Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это безопасный бот....не цитируйте его...

Ты думаешь?

Все они такие, безопасные, так есть хочется шо аж переночевать негде :D

имеется ввиду что в каждой месаге кодовое слово - безопасность....
а так дааа ...очень опасный сцуко...:D

это безопасный бот....не цитируйте его...
Вот именно!
Сколько можно вас просить, хлопцы? Ну не ведитесь вы на разные вбросы! Пусть цепляется к вашим постам, а вы не реагируйте! :пиво:

Ой, как у троллебота бомбануло!!! Аж приятно глянуть, как оно из себя выходит:D

Вот именно!
Сколько можно вас просить, хлопцы? Ну не ведитесь вы на разные вбросы! Пусть цепляется к вашим постам, а вы не реагируйте! :пиво:

Ну может ему помочь надо. Ты сама не видишь что ли что мы его теряем?

Суть то не меняется. У xуйла главная идея - безопастность. Таков посыл, такая стратегия, такой умысел. Как его обозвать, это дело хозяйское и ничего не меняющее.

Своя особиста, напевно. А от ви стадо, його цікавите менш за все.

Тут только присутствовать можно. Всё подчинено безопасности. Как по этому поводу возразить? Он хочет безопасности и идёт к ней. Что тут сказать? Безопастность. Это серьёзно.:)

только своими действиями он все ближе и ближе подтягивает НАТО к графницам РФ. такая вот у него получается безопасность

Что за вопрос? У нас говна и не сосчитать, - мы им всех вымажем! Только тронь мою отвисшую гордость! Забаническая сила вас тут всех сплотила!:)

От тема випорожнень, така мила для кацапезда.

Ой, как у троллебота бомбануло!!! Аж приятно глянуть, как оно из себя выходит:D

Спасибо за внимание., тем более за новую роль в моей жизни. Тролле чего-то там. Приятно ощутить себя в первый раз "оно". Что-то в этом даже эротическое есть.:) Я вышел к вам, а не из себя.:) Пока, тем более, помои обильно не начали виртуальные изливать на мою виртуальную голову, приятно быть собой. Но церберы форумные уж точно не дадут мне спуску. :)

только своими действиями он все ближе и ближе подтягивает НАТО к графницам РФ. такая вот у него получается безопасность
Да. Но что он там удумал - неизвестно, а посему опасно. Значит лучше говорить с ним. Как-то так..

От тема випорожнень, така мила для кацапезда.
Спасибо за ответ по существу. Есть же нормальные люди, способные рождать собственные мысли, а не дребедень какую-то намазывать на засохшее дерьмо!

Спасибо за внимание., тем более за новую роль в моей жизни. Тролле чего-то там. Приятно ощутить себя в первый раз "оно". Что-то в этом даже эротическое есть.:) Я вышел к вам, а не из себя.:) Пока, тем более, помои обильно не начали виртуальные изливать на мою виртуальную голову, приятно быть собой. Но церберы форумные уж точно не дадут мне спуску. :)

Кашу маслом не испортить.:D

Спасибо за ответ по существу. Есть же нормальные люди, способные рождать собственные мысли, а не дребедень какую-то намазывать на засохшее дерьмо!

А вот постоянство, признак ограничености!

Назад
Зверху Знизу