Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Огород ***ть його, а сидить у Харкові. Тебе відвезти? Разом з кішками твоїми.

Пользуюсь исключительно твоей методикой. Так что? Кроме огородика 30х30 действительно интересов на Крым нету?

подробнее про мою методику можно?
а то не знаю, шо и ответить ... :confused:

дамочка ... вашим словам цена высокая только тут.
если я говорю, как там есть, так может стоит прислушаться, чтобы ересь не нести ...

Не, это не ересь. Ересь - это пихать сюда мнение и отзывы людей, живущих длительное время в условиях квазифашистского режима, где априори нет свободы слова, а массовое мнение формирует единый центр через полностью подконтролные источники информации с максимальным охватом населения.

ну вбивай в гугл, кто ж против ...
ты вообще представляешь себе море?
типа, за десяток километров кто-то шо-то высрал, и вот оно плавает ...
Не, ну я не удивляюсь, что ты уводишь в сторону тему фекалий на пляжах. Но всё же интересно, кто же эти миллионы туристов, которые купаются не на пляжах, а за десяток километров от них, если с твоих слов "даже при Украине купаться в городе - было фе ..."??? Или пляжи уже перенесли за городА и люди возмущаются зря???

дамочка ... вашим словам цена высокая только тут.
если я говорю, как там есть, так может стоит прислушаться, чтобы ересь не нести ...

"Мусьйо" ви би якось вгамували свій раптовий та малозрозумілий пафос.
Прислухатись можна до чогось розумного,логічного та корисного.
А скигління кримських колаборантів - не з цієї опери.

Не, это не ересь. Ересь - это пихать сюда мнение и отзывы людей, живущих длительное время в условиях квазифашистского режима, где априори нет свободы слова, а массовое мнение формирует единый центр через полностью подконтролные источники информации с максимальным охватом населения.

гм ... ты приезжай, походи по городу ... потом утверждай ...
в чём-то ты прав ...

Не, ну я не удивляюсь, что ты уводишь в сторону тему фекалий на пляжах. Но всё же интересно, кто же эти миллионы туристов, которые купаются не на пляжах, а за десяток километров от них, если с твоих слов "даже при Украине купаться в городе - было фе ..."??? Или пляжи уже перенесли за городА и люди возмущаются зря???

да не было особо туристов ...
я об этом и не говорил.
и то шо не было туристов, лично мне классно.

а пляжи ...
более-менее крупные города на побережье имеют свои пляжи, да только народ ездит за километров 5-7 от города, чтобы покупаться.

Шо там с мостом? Тут страшные слухи страшно в народе бродят...

j7jcad.webp

для настрою:)
0bfjec.webp

Назад
Зверху Знизу