Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Де расєя торкнеться - там все перетворюється на лайно.

Бухту Севастополя залило фекалиями - местные жители в шоке: поток нечистот продолжает литься в море рядом с бассейном и пляжем – кадры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и ЮБК, и до самой Керчи постоянно канализация прорывается :D Какое государство, такая и судьба :D

РФ в Крыму оккупант, о каком таком законодательстве РФ речь если даже все школы на украинском уничтожены?

такие как ты ******и, не только волали:) например лично ты , будучи модератором, еще и всячески покрывал ту русню, которая развивала эту языковую истерию тут на ХФ. Именно нагнетание языкового вопроса было формальным оправданием русской оккупации украинских территорий, и ты это оправдание всячески поддерживал. И продолжаешь это делать даже сейчас,
после оккупации украинского Крыма россией.
В Крыму русские ******ы по факту уничтожили все украинские школы! а ты все равно пытаешься оправдать этот русский ****** тем, что видители в "законодательстве оккупанта":рл::рл::рл: украинский является государственным, :рл::рл::рл:

ещё раз ...
мои цитаты, где я "волаю за русский язык" ... где?
вы эмоциональны, но и только ...

Там и ЮБК, и до самой Керчи постоянно канализация прорывается Какое государство, такая и судьба

Так, це правда.

Пляжи Крыма продолжают «утопать» в фекалиях

Многолетние проблемы со сточными водами в Керчи, которые сбрасываются прямо в море, оказались нерешенными и в этом курортном сезоне.

Как передаёт корреспондент агентства РИА «Новый День», очередной инцидент накануне вечером запечатлели отдыхающие в районе Аршинцево.

«На пляже в районе «Института» из трубы хлещет канализация. Стоки текут по берегу, где находится большое количество людей, в том числе дети, и растекается в морской воде», – сообщает керченский городской сайт KERCH.COM.RU.

После обращения в диспетчерскую службу 112 людям рекомендовали покинуть пляж. Это уже не первый случай, когда горожане и гости Керчи жалуются на загрязненное канализацией море. В конце июля туристка сообщила, что на пляже в поселке Героевское фекалии плавали в воде, что называется, в неизменном виде.

Социальные сети переполнены сообщениями, где люди пишут, что из-за сточных вод городская «инфекционка» забита пациентами с кишечными инфекциями. При этом керчане возмущены тем, что нет информации о происходящих авариях с последующим выбросом в море продуктов жизнедеятельности.

«Никто ничего не сообщает. Видимо, боятся, что вообще никто не поедет», – предполагают керчане.

Как уже сообщал «Новый День», канализационная система Крыма выстроена по принципу глубоководного выпуска в море после обработки стоков на очистных. Однако 36% проб сточных вод после очистки не соответствует нормативам. В прошлом году на канализационные стоки, бегущие прямо в море жаловались жители и гости Керчи, Судака, Алупки, Гаспры, Коктебеля, Феодосии и многих других городов и посёлков.

Этим летом о грядущей экологической катастрофе заявили общественники Коктебеля.

По словам члена Общественного совета при Комитете по противодействию коррупции Республики Крым Андрея Елецкого, ни на одном из пляжей арендаторы не предоставили записи с результатами проб морской воды, которые они периодически должны брать.

«Они вообще не в курсе, что это такое», – рассказал общественник. При этом все понятно и без проб: море пахнет стоками, которые ежедневно в него сбрасываются, а фекалии видно невооружённым глазом.

Forpost-Севастополь.RU

Ну и муз.пауза перед сном!
Безголосый Димка Маликов пробил очередное дно....:D
Прошу посмотреть ролик и рожи, которые в него втулили))

решил пересмотреть старое интервью с новодворской.. какая там ванга...
мне кажется, что я толькоп осле ее смерти осознал, насколько она была великой.

смотреть всем. новодворская предсказывает войну с рф в 2008.

*****ездалам тоже смотреть. именно так либералы предсказывают будущее. либералы предсказали войну - чекист бесплоден как смоковница(с). сейчас либералы предсказывают крах и развал рф. и если ватные лишнехромосомные уебки хоть немного любят свою страну, пора не *****ить на хф и не рассказвыать, что мост хороший, а крепко задумываться в какую **** катится их болото за поребриком.

а вот еще

Ты лучше скажи куда ты дел противотанковую мину,которую ты должен был заложить возле базы оккупантов?
Да он, ссуко, и ножовку не вернул в Правый Сектор. Визитку тоже зажилил

Крым столько не проживет. видишь ли, от обезвоживания человек умирает быстрее, чем от голода. Земля тоже, только сроки дольше чем несколько дней

а вы смакуете, как там люди без воды сдохнут? :D
подленько ...

