Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ахах, недавно по радио сказали, что россия собирается стать мировым кормильцем. Вот как додавит очередную санкционку, так сразу и.
Помнится, СССР тоже был мировым кормильцем. Непонятно тогда какого хуя он у США пшеницу 20+ лет тогда покупал. :жую:
ПС А по радио если чё я тоже шо попало ляпнуть готов. Смотря какова цена вопроса. :D :жую:

Да по...уй вата. Свобода передвижения, это главное. Голосовать ногами против несогласия, тоже вариант кому нужно. Денег заработать. Почему нет? Вы заморачиваетесь на стереотипы ваты. Вата на то и вата чтобы свой хобот куда не надо совать. Вот ни я ни мои дети не свалили. Не бедствуем. АЭС была гавно, потому и закрыли. Приспичит, построим новую. Будьте вы проще. Цените свободу и благополучие детей больше чем какие-то сраные шпротолайнеры и АЭС.
Может я и старпёр. Но шо раньше мешало ездить в Европу? Покупка визы? :confused:

Porucznik Jebłoński;59711359 сказав(ла):
БрЫхнЯ.
Молодёжь с паспортами неграждан так и осаждает военкоматы Пскова и Смоленска, только бы их не угнали в треклятое НАТО. :D
Ыгы. А потом ездит на три последние копейки отдыхать в Крым и на Селигер. Ким Чен Ын радуется кремлёвскому вектору развития. :confused: :жую:

Может я и старпёр.
ні:D ви ще трохи молодий.
ehjd2j.webp

Но шо раньше мешало ездить в Европу? Покупка визы? :confused:
Раньше - это когда? При совке?

Я вот знаю девчонку из Алитуса.
Она работает в Лондоне, а на выходные прилетает в Литву. Ей перелёты на лоукостах обходятся дешевле, чем нам билет на поезд в Киев в один конец.
Она ещё и на концерты метал-банд ездит постоянно. То из Словении мне напишет, то из Португалии фотки в бикини присылает, то из Мадьярщины... то кофе в Вене попивает. Это не сказать, что катается, как сыр в масле, но покаталась по Европе полностью за свои лавандосы.
Девчонке 23 года.
Чем плохо?
Всё ж лучше, чем торговать на Барабэ или кассиршей в АТБ подрабатывать.

Porucznik Jebłoński;59711684 сказав(ла):
Раньше - это когда? При совке?
При Петьке Первом. :жую:
Я вот знаю девчонку из Алитуса.
Она работает в Лондоне, а на выходные прилетает в Литву. Ей перелёты на лоукостах обходятся дешевле, чем нам билет на поезд в Киев в один конец.
Она ещё и на концерты метал-банд ездит постоянно. То из Словении мне напишет, то из Португалии фотки в бикини присылает, то из Мадьярщины... то кофе в Вене попивает. Это не сказать, что катается, как сыр в масле, но покаталась по Европе полностью за свои лавандосы.
Девчонке 23 года.
Чем плохо?
Всё ж лучше, чем торговать на Барабэ или кассиршей в АТБ подрабатывать.
Заебись у тёлки прун. Завтра обязательно местным старым кошёлкам возле подъезда расскажу как оно заебисьно жить становится. :жую:

Да по...уй вата. Свобода передвижения, это главное. Голосовать ногами против несогласия, тоже вариант кому нужно. Денег заработать. Почему нет? Вы заморачиваетесь на стереотипы ваты. Вата на то и вата чтобы свой хобот куда не надо совать. Вот ни я ни мои дети не свалили. Не бедствуем.
:пиво: ну правильно. Всегда будут те, кто уедут и те, кто останутся. В Украине то же самое. Пусть едут на заработки все, кто хочет, тех, кто останется, все равно будет в разы больше.

Девчонке 23 года.
Чем плохо?
ух, какая :клас:

Поразительно, но даже сейчас россия (страна-террорист) является обладателем 52% мировых площадей чернозёмов. Кто угадает место россии в производстве зерновых в мире?
Третье.

Ответка хАхлам!:мораль:

россия (страна-террорист) и Самоа договорились об отмене виз

ed2eba.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо двері якось закрутить - це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!

Porucznik Jebłoński;59712159 сказав(ла):
Надо двері якось закрутить - це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть!
может, лучше сравнить с ганделыком? каждый, в принципе, может заглянуть :-) Правда, и побить могут, если шо.

Ответка хАхлам!:мораль:

россия (страна-террорист) и Самоа договорились об отмене виз

ed2eba.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адназначна, этапрарыф. :жую:

Назад
Зверху Знизу