Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вже починаються окрики та погрози на Білорусь з боку Кремля... Мабуть Росія готує український сценарій і для Білорусі

Вот это ваш командный зачёт. 86% поддержки. Только Дадин против. Ты Дадин? Нет? Тогда ты убийца и оккупант.
Опять балоболите.
Спрашиваю вполне конкретную вещь: кого я убил и что я оккупировал?

Вроде не с голодного краю и шо всем этим маслам у вас для каждого свое отдельное слово? У нас таки каждому два, а то и три!
Т.е. "олiя" для вас слово-западло?

Я раньше до ХФ вообще не ругался матом...:(
Только разговаривал матюками?

Вроде не с голодного краю и шо всем этим маслам у вас для каждого свое отдельное слово? У нас таки каждому два, а то и три!

масло авокадо
из абрикосовых косточек
арахисовое масло
Аргановое масло
из виноградных косточек
из косточек вишни
ореховое масло (из грецкого ореха)
горчичное масло
масло зародышей пшеницы
кедровое масло
конопляное масло
красное пальмовое масло
кукурузное масло
кунжутное масло
льняное масло
миндальное масло
облепиховое масло
оливковое масло
пальмовое масло
подсолнечное масло
рапсовое масло
из рисовых отрубей
из расторопши пятнистой
рыжиковое масло
сафлоровое масло
соевое масло
тыквенное масло
хлопковое масло
масло шиповника
масло ореха макадамия (австралийский орех, киндаль)
масло ореха пекан
масло ореха бразильского
масло ореха фисташки
масло фундука
масло семян дыни
масло чёрного тмина
пихтовое масло
:незнаю:
Вот! Довел-таки Поручик запоребрика до блуда. Терь будет блуждать во мраке. :іржач::іржач::іржач:

Опять балоболите.
Ещё раз, для тупых.
Не все немцы лично воевали, но отвечали за содеянное Гитлером - все.
Называется коллективная ответственность - за то, что молчали и позволили от их имени убивать людей
Ты делегировал полномочия власти, власть от твоего имени начала войну, ты никак не протестуешь - значит, ты не против. Отмежеваться не удастся.

Я раньше до ХФ вообще не ругался матом...
мабуть, ти перший в історії випадок неприродної трансформації сліпуче прекрасної, блискуче вихованної, з усіх боків бездоганної смольної інститутки у ницого кацапа, який без упину лізе до чужої хати, щоб нагидити та оббрехати, і винен у цьому, без сумніву - ХФ...

ти громадянин Антарктиди? Чи таки росіянин? Якщо останнє - на твоїй совісті більш, ніж 10 тисяч вбитих українців, и щонайменше - пів-ста тисяч скалічених, як і на совісти будь-якого громадянина расєйської пєдєрації.
І не прикидайся шлангом - ви всі до єдиного за це відповідаєте.

Да нет. У нас подсолнечное вообще без слова "масло" или "олiя" используется и так понятно. А как у вас подсолнечное и оливковое масло называется?
То, что жидкое, то "олiя".
Не отвлекайся.
Вот ещё лучше:

Ещё раз, для тупых.
Не все немцы лично воевали, но отвечали за содеянное Гитлером - все.
Далеко не все.
Называется коллективная ответственность - за то, что молчали и позволили от их имени убивать людей
Ты делегировал полномочия власти, власть от твоего имени начала войну, ты никак не протестуешь - значит, ты не против. Отмежеваться не удастся.
Кроме балобольства у вас что конкретное мне сказать? Кого я убил и что я оккупировал?

Назад
Зверху Знизу