Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
так ты хочешь, чтобы было как на каком-либо руфоруме?
я вот не хочу ...
у нас тут и Президента кроют матом ... наши же патриоты ...
давай и их на допрос в СБУ оформим, не?

Наши кроют нашего же президента. И я могу крыть, мне пох. И мне ничего за это не будет

А когда какой то ***** с другой страны оскорбляет национального героя другой страны - это нечто другое. Не находишь?

кто "прав или нет"?
где у меня эти слова?
ты, дорогой, не передёргивай и слова обидные не пиши, ибо беседа наша прервётся рано.

Походу ты таки боярышника ебанул и скрепами закусил:іржач:

Наши кроют нашего же президента. И я могу крыть, мне пох. И мне ничего за это не будет

А когда какой то ***** с другой страны оскорбляет национального героя другой страны - это нечто другое. Не находишь?

неа ...
правила форума нифига не говорят про эти нюансы.
почитай правила Политики.
если следовать им строго, то тебе будет "не пох" за оскорбление как Пороха, так и Пуйла. и не тебе тоже ...
а вот правило "оскорбление форумчан" стоит на первом месте.

Чего то подумалось - а в рф есть национальные герои? Ну кроме Ивана-дурака

если следовать им строго, то тебе будет "не пох" за оскорбление как Пороха, так и Пуйла. и не тебе тоже ...
а вот правило "оскорбление форумчан" стоит на первом месте.

Я вообщем то не это имел ввиду, не форум

Я вообщем то не это имел ввиду, не форум

слушай, не на форуме другие правила возможны.

от "пох" через "как ты его назвал" до "повторите максимально точно, как вы назвали нашего национального героя и с какой целью ... прошу ответ запротоколировать" ...

но мы-то на форуме. тут есть свои правила.

Это по дефолту, даже не обсуждается.

Кадыровы (два) - Герои россии.

Ищо Коба. Ну и любой другой кто больше 30 кацапов захерачил. Путькин вот ваще бох, после Чечни Беслана десятирублевых шлюх и нордоста

Вот как, скажите, с бухлом бороться?

уничтожать ...
или игнорировать. ставишь в холодильник и игнорируешь ...

Депресняк ебаный, днем ничего, а под вечер хочется нахуяриться. Хочу сцуко драйва... А его нет. Иногда я его сам себе создаю и тогда не хочется бухать. Но тяжелдо что нет единомышленников, все сцуко так и наровят сгавнять настроение. Че делать хз (((

погоди ... а шо такое для тебя "драйв"?
ну под "вечер нахуяриться" ... это дома или "на выезде"?
шо потом?

Ты полетел в игнор. Бесполезное монохромные с-во

ну всё к лучшему ...
надеюсь, ты выполнишь это намерение.
только его можно выполнить пока что только силой воли ...
как я Грегори "в игнор" поставил ...
форумным механизмом - никак.

PS я удручён, что ты не справился с запятыми и тире ... :(

Вот как, скажите, с бухлом бороться? Депресняк ебаный, днем ничего, а под вечер хочется нахуяриться. Хочу сцуко драйва... А его нет. Иногда я его сам себе создаю и тогда не хочется бухать. Но тяжелдо что нет единомышленников, все сцуко так и наровят сгавнять настроение. Че делать хз (((
Сходи бомжа накорми. Можешь чекуху ему налить. А сам - пепси-колу, или сок. Так время душевно проведешь. Себя на стойкость проверишь. Может чего нового и интересного узнаешь. Все-таки с живой душой пообщаешься, а не с монитором.

Там вообще страна маразмов и когнитивных диссонансов.
Екатерина 2 герой. Поднывший против нее восстание Пугачев тоже герой. Салават Юлаев вообще нацгерой.
Николай 2 герой. Ленин захерячивший его тоже герой. Большевики герои и беляки тоже герои.
Кизяки памятник чЛенину охраняют от бандеровцев.

Я сам иногда в ступор вхожу, а у этих все нормально. С иконами Сталина ходят

Сходи бомжа накорми. Можешь чекуху ему налить. А сам - пепси-колу, или сок. Так время душевно проведешь. Себя на стойкость проверишь. Может чего нового и интересного узнаешь. Все-таки с живой душой пообщаешься, а не с монитором.

Вы о каких бомжах говорите?
Вы наших бомжей в недавнее время видели?

Хз, сегодня пошел в кабак и нахуярился с какими-то бабами. Они меня к себе звали, а у меня настроения нет, вроде и прикольно, и ништяк, но не то пальто. В том году с чуваком по вечерам лабали дуэтом, он на баяне, я на гитаре, так три месяца вообще о бухалове не думал. было прикольно, девки тоже приходили, одна даже скрипку с собой таскала. Было интересно и чувствовал себя как-то иначе. *** знает, не знаю я что тебе ответить.

ты только что написал, что пока было музло, всё было в норме ...
ну и копай в эту сторону ...
если нет единомышленников вживую поиграть, то всегда можно задаться целью единолично сотворить нетленку ... тем более, что при наличии современного компа проблема простейшего сведения и эффектов решается на ура ...
или типа японский начни учить совместно с разрубанием топором ближайших сосен ... тока по-трезвяне, иначе прикроют )))

Назад
Зверху Знизу