Я так понимаю, что это из разряда - не читал, но осуждаю?
Я тебя не осуждаю, потому что на уровень твоего умственного развития повлияло систематическое "наебенивание", я тебе скорее сочувствую.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что это из разряда - не читал, но осуждаю?
С тобой даже разговаривать не о чем, обосрался ты товарищ по самые уши...
Ну ясно, Мышу с Володимиру передай, чтоб гордились и ты гордись, обосравшийся человек:
зачем же было английский осваивать нахрен он в мацкве нужен.....
Сейчас в аналогичной ситуации в Москве вторым языком коменданта был бы английский. Знание английского за знание иностранного языка не считается.Государь, объявивший Суворову, что ему надлежало выбрать в свои штаб людей, знакомых с иностранными языками, пожелал видеть их; Суворов, принявший за правило противоречить во всем государю, представил ему тотчас коменданта своей главной квартиры Ставракова (человека весьма ограниченного и занимавшего ту же должность в 1812 году), который на вопрос государя, на каких языках он говорит, отвечал: «На великороссийком и на малороссийском»
Бесполезно... До дебила хер достучишься.
Сейчас в аналогичной ситуации в Москве вторым языком коменданта был бы английский. Знание английского за знание иностранного языка не считается.
спокойной ночи товарищ Нортон
Сопереживаю - чтоб ты закусывать не забывалКушаю, тебе то что?
Когнитивный диссонанс. Типо как "Ворона, не каркай!"Сибалєкс, нє пізді,
А он-то тут причём? Это придумали организаторы биатлона.Тоже ничего так, с танка да из пистолета.
Володимир, ты вообще понимаешь какую херню ты постишь?
Ну это кто с высшим образованием.Да ну не смеши, русские и английский как само собой разумеющийся....
Ну это кто с высшим образованием.
Нынешняя молодежь.
Да и какое позднесоветское детство без Бонка.![]()
Пост професора Зубова на ФБ.
Звичайно. Він не може тільки прорахувати власний кінець. Бо, пісець підійде, непомітно...Он постоянно просчитывает все самые дерьмовые последствия, которые могут произойти.
Навiть поробленi.розумієш що ви проблемні