Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты его ещё спроси про люльку и слухавку)))

================================================

В ДНР рассказали о воюющих после выстрелов в голову украинских зомби

:D

fhd6ee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пойму я логики запореберья... После наколотых апельсин и майдановского чая с печенюшками они шото другое ждали?

Та ні, не тер. То ти або читати не вмієш, або - гальмо.

подтверждаю - не тёр.
но только вот на вот это:

А ну ка давай мои посты где я глумлюсь над погибшими солдатами и прославляю ополченцев? Для меня это довольно серьезное оскорбление, попытайся его подкрепить чем-нибудь.

ответ был только разве шо

Porucznik Jebłoński;59190635 сказав(ла):
Это к окулисту...
А Личий может тебе глаз разве что на жопу натянуть.

:незнаю:

Вы же юрист вроде? По какому закону граждане должны отвечать за действия своего правительства? Вот вы например считаете себя виновной за то что ваше правительство довело силовые структуры страны до полностью недейственного состоянии и из-за этого теперь часть вашей страны оказалась оккупирована?
Да, я считаю себя виновной за это. Это моя глупость и лень привели к такому положению дел.
Но больше я такой ошибки не допущу.

По какому закону граждане должны отвечать за действия своего правительства? Вот вы например считаете себя виновной за то что ваше правительство довело силовые структуры страны до полностью недейственного состоянии и из-за этого теперь часть вашей страны оказалась оккупирована?
Так гордиться своей подлостью может только *****.

ух ты ... а к себе такое применить?
шо ж ты Пороха поносишь, если ты и есть государство?
Потому что порох - такое же государство, как и я. Мало того, он - нанятый мною сотрудник. И я имею право высказывать ему, нанятому мной сотруднику, своё недовольство - ибо он получает зарплату с моих денег.

из-за этого теперь часть вашей страны оказалась оккупирована?
Эту часть наше правительство оккупировало?
Наше правительство в кремле?
Может уже хватит Ваньку валять?

Потому что порох - такое же государство, как и я. Мало того, он - нанятый мною сотрудник. И я имею право высказывать ему, нанятому мной сотруднику, своё недовольство - ибо он получает зарплату с моих денег.

разумно.
тогда, если ты государство, а он тебя не устраивает прямо вот сейчас, почему всё ограничивается только словами?

Пингвин, я там видео выше выложил. Не смотри его, то для пацанов. Вот для таких как ты

Назад
Зверху Знизу