Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я в курсе, что турки в Москве строят дофига объектов, в том числе и сити
capital_city-2.webp

так что достроят и на мост, это бизнес и огромные деньги, политика идет на фиг ;)
:)
Красиво!
Поздравляем.

нет, их ****** числилось в россии. в Чечне,..
Украинцы добровольно ездили в Чечню, вступали в отряды, их чечены вооружали Российским оружием. А у нас что? Ваши добровольцы едут на территорию Украины с Российским вооружением. Чувствуете разницу?

Красиво!
Поздравляем.
А че их поздравлять. Если б сами строили тогда да, а так "Поздравляем турков и кицайцев с умеем заробатывать бабки на россии!"

. Потому что до сих пор люди не против русских, они против политики росс. правительства.
А, ещё ультрасн ходили и путина материли.
И правильно это, русских по крови много в Украине прживает, а в Харькове тем более и наверное большинство из них Украину своей родиной считают. Короче не все *******.

10377430_1429323317353938_632253768825834517_n.jpg

разницу чувствую, но не считаю ее принципиальной.
очередной зомбо-принцип, чтобы подсознательно оправдать свои действия на Востоке :оплески:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разницу чувствую, но не считаю ее принципиальной. принес он с собой автомат
Как у Вас все просто. А для меня пользоваться своим автоматом, который принес с собой, или получить вооружение, которое официально числится в ВС "Братской страны" Огромнейшая разница.

а когда не сравнивать, как ? =)
А не сравнивать не получается. Когда страна хорошо живет и может себе позволить нанимать иностранных спецов, не в ущерб населению - это одно. А когда в регионах нищета, а Москва платит иностранцам за витрину то ...

у вас то же просто. просто совершенно другая позиция
Я бы посмотрела на Вашу позицию, если бы Украина так поддерживала чеченских боевиков, как россия (страна-террорист) террористов на нашей территории.
нищета есть везде, и в Москве то же
Можете не рассказывать, сама жила в Москве 3 года, правда очень давно, а сейчас там дядя живет.

разницу чувствую, но не считаю ее принципиальной. принес он с собой автомат из которого убивает или получил его по прибытию ... по мне так пофиг.
а я не чувствую разницы. Нет ее.
Но там прослеживается нюанс.
В их случае, пришлые воюют ради "ЗА кого-то"
В случае чехов, они воевали по причине "Против".. ни никак не "за"
Нет разве ? ;)

Это просто замечательно, особенно когда сравнить уровень жизни в ОАЭ и в россии.
ойда бросьте :D
Сдались вам Эмираты ? Вместе с россией, если чо..
Вы там сколько прожили, чтоб говорить об этом серьезно ? :)

Дело не только в Донбассе. Вовочке жизненно важно "присоединить" юго-восток. Потому что а) история с мостом в Крым - наебалово. Никто и никогда его строить не собирался. б) Путе нужен сухопутный путь в Крым, в) путе нужна железнодорожная развязка, которая находится на юго-востоке.

Без всего этого Крым - пустая трата денег и усилий. Изолированный полуостров нахер никому не нужен, даже если он будет соединен с россией мостиком. Отжать территорию до перешейка - гораздо логичнее. И из москвы будет ближе ездить, чем через керченский залив.

+100, а если подвести под это идею "русского мира" и спасения всех рускоговорящих, так пипл схавает и будет просить добавки!

Жаль, что быдло не помнит вчерашнего.
Как в гражданскую – Красные, Белые…
А нарежь-ка нам сала домашнего,
Пока я за горилочкой сбегаю.

Ох, и пропасть легла между нами…
Может, явится все-таки чудо?
Если стравят нас нашими лбами,
Будет нужно – стреляй. Я – не буду.

душевно, конечно, и вам я бы даже поверила про стрелять, но вот, на жаль, основная масса ваших сограждан вызывает у меня сомнения...:((

Помню, пили с тобой самогоночку
И девченок друг другу мы сватали…
А теперь я фашист, ты бандеровец.
Я могу возразить, только надо ли?

Кому заперечувати будеш? Путіну?

Добре, що хоч визнаєш, що Путін перетворив Росію на фашистську державу. А ми якось "бандерівщину" переживемо. До речі, ідеї Степана Бандери більш людяніші, ніж ваші, фашистські.

При всем уважении, вынужден отреагировать на пост.

Если рассуждать логически, то зря вы смеетесь. Я не берусь говорить конкретно, но таки имею сказать, шо нечто подобное имеет место быть. Чисто гипотетически. Естественно, нужно учесть то, что мы знаем, как умеют писдеть и искажать информацию СМИ. Следовательно все репортажи и статьи о масонах, мировом правительстве и т д можно мело делить на десять. А если об этом говорит киселев - то на десять тысяч. Однако же, мне сложно категорически отрицать одну простую вещь: главный в стране не президент, а тот, кому принадлежит печатный станок. Или тот, в чьих руках бюджет государства. Такие люди имеют место быть с вероятностью 100500%. Но вряд ли это масоны из тайной секретной ложи или инопланетяне. Это "бизнесмены" с неограниченным и не поддающимся счету финансовым состоянием и оборотом. И да, я соглашусь с тем, что хозяин печатного станка или банковской системы любой страны имеет все шансы и возможности купить любого президента как в своей стране, так и за рубежом.

