Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
всем привет, стекломой не предлагать. :)

всем привет, стекломой не предлагать. :)
6db80163c16c5a962c123b5a6b143e16.jpg

Платформа SAIPEM 7000 которая должна прокладывать Турецкий Поток ушла в Роттердам

Обама, прекрати!111

CLQnQs-XAAAwVb_.webp

Мож тебе еще лосьону огуречного?
нет, запас брендовых дистиллятов, взятых с собой в /неразборчиво/, еще не иссяк. Сегодня гуляю по баккарди. Ну, очень чуорному (я не расист, да)

Печень в суд подала?

молчит, видимо, определяеццо - в гаагу голубей слать или таки в страссбурх

Была сегодня в зоопарке фельдмана, вот несколько фоток:

Волк:

t4Vg6aGGRIY.webp

Тигр:

EJdjOpN_t_A.webp

Козочки:

lH4HuIp6Wzo.webp

Львица:

V9wLNFFolXo.webp

Была сегодня в зоопарке фельдмана, вот несколько фоток:

Волк:

t4Vg6aGGRIY.webp

Тигр:

EJdjOpN_t_A.webp

Козочки:

lH4HuIp6Wzo.webp

Львица:

V9wLNFFolXo.webp

:клас:

Львица которая нижняя - это белая которая? Был там пару лет назад, еще хотим сьездить, то жарко, то дождь итить...:D

Тепер кожен день всі по стойці смірно! на пляжі,в трамваї,в параші, не їбе!!! Все по стойке смірно сукіни деті! :D

У меня ещё есть фотки со мной. но здесь, конечно, постить не буду.

Я разочарована и больше туда не поеду.

Почему? Мне показалось что у фельдмана звери в более гуманых условиях находятся чем в зоопарке. Правда в зоопарке я был лет 15 назад крайний раз

от Кселы...Я разочарована и больше туда не поеду.[/quote]львам недоклядывают мяса?

Почему? Мне показалось что у фельдмана звери в более гуманых условиях находятся чем в зоопарке. Правда в зоопарке я был лет 15 назад крайний раз

львам недоклядывают мяса?
Да, звери нереально голодные, стыдно.

Сделаем теплицы отапливаемые от газу, будемо картоху круглый год выращивать!:D По всей территории...

Это в мечтах. А фактически сегодня сорудница, у которой муж в Воронеже на стройке работает, рассказала, что жалуется муж на невкусность ваших продуктов. Говорит молочка ужасная, сыр невкусный, хлеб невкусный, колбаса тоже не фонтан. Вы лучше, чем геополитику замучивать и людям жить не давать, хлеб печь учитесь. Если шо я рецепт дать могу, дома регулярно пеку:D

Назад
Зверху Знизу