Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуишобля? Как это оправдывает то, что базу таки накрыли? ПВО должно было действовать шо с меморандумом, шо без.Не.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно ещё её мужа проверить на предмет изнасилования животного.
Мне не до фонаря потому, что эти люди так или иначе причастны к агрессии россии против Украины. Одни нашёптывают, другие стреляют, третьи аплодируют. В результате непрогнувшиеся вынуждены выживать. Знаешь что такое война? Кто такие враги? А кто друзья?вот объясни мне: почему тебе не до фонаря, что тебе здесь рассказывает 86% россиян?
Ну им обидно, вы не сломались, не прогнулись, ну да, надо как-то накакашничать, но тебе-то что? Ну скажут они тебе здесь, что ты - из аграрной страны, и что? Вот тебе конкретно не до фонаря, что они считают, что этим унижают твое какое-то достоинство?
Irka, хош приколю тебя? Рядом со мной есть мать его аграрное сельское хозяйство, мать его. А рядом с ним еще одно. Знаешь, какая там зарплата у крестьян? Только не ахуевай: 4 000 рублей. И некоторых еще лишают премии. Подальше есть еще один аграрный мать его колхоз, там дела получше - двадцатку в месяц выгребают люди.
Кто из вас двоих пиздит - ты или россСМИ?Базу накрыли сирийскую, не нашу...
Уже пошли разговоры, что за пару дней эвакуировали по максимуму базу. Так шо надо посмотреть, что там за самолеты сожгли.
Но судя по тону Лаврова и реакции Китая, все перейдет в словоблудие, если америкосы еще не начнут ракетами пулять.
В каком-каком сегменте?У тебя устаревшие данные. В нижнем сегменте, з/п в Китае выше нашей.
...Но судя по тону Лаврова...
МОСКВА (Рейтер) - Рубль дешевеет на пятничной биржевой сессии после новостей об атаке США на сирийскую авиабазу, что чревато резкой эскалацией конфликта в Сирии, союзницей которой является россия (страна-террорист).
Я так понимаю, что если раньше они не стреляли по лицензионным целям, то сейчас будут мочить усех.Не, сюда этот меморандум ни как не относится.
А вариантов в свете произошедшего, всего два.
1. На самом деле С 400, это полная хуйня и она не в состоянии противостоять Томагавкам.
2. Очко у русни сжалось до предела и они не стали даже помидоры давить.
Не пофиг. Мы живём в информационном пространстве, развитие технологий максимально приближает нас к нему. И война происходит в нём тоже. ХФ - это маленький кусочек фронта такой войны. Нас видят и читают все кому не лень и делают соответствующие выводы. А потом идут с автоматом в руках либо защищать распятых мальчиков, либо ******* понаехавших ордынцев. И всё зависит от того информационного говна, которое тебе в голову вливают.ты по-моему сейчас перепутал одно с другим. Ок, я все понимаю про стреляют и врагов, но какого родимца ты себе находишь именно здесь оправдание для того, чтоб вестись еще и на, как ты считаешь. вот такие оскорбления? Что ты мне тут градус поднимаешь? Тебе не до фонаря, как они тебя тут называют? Тебя это не попускает и не дает мимо пройти, не зацепившись или что?
Скажи? У х*йла на спині залишається все менше і менше місця для ударівЖиріку пора бігти за шампанським
Ну тогда не чокаясь))))Там ниже поясницы уже Томагавк торчит.