Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
+ ограничение срока пребывания в стране, + ограничения в приёме на работу. Мало? Это до..уя.
А на экскурсию да, ничего не мешало.
Мне как-то ни холодно ни жарко стало.
ПС Трудовые визы никто не отменял. :жую:

Так а ка жы С-400 и прочая раша шелупень? Скока ракет сбили?:попкорн::жую:

Злые языки пишут, шо авиабаза горит. Видать не все ракеты перехватили. :жую:

рюзкий :рл: миръ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Обама... Трамп дохленькую бабульку ночью подбросил, шоп дискредитировать честного россиянского невролога. :жую:

ну......у нас из под Рязани тоже каждый день по 2 часа в одну сторону народ работать едет. И из деревень куда поближе к хлебным местам. Или бухать насмерть.
Трудовая миграция - это нормальное дело.
Ага, наслышаны про пшековские унитазы. :жую:

в trasted status. Это - гораздо важнее возможности съездить на курорт без визы.
Ну, ежли это как-то поможет экономике, то надо посмотреть со временем. Через годик можно будет что-то оценивать. :жую:

Блябуду, мне одному кажется, что это похоже на семейную ссору в семье Петровых? :D :жую:
Боевики «ДНР» считают заказчиком убийства боевиков Арсения Павлова (Моторолы), а также Михаила Толстых (Гиви) главу департамента контрразведки Службы безопасности Украины Алексея Петрова. Об этом сообщила пресс-секретарь так называемого министерства госбезопасности «ДНР» Мария Петрова.

Действовал меморандум, о безопасности полетов в Сирии... Сейчас объявили, что РФ выходит из этого меморандума...
Следующим шагом надо будет сбивать ракеты...
Радуешься? Я не очень.
Да насрать. Враг моего врага мой друг. Спасибо xуйлу говори за такое моё мнение. :жую:

:рл:
Объявили о выступлении Лаврова... объявили о выходе из меморандума... следующим шагом, возможно только выступление Президента...
Счет пошел, если не на часы, то на сутки. В принципе, ты можешь уже и не проснуться... Какое нахуй "ситуация растягивается надолго"?:рл:
Бабу свою стращай на кухне, а мы уже пуганые. :жую:

j6jgjb.webp

hdge8c.webp

Как-то действительно некрасиво получилось... Думали, шо это анаболики, а оказалось, шо слабительное... :жую:

ты знаешь, я вот хз про унитазы, но что я тебе скажу про Великую Россиюшку: торговать на 30-ти градусном морозе (при чем, по слухам. хозяин будет кавказец с очень высокой степенью вероятности и, говорят, не только деньгами еще отдавать заставляют)- наверное да, это гораздо круче, раздавать листовки, служить нянькой, уборщицей, помощницей по дому - ну, наверное это - круче, при чем, наверное, гораздо.
На стройке горбатиться и непонятно, надуют или нет - ну, это явно круче, конечно, хотя не ясно чем.
ты чем выпендриваешься? Ты думаешь здесь все приезжие. даже из под рязанского зажопинска главными инженерами работают? Что ты пристал к этим пшековским унитазам? Или ты просто кроме пшековских унитазов не знаешь больше ничего? Так приезжай сюда, я тебе покажу беларусок, моющих унитазы в тубзиказ на моем любимом рынке, спросишь у них, чем московские унитазы отличаются от пшековских. Тебя что, жаба давит, что ли? Или ты других работ не знаешь?
Да эт не я пристал. Просто когда ватные "братья" нас начинают называть селюками, то я всегда интересуюсь: что вы имеете против сельского хозяйства? После этого обычно начинаются рассказы про сладкую жизнь в Мацкве или Питере, про голод в Украине и пшековские унитазы. Надоело, чувствую себя на киселёвТВ, где тебя видят как редкостного свидомитого мутанта среди адекватных украинцев, которые ссут кипятком от любви к Хуйлу. :жую:

Думаю, что через полтора, но вот ты даже не понял, что такое trasted status :D
Конечно не понял, траст пишется не так. :D :жую:
Это они не смотрели наши надзвычайни новыны и не были на Донбассе.

Ты думаешь здесь все приезжие. даже из под рязанского зажопинска главными инженерами работают?
Як мінімум. Це нам так гості з рф триндять.
А ми - селюки, які тільки і вміємо шо мити польські унітази.

В ответ на ракетный удар США по авиабазе в Сирии Москва приостанавливает действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с Вашингтоном

Подробнее на РБК:
Так а шо это за меморандум? Где можно текст почитать? :жую:

Да был такой.
Я так понимаю что это посыл Трампу, чтобы в следующий раз не предупреждал о нанесении удара.

Эх, вот если бы каждая пятница так начиналась.
Пока смотришь ролик от Мыша, а какой то российской или её союзника базы уже нет.
Это тот, который Хуйло с Эрдоганом подписывало чёль? :жую:

Поищи, мне лень. Сейчас на запрос, одни новости выдает.
Ну типа обмен данными при полетах и предупреждение о ракетных ударах. Еще что то о зонах полетов и минимальной дистанции сближения.
Да пошёл ты нахуй. Твоя тема, тебе и презентовать. А я не нанимался. :жую:

В ответ на ракетный удар США по авиабазе в Сирии Москва приостанавливает действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с Вашингтоном

Подробнее на РБК:

Так а з Будапештскім що?

послушай меня, Москва и (только отчасти) Питер - это не "вся" россия (страна-террорист), если можно так выразиться, точнее даже это-отдельные части россии, относительно обеспеченные, в отличие от немалого количества регионов остальной россии и здесь, как нигде в других местах трудовая миграция из моющих те самые унитазы велика как нигде. Просто потому, что больше в россии за мытье унитазов особо нигде не платят.
Нет, я не права, я много вижу даже в Москве восточных женщин-уборщиц. И это значит, что здесь очень развита та самая трудовая миграция.
И с какого такого перепугу ты себя чувствуешь как на кисельтв? Быть аграрной страной - да ЧТО в этом плохого? Или у нас тут ракеты взлетают и мировой прогресс семимильными шагами шагает? Да, при наличии вырученного за нефть бабла мы способны купить технологии, а не разработать их сами себе и довести до массового внедрения и использования, так, ведь, сейчас нам технологии особо не продает никто, а сельхозсектор - ага, мы, чтоб ты был в курсе, скупили сейчас нахрен весь урожай бразильской говядины. На корню. Все 100%. Пока деньги, слава богу, еще есть, потому что мы, понимаешь ли, ниразу не аграрная страна и пока что есть деньги на чужую гавядину. А говядину отращивать мы пока что так и не стали, а если на бразильскую денег не станет - искандеры ржущие жрать, что ли? Или сакральных крымчан? Или камни морские?
И что, что аграрный? Блин, трезвая оценка своих плюсов - половина успеха. Кто-то ракеты запускает и я ему не завидую - у него для этого лучшие условия, чем у меня, кто-то пшеницу растит и №1 на рынке и я ему тоже не завидую, потому что он в этом успешен, кто-то экскаваторы делает отлично и мы их у него покупаем, кто-то - виски и шерсть, всего лишь виски и шерсть делает и ВЕСЬ мир им завидует и у них все покупает.
НУ? Аграрная? И?! Это что, плохо? Вообще не понимаю, чего стесняться.
Да шо ты мне это рассказываешь? 86-ти %-ам своих сограждан рассказывай. :жую:

Назад
Зверху Знизу