Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел этот ролик - - и я

Вердикт: мерзость. Мерзко выдавать эту профессиональную анимацию, где целый ряд деталей выдает руку спецов, за якобы сделанный детками мультфильм. Мерзко лгать устами ребенка. xуйло сказал не так давно в публичном эфире, что вояки его будут прятаться за спины женщин и детей

Но никто тогда не думал, что от имени деток будет выдаваться на-гора и антиукраинская блевотина

+1 Все это цинизм, ложь и наглость
А на самом деле нет никаких фактов.
Жертв войны украицев с собою придумал злой сказочник с РТР.

- это гиркины с бородаями у вас заделались "украинцами"? А почему украинцы не воюют с украинцами ни в одной из других 23 областей - где нет ни ваших бородаев, ни ваших гиркиных? И почему у половины "украинцев" со стороны колорадов российские паспорта? И беженцы оттуда не бегут. Они бегут лишь оттуда, где орудуют путинские "зеленые человечки" вроде этих. Бежали из Крыма. Сейчас бегут из тех районов Луганской и Донецкой областей, где отметились гиркины с бородаями.

еще одно брехло нарисовалось
Зачем Вы меня обзываете? От меня и так почти все друзья отвернулись, говорят, что ваши СМИ обманывают, но я верю. У вас нет нефти, газа и т.д., поэтому власть просто не может купить СМИ!

УНИАН это независимое агентство. "Украинскую правду" вообще организовал Гонгадзе, там все готовы умереть за правду и никто обманывать не станет. Моё такое мнение.

Зачем Вы меня обзываете? От меня и так почти все друзья отвернулись, говорят, что ваши СМИ обманывают, но я верю. У вас нет нефти, газа и т.д., поэтому власть просто не может купить СМИ!

:іржач::іржач::іржач:
Ну нафига его забанили ? Этот реально ржачный был :клас: :іржач:

photo_53829.gif

Фу как грубо... И неинтеллигентно.
Лучше так
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я вам скажу - не будет никогда,
Универсальней термина, чем ЖОПА!..
Пусть не нашлось ей места в словарях,
В красе свой - стыдлива и не гОрда,
У каждого из нас она – своя,
Похоже – даже самый главный орган…
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая…
Грамматики законам неподвластна -
(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) –
Она, как Родина – настолько, брат, прекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!..
Как верная жена – всегда с тобою,
Она совсем как русская душа –
Попробуйте сказать-ка нам иное -
Мы возразим – нет, наша хороша!..
Дух приключений, что царит в Отчизне,
Находит воплощенье в ней свое -
В россии жопа – это образ жизни,
И делается все – через нее!..
Все жопой чувствуем
Всех в жопу посылаем
Все через жопу делаем дела
Как банный лист мы к жопе прилипаем
Пока нас жизнь за жопу не взяла.:D

Нашел в море лжи более менее нормальный ресурс на .ua домене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с "адекватной" на мой взгляд информацией. Несколько статей прочитал.Пропоганды не увидел. Только факты. На .ru есть что-то подобное? Кинте ссылку. Телеканал Дождь не предлагать.

Останнє редагування:
Хм. Объясни мне, каким образом ЦРУ заставило Россию провести "референдум" в Крыму. Это ведь с него все началось.

И потом... Это ЦРУ заставляет росТВ врать про украинский фашизм? Это ЦРУ поддерживает ополченцев российской боевой техникой? Это ЦРУ заставило российских журналистов вешать на Украину ярлыки? Хотя по закону журналист должен быть беспристрастным. Он должен только освещать факты и не имеет права употреблять такие слова как "хунта", "каратели", "фашисты" и т д. А на нашем ТВ ЦРУ, видимо, заставило журналистов высказывать личную точку зрения.

Это все ЦРУ?

Началось все с МАЙДАНА. Надеюсь это ты не будешь отрицать. И то что ЦРУ приложило к нему руку отрицать может только идиот. А про росТВ ты прав пропоганды многовато.

Началось все с МАЙДАНА. Надеюсь это ты не будешь отрицать. И то что ЦРУ приложило к нему руку отрицать может только идиот. А про росТВ ты прав пропоганды многовато.

Началось все с того, что Янукович совсем оборзел.
Или может ты лучше нашего знаешь, с чего началось??

Ты лучше расскажи нам про фашизм. Донбасские "ополченцы" борются с фашистской хунтой, как внушило им ваше тв. Там даже не пропаганда, а что-то намного страшнее и отвратительнее. Читал где-то,что даже Геббельс такой ложью брезговал, как ваш Киселев..

с "адекватной" на мой взгляд информацией. Несколько статей прочитал.Пропоганды не увидел. Только факты. На .ru есть что-то подобное? Кинте ссылку. Телеканал Дождь не предлагать.

Так ты из этой команды??

Во- первых не с майдана, а с того что бывшая правящая партия совсем оборзела, а во-вторых каким боком наш майдан к Росии?

Началось все с МАЙДАНА. Надеюсь это ты не будешь отрицать. И то что ЦРУ приложило к нему руку отрицать может только идиот.
тоесть цель Майдана была - заставить Россию напасть на Украину, чтоб Америка порадовалась войне славянских народов?

