Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ща такая геополитика попрет

Ага, попрёт...Даже младенцу не надо объяснять об ОФИГЕННОМ местоположении Крыма...Непотопляемый авианосец, однако. И были бы там, по прошествии времени, Американские базы вместо Российских...Как и по всему миру сейчас.

Даже младенцу не надо объяснять об ОФИГЕННОМ местоположении Крыма...Непотопляемый авианосец, однако. И были бы там, по прошествии времени, Американские базы вместо Российских...Как и по всему миру сейчас.
ага, ну это понятно, xуйло оттяпал кусок нашей территории именно из-за этого. Теперь, чтобы нормально добираться на эту территорию ему кровь из носа нужен наш юго-восток - это тоже понятно. Непонятно - а что же американцы? где же они? ведь пока мы наблюдаем только ваши войска у границы и ваших уродов засланных на востоке? расскажите же теперь про американцев и их интересы...

ага, только при этой грызне xуйло себе пытается еще и кусмарь нашей земли оттяпать побольше, а вот что же достанется американцам? просветите, плиз, раз такой сведущий в этом вопросе...

Я понимаю, что Вам обидно, что Вашей страной играют политики...Но, такова реальность...Может, ваш Порошенко что изменит? Он, вроде, богатый, может, воровать не станет?

Я понимаю, что Вам обидно, что Вашей страной играют политики...Но, такова реальность...Может, ваш Порошенко что изменит? Он, вроде, богатый, может, воровать не станет?
а вы не съезжайте с темы! мне обидно, что родина моего отца сейчас рвет на части мою родину! и не приплетайте сюда американцев, если сказать конкретно о них вам ничего! и при чем Порошенко и воровать, если мы говорим о расее и США в отношении Украины?

гоблин говорит, что его сраной играет паханат и так будет с каждым. Если его не прибьет. Гоблина. И паханат. До пары.

Ну давайте примем этот бред за исходный.
Допустим появилась. И что дальше?

Сначала аргументируйте, почему бред? Появилась бы 100%. россии это не надо. Сдвинулся бы баланс сил в Чёрном море в сторону США. Прав всегда тот, кто сильней...Мне это не нравится, но такова жизнь...

а вы не съезжайте с темы! мне обидно, что родина моего отца сейчас рвет на части мою родину! и не приплетайте сюда американцев, если сказать конкретно о них вам ничего! и при чем Порошенко и воровать, если мы говорим о расее и США в отношении Украины?

А Вы вспомните, кто печеньки на майдане раздавал? В россии было много НКО, через которые деньги оппозиция получала...Придушили вовремя. А Ваша страна не успела. Теперь, по факту, бардак в стране. Чьи деньги объяснять надо?

а откуда у вас такие глубокие познания про Америку? вы лично там были, общались с американцами и спрашивали конкретно про Украину? или вам это Задорнов рассказал?

Ну я там был :) Ну у меня сын , урожденный гражданин США и десяток прямых родственников :)
Действительно , вы слишком демонизируете значимость своей страны для американца :) О ней действительно чето слышали только иммигранты из бывшего СССР.

та не, это мы такие тупые, что не поняли всю глубину мыслей их вождя и перекрутили их по своему, а он имел ввиду что-то совершенно другое, но это другое доступно в понимании только его подданым, а всем остальным - нет, потому что мы все тупые и с русским языком и его пониманием у нас проблема! вот!
имеено так .
Этот вовин спич предназначался для его подданных , а не для украинцев.
У подданных проблем с понятийным аппаратом , очевидно меньше..
или с языком. Мы именно об этом и говорили. Вы правы :пиво:

Это вы сначала аргументируйте почему появилась бы.
ну как? Гоблины захватят все, где нет американских баз и они у гоблинов появятся под самым носом, тогда уже будут так визжать, что Солнце будет всходить с другой стороны и у них будет Запад, а все остальные в жопе. Обязательно появятся, не могут не появиться. Такой план нюхают.

ага, ну это понятно, xуйло оттяпал кусок нашей территории именно из-за этого. Теперь, чтобы нормально добираться на эту территорию ему кровь из носа нужен наш юго-восток - это тоже понятно. ...

