Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Украину поздравляю с безвизом!!!!![]()

Porucznik Jebłoński;59692181 сказав(ла):Не, ну выпил бутылку водки. Выпил две. Ну три.
Но ужираться-то зачем?![]()

неважноДа *****. Война от этого ваще не закончилась, улучшений ждать от безвиза непонятно сколько
. Пусть будет, есть не просит.тим паче шо олів'є вже протухло. Дрібниці, але смішноПусть будет, есть не просит.

Важно. Жир нужно снимать. Пока непонятно с чего.неважно. Пусть будет, есть не просит.

Вата пышет статистикой, шо в Прибалтике все шпротармады порезаны на металл, АЭС позакрывали, молодёжь вся *******а в ******у.Всё будет нормально. А что с этим делать, каждый решит сам. Нам вот очень понравилось. Думаю со временем понравится и украинцам.

ахах, недавно по радио сказали, что россия собирается стать мировым кормильцем. Вот как додавит очередную санкционку, так сразу и.Кто угадает место России в производстве зерновых в мире?
По-эстонски - õlu (произносится "ылу").
Да по...уй вата. Свобода передвижения, это главное. Голосовать ногами против несогласия, тоже вариант кому нужно. Денег заработать. Почему нет? Вы заморачиваетесь на стереотипы ваты. Вата на то и вата чтобы свой хобот куда не надо совать. Вот ни я ни мои дети не свалили. Не бедствуем. АЭС была гавно, потому и закрыли. Приспичит, построим новую. Будьте вы проще. Цените свободу и благополучие детей больше чем какие-то сраные шпротолайнеры и АЭС.Вата пышет статистикой, шо в Прибалтике все шпротармады порезаны на металл, АЭС позакрывали, молодёжь вся *******а в ******у.![]()
БрЫхнЯ.Вата пышет статистикой, шо в Прибалтике все шпротармады порезаны на металл, АЭС позакрывали, молодёжь вся *******а в ******у.![]()

мені здавалось шо як раз молодь,на відміну від скрЄпонутих батьків мову вчить ? хіба ні?Porucznik Jebłoński;59711359 сказав(ла):Молодёжь с паспортами ****аждан

Как и везде, есть нормальные дети, а есть поражение мозга киселёвым.мені здавалось шо як раз молодь,на відміну від скрЄпонутих батьків мову вчить ? хіба ні?![]()
Помнится, СССР тоже был мировым кормильцем. Непонятно тогда какого *** он у США пшеницу 20+ лет тогда покупал.ахах, недавно по радио сказали, что россия собирается стать мировым кормильцем. Вот как додавит очередную санкционку, так сразу и.

Может я и старпёр. Но шо раньше мешало ездить в Европу? Покупка визы?Да по...уй вата. Свобода передвижения, это главное. Голосовать ногами против несогласия, тоже вариант кому нужно. Денег заработать. Почему нет? Вы заморачиваетесь на стереотипы ваты. Вата на то и вата чтобы свой хобот куда не надо совать. Вот ни я ни мои дети не свалили. Не бедствуем. АЭС была гавно, потому и закрыли. Приспичит, построим новую. Будьте вы проще. Цените свободу и благополучие детей больше чем какие-то сраные шпротолайнеры и АЭС.