Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Стало відомо, чим небезпечна екологічна катастрофа в окупованому Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоряна Яницька
3 год
Злочини більшовиків в Україні.

100-ті РОКОВИНИ "КРАСНОГО ТЕРРОРА"

5 ВЕРЕСНЯ 1918 РОКУ ЛЕНІН І КОМІСАРИ ПРИЙНЯЛИ ДЕКРЕТ " О КРАСНОМ ТЕРРОРЕ" - ФІЗИЧНО ЗНИЩУВАЛИСЬ КЛАСОВІ ВОРОГИ БІЛЬШОВИКІВ.

Архівне відео звірств чекістів в Києві, Одесі, Харкові.

Вічна пам'ять жертвам комуністичного режиму.

В Финляндии начали прокладывать Северный поток-2

Прочитал недавно такую историю

Году в 1993-94, один типок, ракетный майор служивщий где то в степях оренбурга в ракетной же части рвсн, решил немного заработать продав американским хлёпцам секретные данные про все

Майор сам уроженец донецкой области :D Нашел себе кента для роли посредника, бывшего одноклассника. Одноклассник - матерый тип, отсидел по 117 и полубомжевал в то время :D

Каким то образом этот одноклассник позвонил америкосам в амбасаду и предложил им то то и то то. Попросил всего ничего, поллимона американских денег.

Каким то образом этот разговор зека с посольством отследило и записало СБУ. Ну и по старой дружбе передало в фсб, дебибля :відстій:

Запись разговора дали послушать главному расейскому ракетному начальнику. Тот прослушал и сказал - если эти данные попадут к америкосам - то считайте ракетных войск у расеи уже нема. Я так понял там перечислялось все что можно - коды, траектории, техданные и тд на все ракеты включая сатаны, скальпеля и тополя

Но в итоге фсб подсуетилось и майора вычислили и дали 12 лет кажется тюрмы. И у него реально были в наличие все эти данные записанные на дискету еще.

Сколько тут правды а сколько нет - не знаю. Но факт тот что это реально было.

Кстати майор после отсидки уехал на родину,в донецкую обл, на пмж я так думаю. Кажется в Константиновку

5bjech.webp

Осінь прийшла. Мої вітання усім хунтобандерівцям!

hhe7hc.webp

Прелести дыры.

Лондон обіцяє"протистояти ГРУ"

І хоча сьогодні ще не п"ятниця, але 75 років виповнюється одному з найвеличніших рок-музикантів усіх часів, засновнику групи «Pink Floyd» Роджеру Уотерсу!

І хоча сьогодні ще не п"ятниця, але 75 років виповнюється одному з найвеличніших рок-музикантів усіх часів, засновнику групи «Pink Floyd» Роджеру Уотерсу!
Который на старости лет оказался про-путлеровским *******ом. :рл:

США, Франция, Германия и Канада заявили о причастности РФ к отравлению Скрипалей

Назад
Зверху Знизу