Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дефіцит презервативів на расії вилився у профіцит гандонів

xуйло - это шестой эннеатип. А это значит, что он за безопасность и дружит только с проверенными людьми, и это его главная тема. Трамп,- восьмой эннеатип, и делает ставку на силу. Но шестого(xуйла)очень сложно переиграть. Он постоянно просчитывает все самые дерьмовые последствия, которые могут произойти. Ну, это я так, для размышления.
А где можно такой дурью как у тя затариться?

Перетащу.
ebjf2d.webp

Вдохновляюще.

:D:D

«Они нас обманули», — приводит телеканал слова пресс-секретаря Белого дома, который, по данным издания, также назвал подобные ситуации большой «проблемой с русскими». «Они лгут», — пояснил представитель Трампа.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телеканал CNN сообщил, что в Белом доме возмутились публикацией российской стороной фотографий со встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, которая проходила в Овальном кабинете. В российском МИДе уже ответили на эти сообщения

В Белом доме не ожидали, что российские власти позволят публиковать фотографии с закрытой встречи в Овальном кабинете главы МИД россии Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа, сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации американского лидера.

Путлер и россияне убили много народу в мире, Путлера и россиян не переиграть.
Суть то в том, что действительно, человека(xуйла), нацеленного на безопасность, сложно переиграть. Он же постоянно об этом думает.

Суть то в том, что действительно, человека(xуйла), нацеленного на безопасность, сложно переиграть. Он же постоянно об этом думает.

Кацапи ви не доганяєте як ваша дурь вигляда зовні?:рл:
Про яку безпеку ти мариш, ви на чолі з фюрером на поганяло Хуйло вірною дорогою пиздуете до пекла. :страта: Головне для всіх, за вами не піти.

Хуйло-йобнуте,разом з вами усіма.Кому ви потрібні?-криси зачинені у бочці,самі себе пожеруть.

ты не устал еще от многоходовочек зав клубом и чемоданоносца-шпиона? Он уже всех так переиграл что ваша экономика глубоко в жопе, а страна в изоляции...знаешь, я даже думаю начать топить за путена - он уверенно ведёт своими мудреными многоходовочками расиюшку к развалу.

Деды воевали": российская ведущая опозорилась в прямом эфире

bc0chf.webp

Мария Бондарева. Родилась 10 ноября 1984 года в Саратове. Российская телеведущая.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Штуки-дрюки ©

Кацапи ви не доганяєте як ваша дурь вигляда зовні?:рл:
Про яку безпеку ти мариш, ви на чолі з фюрером на поганяло Хуйло вірною дорогою пиздуете до пекла. :страта: Головне для всіх, за вами не піти.
Суть то не меняется. У xуйла главная идея - безопастность. Таков посыл, такая стратегия, такой умысел. Как его обозвать, это дело хозяйское и ничего не меняющее.

Суть то не меняется. У xуйла главная идея - безопастность. Таков посыл, такая стратегия, такой умысел. Как его обозвать, это дело хозяйское и ничего не меняющее.

Безопасность чего? Или кого

ты не устал еще от многоходовочек зав клубом и чемоданоносца-шпиона? Он уже всех так переиграл что ваша экономика глубоко в жопе, а страна в изоляции...знаешь, я даже думаю начать топить за путена - он уверенно ведёт своими мудреными многоходовочками расиюшку к развалу.
Тут только присутствовать можно. Всё подчинено безопасности. Как по этому поводу возразить? Он хочет безопасности и идёт к ней. Что тут сказать? Безопастность. Это серьёзно.:)

Назад
Зверху Знизу