Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что это из разряда - не читал, но осуждаю?

Я тебя не осуждаю, потому что на уровень твоего умственного развития повлияло систематическое "наебенивание", я тебе скорее сочувствую.

С тобой даже разговаривать не о чем :відстій:, обосрался ты товарищ по самые уши...

Синяче помовч, вас читаючи розумієш що ви проблемні, ми вас загубили, тепер ви самі себе гробите.

зачем же было английский осваивать нахрен он в мацкве нужен.....
Государь, объявивший Суворову, что ему надлежало выбрать в свои штаб людей, знакомых с иностранными языками, пожелал видеть их; Суворов, принявший за правило противоречить во всем государю, представил ему тотчас коменданта своей главной квартиры Ставракова (человека весьма ограниченного и занимавшего ту же должность в 1812 году), который на вопрос государя, на каких языках он говорит, отвечал: «На великороссийком и на малороссийском»
Сейчас в аналогичной ситуации в Москве вторым языком коменданта был бы английский. Знание английского за знание иностранного языка не считается.

Бояры перебрал :D

ecb7hh.webp

Сейчас в аналогичной ситуации в Москве вторым языком коменданта был бы английский. Знание английского за знание иностранного языка не считается.

Да ну не смеши, русские и английский как само собой разумеющийся....
Ты только Поручику не говори об этом, он заснуть потом не сможет от смеха...
Я в NYC видел тупую русню которая живет там 5-7лет и язык даже не думает осваивать....

Синемордый, ты не у себя на кухне. Плюшку лови.

Да ну не смеши, русские и английский как само собой разумеющийся....
Ну это кто с высшим образованием.
Нынешняя молодежь.
Да и какое позднесоветское детство без Бонка. ;)
Дача и "This is London" на КВ... Ностальгия...

Ну это кто с высшим образованием.
Нынешняя молодежь.
Да и какое позднесоветское детство без Бонка. ;)

Да те из ваших кто осваивал инглиш, те в первую очередь и свалили давно, по Штатам и Канадам, а те кто мешкал тот дождался охуенную пародию на совок в действии....и это еще не финал.

Пост професора Зубова на ФБ.

путин - это шестой эннеатип. А это значит, что он за безопасность и дружит только с проверенными людьми, и это его главная тема. Трамп,- восьмой эннеатип, и делает ставку на силу. Но шестого(путина)очень сложно переиграть. Он постоянно просчитывает все самые дерьмовые последствия, которые могут произойти. Ну, это я так, для размышления.

Директор нацразведки США назвал стратегическую цель россии в отношении Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он постоянно просчитывает все самые дерьмовые последствия, которые могут произойти.
Звичайно. Він не може тільки прорахувати власний кінець. Бо, пісець підійде, непомітно...

Щоб ви розуміли з яким типажем ви спілкуєтесь, ось вам візуалізація (пелотка в пілотке) всіх сьебалексів і синев

Назад
Зверху Знизу