интересный кадр бы мог получиться - пустой заросший травой Северо-Крымский канал и надпись на плитах "Купаться запрещено" ... лень было только за 2 километра вставать, чтобы сфотать ...

интересно то, что канал расчищают, к чему-то готовятся, к чему - хз ...
что в городе, что на дачах по воде пока никаких изменений - питаются артезианскими скважинами. рано или поздно соль Сиваша придёт в водоносные слои, но это вопрос десятилетий и столетий на самом деле.

От же ж сволота. Цитує вибірково.Мурло, ти це не побачило? -

цитировать выборочно - моё право.
чего ты ругаешься?
я ж говорил, что вряд ли будет именно школа, класс - возможно ...

А в чем там дно то Димкино ? Ему платят - он поет. Работа такая.

"клип «Самый лучший шеф» с Маликовым и Хованским выпустил форум профессиональной навигации «Проектория». В съёмках также приняли участие Герман Греф, Валентина Терешкова, Михаил Ковальчук и Виталий Савельев."

Т.е. обычный промо ролик какого то форума.
Заказчик кто клипа? Кто бабло отслюнявил и главное - зачем?

а вы смакуете, как там люди без воды сдохнут? :D
подленько ...
:рл:Т.е. телефон у слабого забирать не подленько, а когда потерпевший отказывается говорить от него ПУК, то это уже подленько?
интересный кадр бы мог получиться - пустой заросший травой Северо-Крымский канал и надпись на плитах "Купаться запрещено" ... лень было только за 2 километра вставать, чтобы сфотать ...

интересно то, что канал расчищают, к чему-то готовятся, к чему - хз ...
что в городе, что на дачах по воде пока никаких изменений - питаются артезианскими скважинами. рано или поздно соль Сиваша придёт в водоносные слои, но это вопрос десятилетий и столетий на самом деле.
:рл: Ты надеешься на долгие конвульсии? Как на Кубе и в КНДР? Крымчан не жалко?

цитировать выборочно - моё право.
чего ты ругаешься?
я ж говорил, что вряд ли будет именно школа, класс - возможно ...
В Крыму по статистике (во всяком случае было при Украине) 25% населения украинцы, а украинский никто учить не хочет... Остров манкуртов...

Крым столько не проживет. видишь ли, от обезвоживания человек умирает быстрее, чем от голода. Земля тоже, только сроки дольше чем несколько дней
Зато пустыня и тундра живут вечно

Помню ватный репортаж про то, как бандер выбивали из какого-то села. Когда их в нём окружили, те согнали весь мирняк в местную церковь и чуть её не подожгли. Правда между строк читались совсем другие истины: это были ВСУ, антифашисты стали накрывать село артой, а церковь последнее место в которое будут стрелять. Вот и вся "математика"
Переслушиваю "Архипелаг ГУЛАГ" и то там то сям попадаются исключительно положительные отзывы про бандеровцев на сталинских зонах.

Солженицын пишет (может позже найду цитату) инфу по типу такой:

d9ddha.webp

Доброго ранку всім, хто не MSKL!:україна:

eccgg0.webp

Ему платят - он поет.
Розумієш, лікарю, питання в тому - за що і хто саме платить. І тут ми бачимо, що Дімка - звичайна режимна шлюшка. Як чудово, що ми вже не бачимо по телевізору ваших бездарних і продажних співаків.

Розумієш, лікарю, питання в тому - за що і хто саме платить. І тут ми бачимо, що Дімка - звичайна режимна шлюшка. Як чудово, що ми вже не бачимо по телевізору ваших бездарних і продажних співаків.

а ты думашь, наши с другого теста сделаны?
это работа, не более того ...
тебе принт закажут крупным оптом - будешь смотреть, что там написано?

а ты думашь, наши с другого теста сделаны?
А до чого тут наші, коли питання було за Малікова, який рекламує х*йловських шестірок?
тебе принт закажут крупным оптом - будешь смотреть, что там написано?
Звичайно, а як же???? Я вже багатьом *****ським замовникам відмовляла. Навіть дуже образливо, що ти мені таке питання поставив, та ще й з впевненістю, що за гроші я буду співпрацювати з окупантами та вбивцями.
Чи може ти по собі всіх міряєш....

Назад
Зверху Знизу