Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я им недавно все старое шмотье отдал. Тоже приколюха, иду по улице, а навстречу бомж в моей толстовке с капюшоном :-)

Возьми бабу сьезди к воде напои и отвезти домой со словами "спасибо за вечер, приятно посидеть с другом". Тут ты узнаешь что такое гнев богов))

Вы о каких бомжах говорите?
Вы наших бомжей в недавнее время видели?
Видел, знаю... Я же не предлагаю с ним обниматься и одеждой меняться. А поговорить с опустившимся человеком - это не драйв? Может ты чью-то душу сможешь из дерьма жизни вытащить? Или просто, накормить голодного человека. Тоже-драйв.

Я им недавно все старое шмотье отдал. Тоже приколюха, иду по улице, а навстречу бомж в моей толстовке с капюшоном :-)
Дело не в отдать шмотье. Ты драйва хочешь? Общение с бомжем - это не драйв? Вот Фаталекс, чуть не срыгнул, как представил себе этот драйв? А перешагнуть через себя - слабо?

Видел, знаю... Я же не предлагаю с ним обниматься и одеждой меняться. А поговорить с опустившимся человеком - это не драйв? Может ты чью-то душу сможешь из дерьма жизни вытащить? Или просто, накормить голодного человека. Тоже-драйв.

Ему бы свою душу из дерьма вытащить:іржач:

офигеть, драйв ...
найти бомжа ... ладно, шо у нас они чаще в состоянии полной невменяемости, разговорить его, налить чекан, "вытащить его душу из дерьма" и ... и пойти домой, потому как это развлекуха была ... так что ли?
вот это вот в кавычках шо было, не на 5 минут задача, и нифига не для каждого ... может, для единиц людей.
иначе, это не "вытащить душу", а "погрузить свою".

Фарисей. Те вон тоже "правилами" прикрывались - типа <Кто скажет брату своему “рака”, подлежит синедриону>.

Ближних себе нашёл, кацапов. Ага.

ты так ничего и не понял.
или не хочешь признавать, что был не прав.
:(

ursul23, про какие всё ж таки аусвайсы ты говорил? и рвп шо такое? и анализы какие-то?
я тебя переспросил, ты так и не ответил ... ещё до "игнора". )))

Напротив, всё предельно понятно.

ну ок ...
ты мне предъявил кучу словесных претензий, на которые словесами я и ответил, а потом предъявил "Факт" ... что я "пытаюсь вредить".
я попросил поконкретнее этот факт объяснить, в результате ... ничего.
только "всё предельно понятно" ...
будет что сказать?

Напротив, всё предельно понятно.
И твои три сегодняшние пакости это только подтверждают.

оу ... ты разве не прочитал пост про недопустимости биться головой о дерево нарушать правила форума и считать это достижением в борьбе?

офигеть, драйв ...
найти бомжа ... ладно, шо у нас они чаще в состоянии полной невменяемости, разговорить его, налить чекан, "вытащить его душу из дерьма" и ... и пойти домой, потому как это развлекуха была ... так что ли?
вот это вот в кавычках шо было, не на 5 минут задача, и нифига не для каждого ... может, для единиц людей.
иначе, это не "вытащить душу", а "погрузить свою".

А вы не читали "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна?
Это реальная, настоящая история, не "на основе".
История бомжа-бродяги-наркомана.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боуэн,_Джеймс_(писатель)

да нет в этом никакого драйва. мы как-то за город вышли шашлык пожрать (у меня до ближайшего лесного подобия 10 минут пешком). Развели костер, разложились, потом смотрим - метров 20 от нас тоже костер и бомж шарахается. Ну мы же добрая душа, собрали ему пару кусков мяса, колбасы жареной, хлеба. помидор и т д. Короче я ему все это принес, говорю - на, поешь. Он как на хавчик накинулся, я думал что он мне руки оторвет. И прямо кусками все в рот пихает, проглатывает не жуя, на меня ему вообще похуй, он себе в воронку пихает жратву, и остальное его не ебет. Противное зрелище, драйва нет в этом никакого. Да и грешно над ними смеяться, *** его знает, от такой судьбы вообще нельзя зарекаться.

это вот похоже, да ...
и поговори с ним потом ... ну после того, как чекан ему отдашь ...
ну ты понимаешь ...

А вы не читали "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна?
Это реальная, настоящая история, не "на основе".
История бомжа-бродяги-наркомана.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боуэн,_Джеймс_(писатель)

нет, не читал ...
не могу с Вами сейчас спорить или что-то доказывать, не зная этой истории.

Никаких претензий. Мне от тебя ничего не надо.
Обычная констатация фактов.

ок, я понял ...
тогда смотри мой пост к тебе про "ты слишком легко назначаешь врагов".
далее я бессилен.
хочешь видеть во мне врага - ну ... что ж ... твоё дело.
но это самая большая херня в этой всей заварухе ...
раскол.
как ближайший пример - соревнование "кто Родину более любит" в Новостях ... сам знаешь в каких темах ...

А что это Гаити зобанели? И клонов ея травят. 0_о

вот, Синдбад, видишь, как тяжело человеку?
только что обещал полный игнор, но малейший повод излить грязь и тут как тут ...
Разве можно модера поставить в игнор? А Урсула я понимаю. Как Крымчанин - понимаю. У меня с ним что-то общее есть. Я, просто, чую, шо он, в доску, свой!

cncmaster, харе гнить! Хули ты доколупался?
Тебе фаталекс в суп нагадил или что?

Ты, конечно же, любишь её больше всех.
В любом виде, даже лучше под кацапами.

я хер его знаю, зачем ты это пишешь.
вроде нормально пообщались уже.
такое ощущение, что у тебя потом опять рубильник запал в положение "враг-враг-враг" ... хз ... :(

Я у вас одно время на Научке в метро продавцом работал, с лотка))) На выходе еще игровые автоматы стояли и пивнуха. Ну как, не только на Научке, еще на Пушкинской, но это неважно. Короче я в первый день там разложился, подходит такой солидный и серьезный мужичок в очках. Говорит, вам, типа, чем-то помочь? Я говорю нет, спасибо, не надо. Он: ну если что, я неподалеку, позовите. Я в ахуе. думаю что за перец тут в метро. А мне потом продавщица из цветочного говорит - это типа бомж местный, Серега, он тут нам помогает за товаром присмотреть, принести-унести. Я аж ахуел, думаю вот это бомж, по виду настоящий полковник. Бухал, конечно, жил где-то в коробке, но я ахуел с того что он всегда в чистом и не воняет, если только перегаром.

это поначалу так ...
у нас на работе, помнится, представители "канадской оптовой компании" ходили продавать всякую хрень ...
я даже пару полезных хреней купил, да )))
так вот пока нам платили норм з/п они и выглядели (представители) так очень даже и ничего, костюмчики так всяко, туфельки начищенные и не старые ... ну таке ...
а потом кризис ... нас тоже коснулся ...
и те же самые парни выглядеть стали ужасно ... на одной туфле шнурка нет, пиджак засаленный по немогу ... ну и вот такое вот ...
т.е., если пошёл "вниз по наклонной" и не сопротивляешься, то финал плачевен ...

Назад
Зверху Знизу