Ну и? дальше то что ?:)
Будете продолжать воевать с xуйлом убивая друг друга? :)
Развлекайтесь конечно, мнем по барабану,
но прикиньте, в мож сегодня это вы враг Украины, а не я ?
Может это как раз вы , согласно "плана xуйла" или еще х.з кого свою родину дербаните ?
Уверены, что нет?

Ага, попрёт...Даже младенцу не надо объяснять об ОФИГЕННОМ местоположении Крыма...Непотопляемый авианосец, однако. И были бы там, по прошествии времени, Американские базы вместо Российских...Как и по всему миру сейчас.

А зачем в Крыму Америке база? Зачем ей контроль над Черным морем, выход из него видел? Только из принципа что ли? Чем, для пиндосов, база в Крыму лучше чем например в Харькове или Сумах?

А Вы вспомните, кто печеньки на майдане раздавал? В россии было много НКО, через которые деньги оппозиция получала...Придушили вовремя. А Ваша страна не успела. Теперь, по факту, бардак в стране. Чьи деньги объяснять надо?

ну про тоталитаризм в расее и задушенную оппозицию - это давно понятно!
но при чем тут печеньки? они что же за эти печеньки требовали крым и ЮВ Украины? нет! а ваша срана нагло и цинично, прикрываясь байками про страшных американских агрессорах, сама быстренько стала агрессором и оккупантом! не, ну отмазку ж надо было для своего местного быдлолитета придумать - вот и прикрылись американцами!

вы слишком демонизируете значимость своей страны для американца
чего-чего я делаю?!

Этот вовин спич предназначался для его подданных , а не для украинцев.
У подданных проблем с понятийным аппаратом , очевидно меньше..
или с языком. Мы именно об этом и говорили. Вы правы

ну правильно, именно для его подданых - прикрывйтесь женщинами и детьми и вперед за расею! очень понятный план действий, правда, не новый - в войну так себя вели только сс-цы, а сейчас ваши засланцы!

но прикиньте, в мож сегодня это вы враг Украины, а не я ?

а вы видимо ожидали, что мы сдадимся сразу на милость вашего кремлевского упыря? прикиньте, не сдадимся!

А зачем в Крыму Америке база?
шоб була! разве не понятно?

да отмазки все это, при чем гнилые и тупые, что б последний мозг рускому мужику запудрить и он ниче вякнуть не смог!

ну про тоталитаризм в расее и задушенную оппозицию - это давно понятно!
но при чем тут печеньки? они что же за эти печеньки требовали крым и ЮВ Украины? нет! а ваша срана нагло и цинично, прикрываясь байками про страшных американских агрессорах, сама быстренько стала агрессором и оккупантом! не, ну отмазку ж надо было для своего местного быдлолитета придумать - вот и прикрылись американцами
Это Вы так думаете. Ваше право. Я думаю по другому. И к Вашей риторике я как-то привык уже. Разговоры типа: - "Чё ты мне паришь!" ни к какому результату не приводят. Мне просто скучно становится порой...

А зачем в Крыму Америке база? Зачем ей контроль над Черным морем, выход из него видел? Только из принципа что ли? Чем, для пиндосов, база в Крыму лучше чем например в Харькове или Сумах?

Базы бывают не только военно-морские. Есть ещё авиация и средства ПРО.

И меня улыбнуло...:D

И к Вашей риторике я как-то привык уже. Разговоры типа: - "Чё ты мне паришь!" ни к какому результату не приводят. Мне просто скучно становится порой...
да какая риторика? я же у вас пытаюсь три страницы выпросить достоверные факты про американцев, а вы кроме печенек ничего не привели! так кто кому "парит"?
ну опровергните мое утверждение, только не голословно, а с доказательствами и я даже буду готова перед вами извиниться!

Но вы кремлевскому упырю, как зайцу стоп-сигнал .
мы-то - да! да и крымчане, которых он так усиленно "спасал" от "бендеровцев" - тоже пох! а вот наша территория - он аж слюной заходится!

печеньки-это любимый довод ватного сектора.

так больше ж сказать нечего!

Назад
Зверху Знизу