Сначала написал простыню, но потом стер. Буду краток.

То, что россия (страна-террорист)-матушка не может противостоять ЦРУ - это факт. Если так и есть, то операция по стравливанию народов прошла на отлично. Вся россия (страна-террорист) играет на руку ЦРУ употребляя термины "укроп", "хунта" и т д.

Следующий шаг ЦРУ - стукнуть лбами народ в самой россии - тоже пройдет как по маслу. Вот увидите.

Ты бы хоть рассказал, где ты видишь следы ЦРУ.. А голоса их слышишь? Как часто?

тоесть цель Майдана была - заставить Россию напасть на Украину, чтоб Америка порадовалась войне славянских народов?

Паранойя цветет буйным цветом, хотя уже осень на носу. :D

Майданы у нас регулярно.

Как лажанулись в Славянске британские журналисты путинского Russia Today

Останнє редагування:
)))))) Смешно укронедонемец ненавидит Россию и желает ей распада. Много таких желальщиков за 1000 лет было... «Храни и внимай, благочестивый царь, тому, что все христианские царства сошлись в одно твоё, что два Рима пали, а третий стоит, четвёртому же не бывать. » (Послание старца Филофея к великому князю Василию)

- ну, на то оно и ваши старцы, чтобы царю елей на душу лить. Хотя если разобраться - ну какой в жопу Москва - Рим? Она ж была галимый ТРЕТИЙ САРАЙ. Сарай-Берке, потом - Сарай-Бату. Потом - по итогам разборок меж улусами после того, как прежний сарай порушил Тамерлан - третьим стала Москва. Эвон как скоренько потом былые монгольские владения под нее лягут...

Опять же - стоило Москве снова Сараем стать - как добровольно и с песнями за ее красным знаменем пошли... кто? Правильно - Монголия. Потом - Китай (присоединен монголами в 13 веке, столица перенесена из Каракорума в Пекин=Ханбалык). Дальше - сев. Корея и половинка Вьетнама. А в Европе? Только мусульманская Албания добровольно. Остальные - силком.

Не вам меня родины лишать, мадам или мадмуазель. А в паспорте национальность не пишется. Но свидетельство о рождении у меня на русском и украинском языке.

- вы-то сами кем себя числите? Украинцем, малороссом, недороссом или уже свершившимся русаком?

В СССР были только счастливые дети. Не было голодных и брошенных. Больных - лечили, трудных - воспитывали.

- голодных - не было. Были умершие в голодомор - десятки и сотни тысяч. Но они не в счет, не? Потому как не слушались Москву - и плохо грызли кору с деревьев

Горячие точки на территории бывшего СССР созданы при прямом участии ЦРУ.

- канешна-канешна. И в Польше была ЦРУ, когда туда вслед за вермахтом русские танки вломились. И в Финляндии цру той же осенью. И в трех прибалтийских странах. И в Бессарабии с Буковиной. И в Венгрии в 1956 - сплошное цру. И в Чехословакии в 1968.

А уж в Афгане цру в 1980 сидела под каждым кустом. Потому как привычка у нее такая, у той цру - куда русские с танками намылятся - она туда - шасть! Не выставлять же русских агрессорами - без повода-то

И нынешняя война на Донбассе - это тоже проект ЦРУ. КАк прекрасно - стравить друг с другом русских и украинцев

- это точно. Цру, помнимаешь, захапала у нас Крым - а свалила все на Россию. Вот украинцы на нее по наивности и обиделись. А если приглядеться - там щас Обама на шезлонге лежит, на ЮБК. Только черный он - вот и не видно

З.Ы. Рекомендую также погуглить: 1. Население Украины - 1991 и 2012. 2. Количество книг на украинском языке 1991 и 2012. А потом попытайтесь ответить на вопрос - почему же при проклятых коммуняках-москалях-оккупантах население Украины росло, а за 23 года свободы уменьшилось

- открою вам тайну - при позднем совке оно росло сугубо за счет миграции. А так - хорошо помню цифру - 1.95 ребенка на среднестатистическую украинскую женщину к началу 80х. А нулевой прирост населения - это 2.05. И тренд был четкий - в минус. И полный коллапс московского проекта по имени УССР - как, впрочем, и СССР - лишь усугубил тот тренд. Кстати, подсказать, какая рождаемость у нынешных архиблагополучных даже на вашем фоне немок? Менее 1.5.

А затем ответьте, почему эти гады издавали столько литературы на украинском - прикидывались добренькими, падлы??

- а вы литературу как меряете? Тоннами? Или на штуки? Потому как я регулярно бываю на ярмарках украинской книги. И в последнее время там просто глаза разбегаются. О таких изданиях и в таком качестве ни в каких усср не доводилось даже мечтать.

Скажем, двухтомник старинных карт Украины получил престижную европейскую награду "Атлас года"

Ну вообщем конкретного ответа на конкретные вопросы я так и не услышал, будем считать, что на этом видео это 5% грузчиков и слесарей, а новейший бэтер они вручную свинтили из напизженных с завода деталей, все ясно, вопросов больше не имею.

а какой ты хочешь услышать ответ?

Назад
Зверху Знизу