- Послушай, Ли, ты что-то путаешь. Наших войск в Сибири нет. Там воюют китайские ополченцы. Ты знаешь, какие зверства там творятся? Что они там выделывают? Там детей распинают! Там убивают людей за разрез глаз! Это фашизм!
- Я не уверен, Ван, что все это не придуманные пропагандой мифы.
- Как ты можешь так говорить, Ли? Ты же китаец? Неужели ты за русских?
- Я просто пытаюсь объяснить тебе, что китайские вооруженные силы в Сибири - это огромная проблема для Китая. И Хабаровск и Владивосток рано или поздно нам придется отдавать обратно.
- Ты сошел с ума, Ли! Сибирь - это исконно китайская земля. Посмотри на людей, которые там живут! Наши профессоры доказали, что чукчи, эвенки, коряки, хакасы и другие народности, её населяющие, ближе к нам, к китайцам, чем к русским. Это видно даже невооруженным взглядом.
- Но это же чужая земля! Нельзя вот так, взять и захватить чужую территорию только потому, что в Москве случилась революция и свергли тирана путина. россия столкнулась с экономическими и политическими трудностями, нефть стала стоить $10, и мы этим воспользовались. Но рано или поздно нам придется выводить оттуда войска.
- Я не могу поверить, что ты, Ли, стал ******ом! Посмотри, даже великий китайский поэт Ле Пин сформировал добровольческий батальон и едет сражаться с ******ской нечистью! А ты ведешь здесь, в тылу, пораженческие разговоры! Извини, но я просто обязан сообщить о тебе в милицию.
- А как же дружба, Ван?
- ****** не может быть мне другом. Прощай! Милиция! Милиция! Люди, я поймал русского ******а!