Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пруфы попросят.
Если не будет - отнесут в виду довбойобов, а подвид им уже будет не интересен: русофоб, пидорафил или ещё какая зверушка.
Милай, ты посмотри во что они одеты. Типичные гомодрилы. Какие тебе еще пруфы надо?

effa5a.webp

:ги:

Хм...зачем нам эм...этот треш.Лучше продвигайте его у себя,а то вы там со своими "голубыми огоньками" на НГ вааще мхом покрылись.

Группа HAYS, Владивосток.
Где там местный "рокер" с накрашенными глазами?
Вот я б ещё понял пикировки личего с фаталексом, которые могут друг другу предъявить свой музон в своём исполнении. Но когда зазаборный сталагмит лезет в такие разборки, подсовывая видяху хез кого, это просто феерично. :trollface:

Согласись, что даже сталагмит мощнее чем козявка из носа берущаяся судить о музоне. :D

До такой музыки этому мущчине с накрашенными глазами как пешком до Луны:
(потому что провинциальность)
Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять словно оплёванный....(с)

Все смотрят. И ты тоже:

конечно смотрю, правда без звука, потому как у меня колонки не подключены к компу, а так ниче необычного, открывает рот как и все:незнаю:

Как можно не смотреть на кацапов

та шо я, не видела кАзлов?:D

когда они во всем выше тебя?

да, ростом я конечно не вышла:(, поэтому тут вы конечно можете быть и выше:ги:

Как ни зайду, так удивляюсь. Почему как ни капац - так конченый неадекват?
Вот какой-то наркет обдолбанный, тащит лютейший рос. кал с ютубика (почему не со скрепного срутуба?).

Милай, ты посмотри во что они одеты. Типичные гомодрилы. Какие тебе еще пруфы надо?

Ну и нюх!

- Доктор, помогите мне. Я во всём вижу что-то пошлое.
Доктор, немного подумав, показывает картинку, на которой просто нарисована прямая, и спрашивает:
- Что тут нарисовано такого пошлого?
- Ну как что, это щель в двери, а за дверью такое творится...
- Ну ладно, - доктор, ещё немного подумав, показывает картинку, на которой нарисован заштрихованный квадрат, - А это что, по-вашему?
- Так это же покрывало, а под покрывалом такое творится... Доктор, и вообще, что вы мне такие пошлые картинки показываете!

Назад
Зверху Знизу