Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следующую за ПВО!!!С 2014 года орал орально: нет, *****, никакого ПВО. Я в армии служил, я знаю. Всем похуй: типа, нет, *****, ПВО есть, и ахуенное ПВО есть, и если чо - всем ******, в натуре отвечаем, порешим всех этим ПВО!
А в итоге - *** там был.
Для кацапов, ракеты, безвиз... все в кучу..... классика... адский галоп.... от Оффенбаха....
Классно). А на каком языке вы общаетесь?Porucznik Jebłoński;59711684 сказав(ла):Я вот знаю девчонку из Алитуса.
Она работает в Лондоне, а на выходные прилетает в Литву. То из Словении мне напишет, то из Португалии фотки в бикини присылает, то из Мадьярщины... то кофе в Вене попивает.
вот автоответчик твоей молодости ....
Раз уж даже просчитывающие на тритыщипятьсот шагов вперёд "жиды" ***** подсрачники отпускать начали, то я даже боюсь представить, кто будет следующим в этом ватном колхозе половых игрищ.Шалом уважаемые. Говорят таки был шухер.Квітень 7th, 2017
Израиль поддержал США своим ракетным ударом по СирииА могет "злые языки" ? Но мы не настаиваем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта жесть.Не не, енто не 1-во апрельская шютке. Ацька сьмесь. Помесь. Замес.В россии 15:36, 7 апреля 2017
Зюганов предложил россии сплотиться по формуле патриарха КириллаОт пилять, по хвормуле. О как.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обалдейка, ты точно из дома вещаешь? А то я смотрю - ты с нами в нашем часовом поясе всё время. (Между прочим)Между прочим.
Российское руководство не готово к формированию настоящего Союзного государства, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью МТРК "Мир", опубликованном на официальном президентском сайте.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто начинаю настраиваться на ваш часовой пояс