Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня.![]()

Ага, вони зі звичним для них садизмом ні дня не могли прожити без питання-підкола "ну чЁ, вам уже дали безвиз или опять на*уй послали?"Хорошая новость.
Пусть ******ов теперь колбасит, а то про безвиз больше от них слышу, чем от патриотов Украины.![]()
Больше сотни подхуйловников в ЕП.«против» — 75, воздержались — 36
Интересно, кто у кого заимствовал? Балты у кельтов или наоборот?На литовском.А alus (это на каком языке?)![]()
![]()

на больше у *****ов денюх не хватилоPorucznik Jebłoński;59708675 сказав(ла):Больше сотни подхуйловников в ЕП.

Это что за 《порошенковское вино》 ?как к порошковому вину и безалкогольному пиву.
Впрочем, у нас тут и алкогольное - полное гавно.

Porucznik Jebłoński;59708696 сказав(ла):Интересно, кто у кого заимствовал? Балты у кельтов или наоборот?
Явно ж от "эль" (ale) происходит слово.
порошенковское

Из Giaur такой же гражданин Украины, как из меня оккупант Джанкоя.шукаємо знайомих юзєров
![]()
таких в списке ещё есть.Porucznik Jebłoński;59708941 сказав(ла):Из Giaur такой же гражданин Украины, как из меня оккупант Джанкоя.
За что я и люблю открытые голосовалки.таких в списке ещё есть.

а ***** капцапы, пробежав явно, даже внагляк, в них всем ольгиным многожды, начинают делать умные рожи - дескать, это мнение граждан УкраиныPorucznik Jebłoński;59709079 сказав(ла):За что я и люблю открытые голосовалки.

Porucznik Jebłoński;59708696 сказав(ла):Интересно, кто у кого заимствовал? Балты у кельтов или наоборот?
Явно ж от "эль" (ale) происходит слово.

А жОсска чувак зашёл в гаст.Помнишь прикол в Германии с колокольчиком в гаштетах?

Porucznik Jebłoński;59709367 сказав(ла):А жОсска чувак зашёл в гаст.
Обычно приветсвуют всех присутствующих, просто стукнув костяшками пальцев по краю стола, за которым сидят бухари. Если уксусы ещё не совсем посинели, они ответят тем же. В твоих краях такой же обычай был?

Porucznik Jebłoński;59708675 сказав(ла):Больше сотни подхуйловников в ЕП.
Так и запишем...
По отношению к путину Кадыров является подкидышем-сироткой.И вообще по отношению к путину Кадыров является рекетиром.![]()