Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ссылка на первоисточник есть или опять фуфло?

Ну,"звезда" и есть фуфло,какие вопросы?
8jddgj.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно.

Имхо, это в их психике - от их крестьянской общины, в которой результат распределялся не сообразно вложенному труду, а "по количеству едоков" ... Отсюда - склонность к халяве, и отсутствие склонности к трудолюбию... Ну и жабодавка, само собой...

Как можно не смотреть на кацапов, когда они во всем выше тебя?
Тада.Особливо в таких делах.У xуйла не работают ядерные ракеты "БУЛАВА"-позор!!! Вы наверное в школе не учились. Сами жеж говорите--- распиливають рашку. Ежели распиливають, значитца развалится.

Зорян — українське (слов'янське) чоловіче ім'я.

Слов'янське ім'я, скорочена форма від Зореслав. Походить від загального іменника зоря.

надо у подельника Шкиряка спросить,откуда:D

:іржач:

Имхо, это в их психике - от их крестьянской общины, в которой результат распределялся не сообразно вложенному труду, а "по количеству едоков" ...
Делили в общине землю, да и дележ "по едокам" это только один из вариантов. Вот что первое
.

Ссылка на первоисточник есть или опять фуфло?
Ты что, не веришь?

Дорогие россияне! Что за херня происходит у вас в Пидере? Педербуржцы что, не хотят собор Гундяеву на прокорм отдавать?

Вообще, было бы круто если бы подтянулись сторонники Гундяева и началась бы знатное рубилово. Чтобы Нева покраснела от крови.

Останнє редагування:
Перманентный сыбалекс рубаху рвал что я вру про поднятие оплаты жкх в Новосибирске. Ждем смягчающих обстоятельств от клонов

Дорогие россияне! Что за херня происходит у вас в Пидере? Педербуржцы что, не хотят собор Гундяеву на прокорм отдавать?
Градус в обществе поднялся сильно. Но против власти бунтовать нельзя, побьют. Вот люди и спользовали повод выйти на улицу и заявить о себе.
Меня удивляет другое. Почему попы еще не натравили на протестующих нашистов, которые на подхвате у попов. Вот тогда уже будет интересно.

Назад
Зверху Знизу