Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В другой стороне. Вот думаем продать много шпротов и купить всем вам карту, где фломиком указать направление к Алясочке.А она в (Латвии или Литве ХеЗ)?
Это далеко от шпротного завода?
Ахуевший *****. Ты заставь свою бабу сраку подмыть чтобы селедкой не воняло и в кануре своей приберисьДа тебя прямо влечет ко мне. Что за напасть? Ты не замужем?
У кого кризис? Тебе секелёв сказал? Ты не переживай. Будем по сенту в копилку при кассах кидать. Кидать будут убогим и вам(отдельно).Не хватит бабок,кризис ёпта!Надо будет ещё два джавелина и танк продать.
Я тоже писал, что тебе надо отмыть свою вонь.Я нормальных девчонок имел в виду, а про селедок я уже все написал.
Саме такДостатньо хлопців
Так убогим подают. Подадут и вам на карту.Думаешь хватит и без танка?
А тебе какая разница? Армата и без пробега уже горит на главной вашей площади.Кстати какой пробег у него,и год выпуска,не продаете?
Разве нам мало поводов для ненавидеть друг друга в настоящем щоб ишо искать в прошлом?![]()
Або просто - дадуть в пикуПодадут и вам на карту.
Это тоже можно.Або просто - дадут в пику![]()
Анекдот:Нет,конечно.
У меня нет ненависти.
з гарантією 146%Эти могут..
інший тупий московітКто поверит московиту?
це шо, нова форма тріпперу?аж муражки по коже
А это вопрос на который есть 2 ответа,в зависимости от того,кто спрашивает.Правда?Гражданами какой страны они являются?
От вас нет даже сочувствия к своим же материковым.Странно, от вас не будет, от нас требуете.
Ну так,как называется страна,сотворившая эти медальки и поцепившая их террористам?и даже эти нельзя.
Вы нам овоща и его шоблу не выдаете.Для начала.Вы Сенцова того несчастного не выдаете.А вы хотите шоб россия выдала тех,кто знает реальное положение вещей?Нормально же спрашиваю почему от Украины нет официального требования выдачи военных преступников находящихся на территории РФ??? У меня такое ощущение что Украина сама международное право не признает, поэтому не пытается им воспользоваться.
Анекдот:
-Если тебя обидел человек, нужно ему написать письмо с объяснениями его непристойного поступка, а потом его сжечь.
- Ну это понятно. А с письмом, что делать?
![]()
Это понятно.Ну если на злобу вопроса,то даА так, у меня свое видение ненависти.
Это в правильно проработанном ключе - мощный движущий стимул.При холодной голове.
Зачем ненавидеть кацапов? Они кто такие,шоп на них расходовать свою ненависть?
Да,они в своем большинстве бездушные и нечеловечные садисты на бытовом уровне,морально изуродованные.Это достойно презрения.И не более.
В момент когда нам надо выжить,надо держать голову холодной.А возненавидеть их....ну типа чести много![]()