Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59718263 сказав(ла):
Теперь американцам можно будет не предупреждать поребриков о пуске "томагавков".
Тогда ваще кому-то *****. Тут за два часа постучались и предупредили, а ежли без стука... :confused: :жую:

Ну есть за что и выпить в пятницу.:yahoo:
( Ну так глядишь и скоро по Севастополю крылатыми пройдутся:D:пиво:)
Смерть русским солдатам!

Тогда ваще кому-то *****.
cej9he.webp

Ну есть за что и выпить в пятницу.
В воскресенье Израиль принимает решение о "гуманитарной интервенции" в Сирию.
Если это случится, все ихтамнетовские С-300/400 помрут. И вовсе не от смеха.

Ну есть за что и выпить в пятницу.:yahoo:
( Ну так глядишь и скоро по Севастополю крылатыми пройдутся:D:пиво:)
Смерть русским солдатам!

Купил недавно на амазоне 2 весчи, себе. Показал гостье с крыму - минут 15 молчала :D :D

:україна::україна::україна:

faf8gd.webp

d0bhhc.webp

:іржач::браво::браво:

У России были ожидания, что нефть подорожает после договоренностей с ОПЕК о снижении добычи до 55-60 долларов за баррель. Но этого не произошло из-за сочетания факторов. Об этом сказал вице-премьер Аркадий Дворкович
на коллегии

ждешьпождешь-карман пустой :D

и в -30 градусов дети спокойно в школу ходят.

Слущай но этож не нормально

Я бывал на ямале, надым и окрестности. Жить там можно, конечно, но зачем?

Раньше, насоклько знаю, ехали туда жить/работать, бабла нарубить а потом все равно на большую землю чухали с майном. Но что б там жить постоянно...

За сибирь не скажу, не был.

У России были ожидания, что нефть подорожает после договоренностей с ОПЕК о снижении добычи до 55-60 долларов за баррель.
При том, что для сведения бюджета им нужна цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Fitch’s forecast 2017 break-even oil prices, per barrel:
*****ia at $139
Bahrain at $84
Angola at $82
Oman at $75
Saudi Arabia at $74
Russia at $72
Kazakhstan at $71
Gabon at $66
Azerbaijan at $66
Iraq at $61
Abu Dhabi, United Arab Emirates, at $60
Republic of Congo at $52
Qatar at $51
Kuwait at $45

Porucznik Jebłoński;59718900 сказав(ла):
Во, ***, оскорбуха... :мораль:
Смотри на аватарку.
Потом не говори, что не видел меня. :D

Да ты матерый :D антисоветчик :D

ты не продуктивно работаешь в этом случае, ты сидишь и лично дуешься как маленький обиженный чайник. Лично обиженный. А окучивать надо площадку.
Работать в таком случае нужно гораздо более продуктивно, с использованием более прокачанных технологий каких-то и выводить личные обидки за скобки, которые делают тебя цепляемым, вовлеченным и лично обиженным.
Я тут не на работе. :жую:

Не. Не обижайся, я уже привык, что о Сибири никто ничего толком не знает, особенно в Москве :) Даже близко не Крым, но и далеко не суровые климатические условия. Есть много штампов что у нас зарплаты по 150 000, комары размером с палец, медведи по улицам гуляют и пока ссыш в мороз - струя замерзает. В этом не более 1-3% правды, а по факту и земли плодородные, и в -30 градусов дети спокойно в школу ходят.

Я это к чему... 5-15 000 зп это вовсе не нормально. Просто человек ко всему привыкает, и со временем ему становится нормально работать за пинок под сраку. При определенном промывании мозгов, естественно.

Российский народ ничем не хуже другого.Но при таком богатстве недр РФ до сих пор пасти задних,в уме не вкладывается.Опять многоходовочка путина? :D или молдавские,грузинские и украинские бендеры мешают :D

Все прекрасно укладывалось, ровно до 2014 года. Тогда вместо этого вопроса людям в головы напихали общеизвестные мантры.
А с 2014-го начали туда же пихать ****о. Причём всевозможнейших сортов ****о. россияне умудряются верить и одновременно уживаться в (с) противоположные(ми) идеологии(ями). Хз как такими всеядными можно быть. :жую:

Назад
Зверху Знизу