Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вот тут нищая, убогая, сраная рашка из провинциального Ижевска:
Это правда....

Доходы жителей Удмуртии упали на 12,6%
Показатель снизился на 3 712 рублей.

Жители региона начали экономить на покупках и стали меньше пополнять вклады. Расходы населения на покупку товаров снизились на 17%, а вклады наполнились на 2,7 млрд рублей – это на 2,3 млрд меньше, чем в декабре 2015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А-ха-ха. Страну отстояли. И им как-то похеру, как их украинцы будут называть. Или поляки, которых тот же Пожарский отымел по-полной программе. Но про поляков не понять - сейчас в десна с ними целоваться пытаешься. Поляки, правда, против, но это насекомое не смущает
Обидно, понимаю. нО "не мы такие, жизнь такая" (С)

Кострома, ви шо там нюхаєте?

На 1-ом про дидывоевали...

наконец-то рассказали,что бандеры/галичина и тд,это детский лепет по сравнению с русскими коллаборнатами?:D
ebd6cg.webp

Ну Волынь никто даже близко не повторил. Только сами фашисты...

Гулаг всем нос утер. Но жуков был прав - бабы еще нарожали. Похуй кого - главное сдохнуть за хуйла монут и пойдет

Ну Волынь никто даже близко не повторил. Только сами фашисты...

Я ждала этой темы:браво:
Оно же так нормально живется,просматривая тысячи документальных киношек любовно снятых звиздой/твц/нтв/рен-тв/рт/рашка24/лайф-ньюз и тд..где рассказывают про волынскую резню/бандеру/роланд/нахтигайль и сраху же про героических дидов.Которые ваивали.
Но как-то никто не упоминает тут про роа/руссланд/казачий стан:незнаю:
Русские и только они самые большие по численности коллаборанты.
Почему не хвастатются Локотским самоуправлением:незнаю:Зато ляпнуть про Бандеру считает своим долгом каждя залетная лушпайка:незнаю:

Посмотри лучше дурачок, на разбомбленный Воронеж от украинца в россии:

:іржач::іржач::іржач:
Ну, і що? Це ж тільки один новий район. що тільки будується. І то, не в центрі, а ка зна де... Майже біля самого аеропорту...
А подивись першу частину цього фільму... А ніхто же не покаже чого вартий лівий берег... А одна Отрожка чого варта:іржач:...
Хоч Чернавський мост якось відновили, а то він у них весь час кудись пливе... :іржач: Так щоб якось потрапити з одного берегу на другий треба їхати аж до району СХІ, а там через двоярусний мост... Доречі, на другому ярусі ходив трамвай, а зараз вони його зняли, бо треба ж щоб маршрутники заробляли... Село і є село... Вирішили. що трамвай не потрібен... Хоча в Європі трамвайне сполучення вважається одним із найперспективніших... Воронеж, як був селом, так і залишився... :іржач:

А они не воевали с гражданским на населением...Казачий стан конечно перехерачил все югославское сопротивление выходя в Лиенц, но мирные деревни целенаправленно по этническим причинам не вырезал.:незнаю:

кстати,все забываю спросить,так шо там с уничтожением черкесов?И шо там с локотским самоуправление?:)Не может такого быть,шоп недалеко от мацквы диды себе организовали свою парафию и чхать хотели на совок.

А они не воевали с гражданским на населением...Казачий стан конечно перехерачил все югославское сопротивление выходя в Лиенц, но мирные деревни целенаправленно по этническим причинам не вырезал.:незнаю:
Не порекомендуете какую-нибудь литературу про казачий стан и роа?

:браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тебя прямо влечет ко мне. Что за напасть? Ты не замужем?
Сам меня оскорблял, а говоришь, что влечёт меня.
Это школьники когда хотят обратить на себя внимание девочки, то пытаются её за косу дёрнуть или подножку подставить.... Так, что по всем признакам - это ты ко мне неравнодушен.
И даже если бы я была НЕ замужем, то ты бы всё равно не стал моей мишенью. Тут есть на кого обратить внимание без тебя. :угу:

Назад
Зверху Знизу