Разменной монетой стали россияне. За их деньги эта херня организовалась.
Ну, Вам,конечно, виднее...Вы, видимо, акула политики....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разменной монетой стали россияне. За их деньги эта херня организовалась.
ща такая геополитика попрет
ага, ну это понятно, xуйло оттяпал кусок нашей территории именно из-за этого. Теперь, чтобы нормально добираться на эту территорию ему кровь из носа нужен наш юго-восток - это тоже понятно. Непонятно - а что же американцы? где же они? ведь пока мы наблюдаем только ваши войска у границы и ваших уродов засланных на востоке? расскажите же теперь про американцев и их интересы...Даже младенцу не надо объяснять об ОФИГЕННОМ местоположении Крыма...Непотопляемый авианосец, однако. И были бы там, по прошествии времени, Американские базы вместо Российских...Как и по всему миру сейчас.
ага, только при этой грызне xуйло себе пытается еще и кусмарь нашей земли оттяпать побольше, а вот что же достанется американцам? просветите, плиз, раз такой сведущий в этом вопросе...
а вы не съезжайте с темы! мне обидно, что родина моего отца сейчас рвет на части мою родину! и не приплетайте сюда американцев, если сказать конкретно о них вам ничего! и при чем Порошенко и воровать, если мы говорим о расее и США в отношении Украины?Я понимаю, что Вам обидно, что Вашей страной играют политики...Но, такова реальность...Может, ваш Порошенко что изменит? Он, вроде, богатый, может, воровать не станет?
Ну давайте примем этот бред за исходный.
Допустим появилась. И что дальше?
а вы не съезжайте с темы! мне обидно, что родина моего отца сейчас рвет на части мою родину! и не приплетайте сюда американцев, если сказать конкретно о них вам ничего! и при чем Порошенко и воровать, если мы говорим о расее и США в отношении Украины?
а откуда у вас такие глубокие познания про Америку? вы лично там были, общались с американцами и спрашивали конкретно про Украину? или вам это Задорнов рассказал?
имеено так .та не, это мы такие тупые, что не поняли всю глубину мыслей их вождя и перекрутили их по своему, а он имел ввиду что-то совершенно другое, но это другое доступно в понимании только его подданым, а всем остальным - нет, потому что мы все тупые и с русским языком и его пониманием у нас проблема! вот!
ну как? Гоблины захватят все, где нет американских баз и они у гоблинов появятся под самым носом, тогда уже будут так визжать, что Солнце будет всходить с другой стороны и у них будет Запад, а все остальные в жопе. Обязательно появятся, не могут не появиться. Такой план нюхают.Это вы сначала аргументируйте почему появилась бы.
Э,нет. Это вы сначала аргументируйте почему появилась бы.
тем более 100%
ага, ну это понятно, xуйло оттяпал кусок нашей территории именно из-за этого. Теперь, чтобы нормально добираться на эту территорию ему кровь из носа нужен наш юго-восток - это тоже понятно. ...
Ага, попрёт...Даже младенцу не надо объяснять об ОФИГЕННОМ местоположении Крыма...Непотопляемый авианосец, однако. И были бы там, по прошествии времени, Американские базы вместо Российских...Как и по всему миру сейчас.
А Вы вспомните, кто печеньки на майдане раздавал? В россии было много НКО, через которые деньги оппозиция получала...Придушили вовремя. А Ваша страна не успела. Теперь, по факту, бардак в стране. Чьи деньги объяснять надо?
чего-чего я делаю?!вы слишком демонизируете значимость своей страны для американца
Этот вовин спич предназначался для его подданных , а не для украинцев.
У подданных проблем с понятийным аппаратом , очевидно меньше..
или с языком. Мы именно об этом и говорили. Вы правы
но прикиньте, в мож сегодня это вы враг Украины, а не я ?
шоб була! разве не понятно?А зачем в Крыму Америке база?
Это Вы так думаете. Ваше право. Я думаю по другому. И к Вашей риторике я как-то привык уже. Разговоры типа: - "Чё ты мне паришь!" ни к какому результату не приводят. Мне просто скучно становится порой...ну про тоталитаризм в расее и задушенную оппозицию - это давно понятно!
но при чем тут печеньки? они что же за эти печеньки требовали крым и ЮВ Украины? нет! а ваша срана нагло и цинично, прикрываясь байками про страшных американских агрессорах, сама быстренько стала агрессором и оккупантом! не, ну отмазку ж надо было для своего местного быдлолитета придумать - вот и прикрылись американцами
в геополитеке-то означает преувеличивать.человек просто сам не совсем владеет разговорным русским, а нас учит
А зачем в Крыму Америке база? Зачем ей контроль над Черным морем, выход из него видел? Только из принципа что ли? Чем, для пиндосов, база в Крыму лучше чем например в Харькове или Сумах?
што?
это пять![]()
а вы видимо ожидали, что мы сдадимся сразу на милость вашего кремлевского упыря? прикиньте, не сдадимся!
!
да какая риторика? я же у вас пытаюсь три страницы выпросить достоверные факты про американцев, а вы кроме печенек ничего не привели! так кто кому "парит"?И к Вашей риторике я как-то привык уже. Разговоры типа: - "Чё ты мне паришь!" ни к какому результату не приводят. Мне просто скучно становится порой...
мы-то - да! да и крымчане, которых он так усиленно "спасал" от "бендеровцев" - тоже пох! а вот наша территория - он аж слюной заходится!Но вы кремлевскому упырю, как зайцу стоп-сигнал .
печеньки-это любимый довод ватного сектора.