Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
честно - не знаю. думаю, что вероятность того, что они наши, крайне мала.
Ну не знаю, откуда они взялись в Луганске и ехали с севера на юг, так же как и в Снежном и в Донецк с востока на запад.

были бы доказательства присутствия нашей техники и вооружения - ваши бы в ООН уже бы голосили, а они только через СМИ вам в уши льют.

Ну а как доказать, если техника такая-же состоит на вооружении украинской армии? Ответь, как по твоему мнению строить доказательную базу? Всегда есть отмазка - это захватили в какой-то военчасти.

Пока что только вот нашли "ИГЛУ" и голосят в ОБСЕ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на минуточку, и без обид, представьте
зачем?
почитайте выше "советы от кузи56" и примите как вариант бытия , а не оскарбления..
И перестаньте уже скакать:)
перестаньте уже рассказывать как нам быть, ваша модель абсолютно не эффективна и не интересна.

в чем выгода путина ?
Лично Тупина? Похвалят за отличную работу, после завершения отправят на почетный заслуженный отдых с сохранением гарантий неприкосновенности капитала, как Горбачёва) Ты опять не понимаешь что Тупин не самостоятельная фигура.

Лично Тупина? Похвалят за отличную работу, после завершения отправят на почетный заслуженный отдых с сохранением гарантий неприкосновенности капитала, как Горбачёва) Ты опять не понимаешь что Тупин не самостоятельная фигура.
Оно конечно красиво...
Но знаешь, что я думаю по этому поводу... это просто попытка отмазать грязное лицо путина и перенести грязь на кого-то в международном масштабе.
Не то, чтобы твое мнение не имеет права быть, нет. Но слишком много противоречий накладывается.

отказался и отказался, турки построят было бы бабло, а строители найдутся
А Вы что не в курсе, что Турки не "друзья" вам после Крыма и гонения на татар? Весьма радикально в ООН выступали.

А Вы что не в курсе, что Турки не "друзья" вам после Крыма и гонения на татар? Весьма радикально в ООН выступали.
Ну мы тоже выступаем радикально, но некоторые крабы едут в Россию работать, потому что без них россии тяжало....

lmdbird, я так и думал, что во всём банкиры виноваты. Собсна, этой теории двести лет в понедельник было. Не понятно только как они путина завербовать умудрились...

Оно конечно красиво...
Но знаешь, что я думаю по этому поводу... это просто попытка отмазать грязное лицо путина и перенести грязь на кого-то в международном масштабе.
Не то, чтобы твое мнение не имеет права быть, нет. Но слишком много противоречий накладывается.
Насчет противоречий согласен. Но тут видишь какое дело, когда идет манипуляция такими огромными массами, не может всё идти четко по сценарию, слишком сложная задача.
Не претендую на истину, это чистое ИМХО как говорится, в общую кучу, время рассудит.

я так и думал, что во всём банкиры виноваты. Собсна, этой теории двести лет в понедельник было. Не понятно только как они путина завербовать умудрились...
дык он же на коксе сидел, да и пластическую операцию наверное именно они ему оплатили... Вариантов куча :D

Насчет противоречий согласен. Но тут видишь какое дело, когда идет манипуляция такими огромными массами, не может всё идти четко по сценарию, слишком сложная задача.
Согласен. Но в нашем случае, мы можем обращаться только к путину, как к человеку публичному и принимающему ответственность за войну на Востоке.
Поэтому:

путин - *****-О-О, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛО!

не соглашусь насчет моста. на о. русский построили никому не нужный мост ради самита, а тут мост нужен всем =) техники и людей после Сочи полно - строй не хочу, плюс после моста рейтинг путина еще подрастет, а в Крыму появится памятник - так что я не был столь категоричен, что моста не будет.
Это все хорошо, но там уже был мост после войны. Он развалился за год, вроде.
Но пусть путин попробует, может его мост и выстоит. А может, и нет.

конечно, а иначе зачем они бы сюда пришли. даже медальки получали за убийства российских солдат.
И чем они их убивали? ПЗРК, танками, гранатометами, БТР которые числились в ВС Украины?

ну и открытая граница Чечни с Грузией ...
ни одна страна не осуждала вашей карательной операции и не признавала независимости Чечни. Так что не нужно рассказывать типа Украина и Грузия помогала воевать на стороне Чечни :D

Назад
Зверху Знизу