Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В следующем году в россии будет создана линейка отечественных микропроцессоров Baikal топологией 28 нм. Как пишет газета "Коммерсант", разработка новых чипов ведется дочерним предприятием компании "Т-Платформы" при поддержке "Ростеха", а одним из инвесторов проекта стала "Роснано".
))))))))))))))))

сырьевой придаток тужится.

Какой ты прАтивный бЕндеровец...:D

Жаль что ты далеко, а то бы я двинул тебе в рыло за такие шуточки. В лучших традициях "угнетаемого правым сектором" русскоязычного населения Украины:D
Та скока угодно. Приезжай из своего мухосранска к нам со своим ружжом, и анальное порево тебе гарантировано.:D

В следующем году в россии будет создана линейка отечественных микропроцессоров Baikal топологией 28 нм. Как пишет газета "Коммерсант", разработка новых чипов ведется дочерним предприятием компании "Т-Платформы" при поддержке "Ростеха", а одним из инвесторов проекта стала "Роснано".
))))))))))))))))

сырьевой придаток тужится.

Та у них каждый год очередная техническая революция происходит. А в это время китайцы вручную нанотехнологиями страдают с грохотом на весь мир.:іржач:

Ээээ, нееее... Тут ты хер угадал. Запомни прописную истину: добро на острие меча не преподносят. Перефразируя: добро не преподносят на кончике пули или на оружии. Добро преподносят в душе своей, добрым словом и праведным поступком. Я это знаю, меня так родители учили и я это читал. Так что имхо - не будет добра от моего приезда с ружжом. Даже если я не буду стрелять. Так что если xуйло или порошенко говорят, что война нужна для добра - они оба врут. Так не бывает. Ладно, чето я действительно пивка перепил, пойду спать. Не злись на праведных людей и не хоти нас убить и унизить. Нас и так мало, свои гнобят, а тут еще и ты. Казел ты, вот кто.
Может я и козёл, но твои претензии ко мне беспочвенны. Следи за своими ручками, мои как раз чистенькие.;)

Я за всех и не говорю.
ну вам-то я пока верю (че-то я сегодня такая доверчиваяяя...) :)

Не, выебу анально и отпущу в надежде на размножение.

ух ты, у вас тут, мальчики, седня просто "геть, як романтично!" :)

В РФ отменили закон о ответственности за наемничество? Документы именно "вроде как" подделать можно, но пока и они и спутниковые съемки США, данные СБУ, свидетельствуют об обратном.

Вопрос сложный...Подделать можно ВСЁ...ФСБ представит одни данные...СБУ другие...Кому верить? А про США вообще молчу, уж они-то, в свете скандала с АНБ могут всё, что угодно. ИХ волнуют только свои интересы, и это вполне логично, кстати...

Запомни прописную истину: добро на острие меча не преподносят. Перефразируя: добро не преподносят на кончике пули или на оружии.

А потому впереди выставлять женщин и детей, а сзади с автоматами....

ИХ волнуют только свои интересы, и это вполне логично, кстати...

Ми можем только поблагодарить им, что их интересы совпадают с нашими.

Ми можем только поблагодарить им, что их интересы совпадают с нашими.
ВасьВась,

Боюсь "свои интересы" не сможешь четко сформулиповать ни ты ни большинство невъипенных стратегов этого форума ;)
И уж точно , те кого Ви можете поблагодарить, понятия не имеют, что у ВасьВась могцут быть какие то интересы .

и это... все стеснялся спросить ...
А потому впереди выставлять женщин и детей, а сзади с автоматами....
Что за хрень из детских фильмов про бандеровцев вы тут который день несете ? :D

блин уже даже не смешно :)
Позавчера тока выясняли ущербность этой вашей теории старого баяна
Опять 25? :)

Боюсь "свои интересы" не сможешь четко сформулиповать ни ты ни большинство невъипенных стратегов этого форума
И уж точно , те кого Ви можете поблагодарить, понятия не имеют, что у ВасьВась могцут быть какие то интересы .
Да, Вы правы...Вообще, основная масса американцев даже не знает, где Украина находится...И интересы у них к ней только, как к территории, граничащей с россией...Расширение сферы влияния на восток, не более того, увы...Уважать америкосы будут только силу...А на чьё-то мнение и чьи-то радения им просто плевать.
Внутренняя политика Штатов очень хороша, надо сказать...Но то для своих...Остальной мир они воспринимают,как детей малых,которых надо учить и воспитывать...
И национальные или ещё какие интересы Украины или россии им глубоко безразличны...

sergey38, кто выяснил? Это ты сам себе всё объяснил.

Да, Вы правы...Вообще, основная масса американцев даже не знает, где Украина находится...И интересы у них к ней только, как к территории, граничащей с россией...Расширение сферы влияния на восток, не более того, увы...Уважать америкосы будут только силу...А на чьё-то мнение и чьи-то радения им просто плевать.
Внутренняя политика Штатов очень хороша, надо сказать...Но то для своих...Остальной мир они воспринимают,как детей малых,которых надо учить и воспитывать...
И национальные или ещё какие интересы Украины или россии им глубоко безразличны...
Ребята, нам насрать на америкосов, нас другой жандарм больше переживает.:confused:

а откуда у вас такие глубокие познания про Америку? вы лично там были, общались с американцами и спрашивали конкретно про Украину? или вам это Задорнов рассказал?

а у него знаете как в той фразе "тихо сам с собою я веду беседу"
хотя сегодня у него вон собеседник-единомышленник появился
интересно, через сколько постов он опять съедит на тему гордости своей "великой и могучей сраной"?

Ребята, нам насрать на америкосов, нас другой жандарм больше переживает.:confused:

Да это я понял давно...Не поверите, вот не нужна мне Украина...xуйлу тоже не нужна...Грызня идёт россии со Штатами, и Украина стала, увы, разменной монетой...

Ну вы просто судя по тому что опять спрашиваете видно подзабыли что ваш товарищ вещал,вот мы и напомнили.
та не, это мы такие тупые, что не поняли всю глубину мыслей их вождя и перекрутили их по своему, а он имел ввиду что-то совершенно другое, но это другое доступно в понимании только его подданым, а всем остальным - нет, потому что мы все тупые и с русским языком и его пониманием у нас проблема! вот!

а откуда у вас такие глубокие познания про Америку? вы лично там были, общались с американцами и спрашивали конкретно про Украину? или вам это Задорнов рассказал?
Был конечно...И повторюсь, ВНУТРЕННЯЯ политика офигенная...Отличная страна...Простым американцам плевать на все другие страны, они живут своей жизнью и всё...А Вы поменьше наших комиков смотрите, у Вас в Раде их полно...

Да это я понял давно...Не поверите, вот не нужна мне Украина...xуйлу тоже не нужна...Грызня идёт россии со Штатами, и Украина стала, увы, разменной монетой...
Разменной монетой стали россияне. За их деньги эта херня организовалась.

xуйлу тоже не нужна...Грызня идёт россии со Штатами, и Украина стала, увы, разменной монетой...

ага, только при этой грызне xуйло себе пытается еще и кусмарь нашей земли оттяпать побольше, а вот что же достанется американцам? просветите, плиз, раз такой сведущий в этом вопросе...

да вы шо! я их уже сто лет не смотрю, это ж вредно для психики!

а у вас меньше? один жириновский вон как зажигает...

Тут не поспоришь!:DТак к Жириновскому и относятся, как к клоуну!:D Один пиар и ничего более!:D

Нет, не нужен...Мне не нужен. Я же говорю, со Штатами тёрки...

Назад
Зверху Знизу