Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да чета истерить начал, раньше сдерживался. В принципе достойно уважения. Повышенные полномочия, подразумевают повышенную ответственность.

Я тебя где-то оскорбил? Где?
Ватной рванинкой назвал? Так я уже пояснил.
Или обо што?

Ага, все с тобой ясно, ты если за свой язык ответить не можешь, то в следующий раз лучше рот и не раскрывай!

Все что требовалось я тебе уже ответил, если бы ты реже "наебенивался" ты бы это еще страницу назад понял :незнаю:

:іржач:
К слову сказать, Вас бы выше инструктора захудаленького Райкома ВЛКСМ не пустили бы..
:іржач:
А-а-а! :іржач: Так ти виявляється, комсомолістський, пропагандон, оскільки дуже добре знаєш цю систему... Тепер усе стало на свої місця... Давай ішшо... :іржач:

У меня ж уже вечер:увага: Как можно пить кофе без коньяка?:незнаю:
У жены здесь кругла дата окончания института образовалась, подружки приезжали, все с коньяком.:клас:
9 числа крайнюю провожал в Питер, даже Парад не посмотрел, а 8-го пропустил последнюю серии "По законам военного времени". Сегодня полез в сеть, а там все на украинском языке... Оказалось ваш сериал:)

Мелиш що попало, як скрепному кацапу так просто відмовитись від специфічних рідин?

У меня ж уже вечер:увага: Как можно пить кофе без коньяка?:незнаю:
У жены здесь кругла дата окончания института образовалась, подружки приезжали, все с коньяком.:клас:
9 числа крайнюю провожал в Питер, даже Парад не посмотрел, а 8-го пропустил последнюю серии "По законам военного времени". Сегодня полез в сеть, а там все на украинском языке... Оказалось ваш сериал:)

Кляті бандерівці! :пс:

Да вопросов нет.
А тебя можно кастрюлеголовым называть? В принципе, по твоей логике, это тоже твое нормальное состояние.:D

Та можешь попробовать, конечно, авось шось выйдет! :)
Только у меня хоть с кастрюлей, хоть без неё, в черепной коробке развитый мозг, а не вата с опилками, как у ватной рвани.

Мне одно непонятно, ты ляпнул подобную херню:

Почему ты не хочешь на нее же ответить:

Чей я клон? Хуль ты жопой весь изъерзал.

Я же тебе уже все написал, хз что тебе понять мешает, может лишняя хромосома, может алкогольная деструкция лобной доли головного мозга, я не знаю, иди к врачу проконсультируйся :незнаю:

Говновата опять сделала вид, что ничего не заметила и активно начала засирать тему,
Хер вам в табло – не пройдет!

Рентгеновский снимок останков одного из членов экипажа малайзийского "Боинга". Белые точки - фрагменты обломков корпуса и поражающие элементы боевой части российской зенитной ракеты 9М317. Фото из материалов следствия, предоставлено "Цензор.Нет" адвокатами жертв трагедии.

Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Сказочный долбоеб!©
Экспертиза была проведена еще в 15 году!

gh1cje.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты ж у него теперь в почётном игноре)))

Именно!:увага:
Еще наслушался про то, какой ВВП двуличный и плохой руководитель...
Питерцы, чё с них взять:D

Бандерівці захопили Леніностопіль? Ну, тепер в межах декомунізації назвуть Степанобандерівськом.

Щойно Рада міністрів Євросоюзу схвалила остаточне рішення про надання нам, громадянам України, права на безвізові подорожі.

По сути сказанного?:іржач: Мадам, я конспектировал работы Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева...
Причем не просто конспектировал, а проверялся вышестоящими командирами... по сути...:іржач:
Езжайте в детские военно-патриотические лагеря с лекциями, там Вас оценят:)
А у меня, кроме матерных выражений, связанных с ВЛКСМовскими шалавами, Ваши перлы ничего не вызывают.

Все, полную хуйню понес, психиатра вызывать пора, видать лишнего сегодня накатил :рл:

Назад
Зверху Знизу