуко, 1 см.
Мышка, они бывают разной ширины и толщины;) Пользуюсь им уже лет 10 или даже больше.

==================================

Привітання з Днем знань: гурт Ріапобой випустив кліп, знятий на шкільній лінійці (відео)

На сайті Ради опублікований текст президентського проекту конституційних змін про прагнення України в ЄС і НАТО

В каком месте? В Украине все граждан страны называют «украинцами», в отличие от *******и, где пришлось придумывать новое определение, что бы подчеркнуть национальность – «русский» или «россиянин». В Украине такой потребности нет.
Так что скорее это у них попахивает национализмом, коль пришлось уточнять – кто есть кто.
P.S.Кстати, в украинском языке даже нет такого определения, как «русский язык», есть «российська мова», что исторически верно.

не выдумывай, нет у нас деления на русских и остальных, на официальном уровне как минимум...в быту встречается, не спорю. но плакатов подобных никогда не видел

В Харькове предложили переименовать Московский проспект в честь Маккейна На сайте Харьковского горсовета зарегистрирована петиция о присвоении имени американского сенатора Джона Маккейна одной из магистралей города Больше читайте тут:

у нас своя беда….

0ghcfj.jpg
[/URL][/IMG]

Я привел пример, как в *******и и как у нас.
это не пример, а твои влажные мечтания, а я тут живу и все воочию вижу. 2 года жил в Украине, в Кировограде, и видел и слышал как вы *******зых называете...черножопые, ****и, *****и...не рассказывай мне сам видел и слышал

Ненависть со временем утихает, обида проходит, злость угасает, а разочарование навсегда отдаляет людей друг от друга.

Гости из РФ и горькая правда.

это не пример, а твои влажные мечтания, а я тут живу и все воочию вижу. 2 года жил в Украине, в Кировограде, и видел и слышал как вы *******зых называете...черножопые, ****и, *****и...не рассказывай мне сам видел и слышал

А ты в свою очередь *****ня

Назад
Зверху Знизу