Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читается, как скучный анекдотТрошки новин "з-за Стіни".
1) зачем? всё по закону ...
2) шухера там ждать лет с 20-ть ...
Я вот не понимаю почему эта гнида до сих пор не в перманенте?Ведь же ж явный провокатор.Тобі яке діло, *****?
О, lichiy, привіт, от тебе зараз згадую. От чомусь мені здається, що ти не став би виступати для громадян, наприклад, Бєлгорода або Воронєжа, так?
Почему *****ы весь красят в два цвета? В мире полно полутонов и нейтральных цветов. Нет, есть конечно противоположности, но это зачастую идеализированные понятия. Даже в науке обычно игры абсолютами не работают на практике. Куда уж в субъективном мире...интересно ...
а полупредатель - это как?
звучит как полубеременная ...![]()

Просто есть разница между работой под заказ и от души. Как ты считаешь, где больше творчества и внутреннего мира автора?а ты думашь, наши с другого теста сделаны?
это работа, не более того ...
тебе принт закажут крупным оптом - будешь смотреть, что там написано?
А кто тебе еще кастрюльку приподымет?![]()

А ты уверена, что сам вернет да еще и с компенсацией? Вам самим то не надоело в это верить? Ничего он не вернет и максимум что вы можете.... синдбада почитай, плюватся, матюкатся и сидеть в израэле, "тепло, светло и мухи не кусают"
![]()
![]()

Так вы же сами не просите открыть канал. Или как?Вроде бы в прошлом году уже было это "через год необратимым".
Кстати, может быть проще открыть Северо-Крымский канал, тогда когда Крым у *****ов отобьете, не придется опять "десятилетиями превращать Крым в медаль на груди планеты всей". А то как-то странно получается, Крым вроде как скоро и вернете, но при этом делаете все, чтобы вернуть какую-то солончаковую хрень.
А ты что в Германии забыл? Диды у немцев электриками работали (с двумя молниями на каске)?А кто обрубает-то? Кто из гарных Украинских хлопцев, Синдбад что-ли? Так я тебя разочарую, он тока из-за тридевять земель герой, а так обычное ссыкло, но это лирика, а если серьезно - кому вы нужны? Европе? Америке? Никто за вас **** рвать не будет, а сами вы ни на что не годитесь, история это уже показала
.

Затем из переулка ,на подкашивающихся ногах,выбегает украинец и закатив от ужаса очи волает-"Там,там,тама-цыгане с евреями дерутся! Спасайтесь кто может!". И теряя сознание брякается на асфальт...Возвращается русский домой в темное время дня. Вдруг из мрака освещенного переулка на него выбегает огромный, двухметровый чеченец с автоматом и с ужасным выражением лица что-то орёт. Русский в панике начинает убегать от него. Чеченец за ним. Русский ускоряется, чеченец не отстает и постоянно что-то кричит и машет руками. И вот почти догоняет. Русский уже мысленно прощается со своими родными и на всякий случай падает на колени со слезами на глазах и хватается за последнюю соломинку, срывает православный крест и умоляющим голосом стонет: "Аллаху Акбар, не убивайте!". Чеченец на бегу, не останавливаясь:
- Вставай, безумец, беги, Аллах тебе не поможет! Там украинец в переулке!!
И шо тут тебе *****ездолу не понятно? Скоро друг-друга перегрызете, как последнее шакальё, *****ы ****ие!О таком плане я еще не слышал. Не очеь понятно кого от кого будут защищать местные шахтеры.
Що це було?![]()
Наверное, прутик с будуна отошел?
Я в тобі не помилиласьПосле ноября-декабря 2013 г. - точно не стал бы.

VPердуNец включен?Ничего не забыл, vpn включен.

БУДЕШЬ, ******! И еще, как - БУДЕШЬ!Не буду, потому как ты никто и звать тебя никак.