Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59708675 сказав(ла):
Больше сотни подхуйловников в ЕП.
Так и запишем...

Так на этим подхуйловникам xуйло постоянно отстегивает очень немалое бабло.Так же как и Кадырке,чтобы голову не подымал.

И вообще по отношению к xуйлу Кадыров является рекетиром.:D

Украину поздравляю с безвизом!!!! :україна:

Да похуй. Война от этого ваще не закончилась, улучшений ждать от безвиза непонятно сколько и будут ли они непонятно. Так шо пока реально похуй. :жую:

Всё будет нормально. А что с этим делать, каждый решит сам. Нам вот очень понравилось. Думаю со временем понравится и украинцам.

Всё будет нормально. А что с этим делать, каждый решит сам. Нам вот очень понравилось. Думаю со временем понравится и украинцам.
Вата пышет статистикой, шо в Прибалтике все шпротармады порезаны на металл, АЭС позакрывали, молодёжь вся спиздила в гейропу. :confused:

Кто угадает место россии в производстве зерновых в мире?
ахах, недавно по радио сказали, что россия собирается стать мировым кормильцем. Вот как додавит очередную санкционку, так сразу и.

Вата пышет статистикой, шо в Прибалтике все шпротармады порезаны на металл, АЭС позакрывали, молодёжь вся спиздила в гейропу. :confused:
Да по...уй вата. Свобода передвижения, это главное. Голосовать ногами против несогласия, тоже вариант кому нужно. Денег заработать. Почему нет? Вы заморачиваетесь на стереотипы ваты. Вата на то и вата чтобы свой хобот куда не надо совать. Вот ни я ни мои дети не свалили. Не бедствуем. АЭС была гавно, потому и закрыли. Приспичит, построим новую. Будьте вы проще. Цените свободу и благополучие детей больше чем какие-то сраные шпротолайнеры и АЭС.

БрЫхнЯ.
Молодёжь с паспортами неграждан так и осаждает военкоматы Пскова и Смоленска, только бы их не угнали в треклятое НАТО. :D

Цікаво, а окупантам там збираються ціни на газ підвищувати:D
А то "так скакалі чьотамухахлофф".
cj1hcj.webp

Назад
Зверху Знизу