Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всех нормальных "местных" девочек хочу поздравить с праздником старым вечным белым медляком (сорри за слово старый).:жую:

Все. Репарации Германия до сих пор платит, так что - все.

Кроме балобольства у вас что конкретное мне сказать? Кого я убил и что я оккупировал?
Я тебе уже всё объяснила. Ты в ответе за действия своего правительства. Не знал? Пора взрослеть. От твоего имени и при полной твоей поддержке и содействии убивают моих сограждан. И если ты не выходишь на площадь и не протестуешь - ты точно такой же убийца и оккупант, как и непосредственные исполнители. Это групповое преступление, а преступление, совершенное группой, всегда квалифицируется по более тяжкой статье.
Вот, слушай умного чувака, он всё сказал.

Спрашиваю вполне конкретную вещь: кого я убил и что я оккупировал?
Вот в этом твоя вина! Ты московит. Высунь морду на воздух, там толпы кацапов ходят. Но ты никого не убил. А ведь мог бы взять в одну руку мачете, в другую бензопилу и пойти на улицу шинковать население. Но ты не сделал этого. И в этом твоя вина перед прогрессивным человечеством.
В прочем, могу тебя утешить: еще не поздно это исправить.

Да нет. У нас подсолнечное вообще без слова "масло" или "олiя" используется и так понятно. А как у вас подсолнечное и оливковое масло называется?

А кабачки синенькие?
Второй вопрос про мясо...

Porucznik Jebłoński;59190540 сказав(ла):
Тебе уже несколько ответов дали.
Кури бамбук.
Да ладно??? Что-то не видать. Личи может потер. Повтори, не сложно ведь.

Porucznik Jebłoński;59190388 сказав(ла):
Т.е. "олiя" для вас слово-западло?
Ты его ещё спроси про люльку и слухавку)))

================================================

В ДНР рассказали о воюющих после выстрелов в голову украинских зомби

:D

fhd6ee.webp

«Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке [в промзоне Авдеевки], на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все. Репарации Германия до сих пор платит, так что - все.
Жители Германии платят или государство Германия?
Я тебе уже всё объяснила. Ты в ответе за действия своего правительства. Не знал? Пора взрослеть. От твоего имени и при полной твоей поддержке и содействии убивают моих сограждан. И если ты не выходишь на площадь и не протестуешь - ты точно такой же убийца и оккупант, как и непосредственные исполнители. Это групповое преступление, а преступление, совершенное группой, всегда квалифицируется по более тяжкой статье.
Вот, слушай умного чувака, он всё сказал.
Вы же юрист вроде? По какому закону граждане должны отвечать за действия своего правительства? Вот вы например считаете себя виновной за то что ваше правительство довело силовые структуры страны до полностью недейственного состоянии и из-за этого теперь часть вашей страны оказалась оккупирована?
Вот в этом твоя вина! Ты московит. Высунь морду на воздух, там толпы кацапов ходят. Но ты никого не убил. А ведь мог бы взять в одну руку мачете, в другую бензопилу и пойти на улицу шинковать население. Но ты не сделал этого. И в этом твоя вина перед прогрессивным человечеством.
В прочем, могу тебя утешить: еще не поздно это исправить.
Вот бери мачете и бензопилу и вперед на вокзал, встречать электричку Харьков-Москва.

Ааааа, це бімба в вагіні, сцуко!:іржач:

Назад
Зверху Знизу