Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
f0hdfe.webp

А она в (Латвии или Литве ХеЗ)?
Это далеко от шпротного завода?
В другой стороне. Вот думаем продать много шпротов и купить всем вам карту, где фломиком указать направление к Алясочке.

Не хватит бабок,кризис ёпта!Надо будет ещё два джавелина и танк продать.
У кого кризис? Тебе секелёв сказал? Ты не переживай. Будем по сенту в копилку при кассах кидать. Кидать будут убогим и вам(отдельно).

Думаешь хватит и без танка?
Так убогим подают. Подадут и вам на карту.
Кстати какой пробег у него,и год выпуска,не продаете?
А тебе какая разница? Армата и без пробега уже горит на главной вашей площади.

Разве нам мало поводов для ненавидеть друг друга в настоящем щоб ишо искать в прошлом?:незнаю:

Нет,конечно.
У меня нет ненависти.
Просто самые большие коллаборанты на весь экс-совок не имеют никакого права упрекать остальных.:незнаю:
Так шта.....:кручусь:
пс. меня вообще не покидает ощущение того,шо если бы повскрывать на кацапии все архивы и схроны,то правда будет такая,шо волосы встанут дыбом у всех и во всех местах.И будет ******* далеко не до бандеры и до волынской резни.

Нет,конечно.
У меня нет ненависти.
Анекдот:
-Если тебя обидел человек, нужно ему написать письмо с объяснениями его непристойного поступка, а потом его сжечь.
- Ну это понятно. А с письмом, что делать?
:)

Эй , гости! Вас это не волнует? Ах, да енто же царское дело (тело). Сердюков. И снова, здравствуйте!

Гражданами какой страны они являются?
А это вопрос на который есть 2 ответа,в зависимости от того,кто спрашивает.Правда?

Странно, от вас не будет, от нас требуете.
От вас нет даже сочувствия к своим же материковым.
И это нас,украинцев упрекали в цинизме:ги: Не хватало шоб мы за больными садистами скорбели,убивавшими наших военных.

и даже эти нельзя.
Ну так,как называется страна,сотворившая эти медальки и поцепившая их террористам?

Нормально же спрашиваю почему от Украины нет официального требования выдачи военных преступников находящихся на территории РФ??? У меня такое ощущение что Украина сама международное право не признает, поэтому не пытается им воспользоваться.
Вы нам овоща и его шоблу не выдаете.Для начала.Вы Сенцова того несчастного не выдаете.А вы хотите шоб россия выдала тех,кто знает реальное положение вещей?

Зи: Доброго вечора, шановне панство! :україна:

Вот пилять. Ага, они нырять не умеють.Китайский клон "Кузи" как *** идёт, без чёрной "шапки" .

Анекдот:
-Если тебя обидел человек, нужно ему написать письмо с объяснениями его непристойного поступка, а потом его сжечь.
- Ну это понятно. А с письмом, что делать?
:)

Ну если на злобу вопроса,то да:DА так, у меня свое видение ненависти.
Это в правильно проработанном ключе - мощный движущий стимул.При холодной голове.
Зачем ненавидеть кацапов? Они кто такие,шоп на них расходовать свою ненависть?
Да,они в своем большинстве бездушные и нечеловечные садисты на бытовом уровне,морально изуродованные.Это достойно презрения.И не более.
В момент когда нам надо выжить,надо держать голову холодной.А возненавидеть их....ну типа чести много:незнаю:

Ну если на злобу вопроса,то да:DА так, у меня свое видение ненависти.
Это в правильно проработанном ключе - мощный движущий стимул.При холодной голове.
Зачем ненавидеть кацапов? Они кто такие,шоп на них расходовать свою ненависть?
Да,они в своем большинстве бездушные и нечеловечные садисты на бытовом уровне,морально изуродованные.Это достойно презрения.И не более.
В момент когда нам надо выжить,надо держать голову холодной.А возненавидеть их....ну типа чести много:незнаю:
Это понятно. :) Просто анекдот вспомнился. :D Я согласен с Вами. :)

Назад
Зверху Знизу