Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
мадам ... ну отчего же?

- ну,мабуть того,шо кричани-колаборанти це унікальні люди, які перемогли ворога існувавшого тільки в їх уяві.Це я про так звані "паєзда дружби".
- мабуть того шо кримчани -колаборанти жалюгідні зрадники та нікчеми, і вірити їх словам - це навіть не смішно.Такі ще дістануть українский паспорт та вишиванку і про російськомовну щелепу забудуть,у випадку деокупації півострова.

- ну,мабуть того,шо кричани-колаборанти це унікальні люди, які перемогли ворога існувавшого тільки в їх уяві.Це я про так звані "паєзда дружби".
- мабуть того шо кримчани -колаборанти жалюгідні зрадники та нікчеми, і вірити їх словам - це навіть не смішно.Такі ще дістануть українский паспорт та вишиванку і про російськомовну щелепу забудуть,у випадку деокупації півострова.

да, так и будет ... и шо?

А ты будешь шо будешь делать в это время?

посижу-посмотрю ...
видишь ли ...
в борьбе "за огород" вы немного забываете, что по любым законам этот огород - мой. мне не надо его защищать или отвоёвывать. он так и так - мой.

если честно ... даже при Украине купаться в городе - было фе ...
Если вбить в гугле "фекалии на крымских пляжах" - то можно узнать, о том, что эти фекалии не только на гор. пляжах, а по всему полуострову, и о том, как обеспокоены экологи и даже Аксёнов, который к украинскому Крыму никакого отношения не имел и не имеет.

Если вбить в гугле "фекалии в на крымских пляжах" - то можно узнать, о том, что эти фекалии не только на гор. пляжах, а по всему полуострову, и о том, как обеспокоены экологи и даже Аксёнов, который к украинскому Крыму никакого отношения не имел и не имеет.

ну вбивай в гугл, кто ж против ...
ты вообще представляешь себе море?
типа, за десяток километров кто-то шо-то высрал, и вот оно плавает ...
:рл:

По праву - Крым украинский, а по факту - нужно шото делать, чтобы было не только по праву...

По праву Крым есть территория Украины, а по факту путин оказал Украине неоценимую услугу тем, что отсек от электоральных процессов Украины ублюдочные электораты Крыма и Донбасса.

Хай живе Путін!!!

Если кто из здешних россиян уступит мне бюллетень я пойду голосовать за путина. путин должен быть до конца, до конца самой России. Они должны сдохнуть вместе, путин и россия, россия и путин. Потому, что если путин соскочит с президентства то россия опять может выйти сухой из воды свалив все на него. А потом это отребье создаст себе новое ***ло и снова пойдет в атаку на цивилизованный мир.

видишь ли ...
в борьбе "за огород" вы немного забываете, что по любым законам этот огород - мой. мне не надо его защищать или отвоёвывать. он так и так - мой.
У тебя явно правое полушарие не дружит с левым. То ты там никто, то там твой огород.
путин должен быть до конца, до конца самой России. Они должны сдохнуть вместе, путин и россия, россия и Пути
Это безусовно. Как Гитлер и Рейх.

посижу-посмотрю ...
видишь ли ...

Тебя интересует только огород?

Назад
Зверху Знизу