И если таких людей в мире всего с десяток - то они по любому должны друг друга знать и обсуждать за бутыльмасиком что бы еще отчебучить в планетарном масштабе.

Так что думаю масоны не масоны, а дыма без огня не бывает.
Хочется ответить словами рашатроля BomBule: гони пруфы! Но не буду. Мне слабо верится, что у Путлера есть "папа", он сам мегапапа. Все отлично понимают, что все друг друга пытаются поиметь в силу своих возможностей, что кризис перенаселения Земли грядёт, что экология не сёдня-завтра "взорвётся", что мировая энергетика больше похожа на колосса с глиняными конечностями, что нынешняя мировая экономика полностью порочна, что распределение ресурсов между людьми не выдерживает никакой критики. Но путин сам по себе царёк. Ходит куча слухов, что он вполне может оказаться самым богатым человеком в мире и ему может оказаться глубоко пенисуально мнение прочих теневых "хозяев" Земли... То бишь что от него требовалось? Стать самым главным на шестой части суши со всеми её природными ресурсами и убедить 2% населения этой территории, что он царь и бох. Ну и не сдохнуть ещё от "шальной" пули.;)

Про нынешнюю ситуацию я тебе ничего говорить не буду, но есть у меня ощущение, что мозги у украинцев насчет россии тоже засраны основательно. Причем уже давно, еще до информационной войны.
Так у нас информ война не прекращалась и после распада СССР :D
Всему востоку долбили, что с одной стороны братья, а с другой - бандеры и фашисты)))
Так что все всегда были уверены, что в россии хорошо, особенно с первым пришествием путина.

Не надо мне говорить про пруфы. Четыре года назад я приехал в Харьков и общался с вами так, что любое быдло от зависти почернеет. Я пил водку с западенцами, я работал у вас на самой лошадиной работе, я встречался с украинскими девушками и по вечерам заходил в рюмочные-бутербродные-пицерии. Двести пятьдесят, бутерброд и томатный сок, блять! И я чувствовал себя ничуть не хуже, чем в россии. А местами даже удивлялся культурным очередям в маршрутках или тому, что у вас на поездах можно ездить без паспорта. И сколько раз были такие разговоры...

- Оооо, ты из россии? У вас там заепиииись...
Я:
- Чем заепись?
- Ну как это чем? У вас там путин.
- И что?
- Ну как что, у вас там зарплаты хорошие, люди хорошо живут.
- Хлопцы, вы шо курили? Отсыпьте...
- Не, ну а шо, не так? путин молодец, он грамотно ведет политику, не то что янык...
- Пацаны, чё вы мне голову ебете? Вы в россии были, вообще?
- Конечно! Я ездил на Курск, дом там строил...

И таких разговоров было много. Я тебе скажу так. Если тебе во что-то верится или не верится - ты спроси. Про нынешнюю ситуацию я тебе ничего говорить не буду, но есть у меня ощущение, что мозги у украинцев насчет россии тоже засраны основательно. Причем уже давно, еще до информационной войны.

Чё-то ты хуйни не в тему понаписал... Пьяный чтоль?;) Писал про глобальные проблемы, а свалился на харьковский "фольклор". :D Лично у меня мозги засраны уже давно, просто до 2-го марта этого года я все негаразды списывал на субъективизм горлопанов. Меня даже особо не смущал фактик смерти от голода двух прадедов и прабабки в 33-м. Но сейчас, пардоньте-с, война! Это вы нас фашистами называть вдруг начали! Дорогу на *** знаешь со своими претензиями?

Останнє редагування:
Обалдеть!, мне чьё-то мнение не нужно, я дружу с головой и историей. Мой папик в 90-е в Ханты-Мансы ездил на заработки. С тех пор моя мать, которая русская и никогда в жизни по украински не разговаривала, вдруг стала русофобкой. А неправ ты в том, что не по теме начал вдруг вещать. Начал за мировые заговоры, а свалился почему-то на историю взаимоотношений украинцев и россиян... Какой-то бред...

Останнє редагування:
Просто я всегда думал, что разговоры про всемирный заговор могут привести к диагнозу "долбоеб". Поэтому всерьез и глубоко никогда в них не углубляюсь, ну сказал свое мнение и сказал. И съехал с темы. Иначе дадут кличку "Фокс Малдер". Ты зря думаешь, что я тут украинцев воспитываю и уквзываю Путь Истинный. Мне нах это не надо... Я понимаю, что происходит жопа, и мне очень часто просто нечего вам сказать. Вернее, мне не хочется нести всякую хуйню. Поэтому и съезжаю с тем. Да, нечего сказать. Да, все понимаю. Да, не хочу нести поЦреотичную поебень. Не требуй от меня уйти в монастырь и посыпать голову пеплом из-за нашего презика. Без обид.
Отсутствие слов не означает, что обязательно нужно вставлять свои три копейки. В конце концов я не дёргал тебя за яйца, когда ты влазил (или правильнее влезал?:rolleyes:) не в свой диалог.;)
А про мировой заговор - дык так оно скорее всего так и есть. Воевать нужно не против украин-россий-ливий-афганий и прочих политхуйней. Воевать нужно против философий, психологий, технологий, религий, мозготрадиционализмов. И делать это (воевать) нужно с образованными, грамотными, передовыми во всех смыслах людьми. Но с вашей бабой ягой в образовании, лет через 20 вам ловить не хер будет в адекватном мире...:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу