Arkktur
A
Я могу три опровергнуть, ибо хрень пишешь.
Но онож тебе не надо.
У тебя программа - писать хрень и ответов не слушать.![]()
И что же тебя останавливает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу три опровергнуть, ибо хрень пишешь.
Но онож тебе не надо.
У тебя программа - писать хрень и ответов не слушать.![]()
Было приятно пообщаться. Всем спокйоной ночи, граждане.
Теперь вы сдохните, как государство. *****ы, ***ть

А от тебя повиновения никто не требует. Ты пустое место, россиянин, вещь ***ла. Разве требуют повиновения от лифта, ложки или зажигалки?Слушаем, но не повинуемся, величайший!
Опровергни.Я могу три опровергнуть, ибо хрень пишешь.
Есть не интерпретация, а санкции и накапливание техники, войск по границам и чуть не ежедневное обновление целей аваксами. Не знаю у кого кто и что выбирает.Ну тут есть ньюансы. Давай не будем
Верить или не верить - вопрос весьма риторический и зависит от информированности. Информированность так же вещь весьма избирательная. Из двух предложенных вариантов интерпретации происходящего, каждый выбирает ту которая ему ближе и роднее.
Возьмем к примеру Дебальцевский котел. Каждый увидел свое.
И таких примеров хоть @опой ешь. А правды то как небыло так и нет. Есть только ее интерпретация с обеих сторон.
нет. 12000 это прожиточный минимум, а не зарплата! так что не нужно путать понятия!
может быть какие-то пенсионеры работают и за 12000, но это + к пенсии...типо сторож в детском саду.....или на платной автостоянке пенсионеры сидят на кассе и на воротах
Видно средства эти не очень раз ищут лучшую долю.семьи работников имеют средства жить поживать и искать лучшую долю.
Ну, вот опять же - улиц названия меняют не у вас, памятники валят не у вас, на неизвестном языке разговаривают не у вас, а вы лезете и говорите: "Это не правильно, ща мы вас научим, как правильно жить надо" - это нормально?
Зы.Сы. Петух из ****а мне по-боку, только он уже символом становится потихонечку (вместо двуглавого мутанта), нет?
Город всегда любил живопись, и четыре художника, издавна здесь живущих, основали группу «Диалектический станковист». Они писали портреты ответственных работников и сбывали их в местный музей живописи. С течением времени число незарисованных ответработников сильно уменьшилось, что заметно снизило заработки диалектических станковистов. Но это было еще терпимо. Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый художник Феофан Копытто.
Первый его портрет вызвал в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Копытто оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сделан из овса. И когда художник Копытто перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала. С течением времени Копытто стал употреблять также и другие злаки. Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и гречневой крупой, пейзажи из риса и натюрморты из пшена. Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание Губплана. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он остался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических станковистов.
Я, будучи иностранцем, разделяю.-" Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство".
А.С.Пушкин.
Я антифашизм впитал с детского садика, по команде строем на горшок, строем на улицу, люблю строевую подготовку, все строем ходить будетеДорогие россияне! У вас там что, ****ят серфингистов?
![]()

Цитата:
Сообщение от Ксела
Готов сдохнуть за своего императора и его имперские хотелки в Донбассе или Сирии?
неправильно поставлен вопрос. Наверное понимаете, что Вы просто погорячились.
У Вас есть ВСУ? Любой служащий дает присягу и готов выполнить долг. Тот кто не готов сдохнуть - предатель или дезертир (уголовник) как минимум.
В Мурманской области снизился прожиточный минимум. Его величина по итогам III квартала 2016 года стала меньше на 65 рублей и составила 13666 рублей. Соответтвующее постановление опубликовано на официальном сайте областного правительства.
Прожиточный минимум за III квартал для трудоспособного населения составил 14249 рубль, для пенсионеров - 11416 рублей, для детей 13978 рубля.
По итогам II квартала 2016 года прожиточный минимум в Мурманской области составлял 13731 рубль
я надеюсь ты не всех подряд в ****еже обвиняешь, а только *****ов?!
а то жить тебе будет трудно с таким мировозрением....
Вот нехрен делать русским бездельникам, только штудировать правила иностранных форумов.Давно правила читала? Уже не положено.
Сегодня выходной.Сам то как силы находишь после трудового дня?Не бережёшь себя...
14000 это что теперь опять для тебя?
я не зарабатываю 14000
отдыхая на азовском море я платил 50$ в день за номер