Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати... А шо там с мостом? Строють?

В три смены :yahoo:

По данным Росавтодора, по железной дороге по мосту ежегодно смогут проехать от 14 млн пассажиров и будет перевозиться от 13 млн тонн грузов. Как ожидается, пассажирские поезда будут двигаться со скоростью 120 км/ч, а грузовые — 80 км/ч. Железная дорога сможет пропускать составы весом до 7,1 тыс. т.

Автодорожный мост запроектирован по требованиям автомобильной дороги категории 1Б (четыре полосы) с расчетной скоростью движения 120 км/ч. Отмечается, что проезд по трассе будет бесплатным. Он будет запущен в 2019 году, и в первый год по дороге будут проезжать в среднем около 12,8 тыс. автомобилей в сутки, а через 5 лет — более 21 тыс. автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность — до 40 тыс. автомобилей в сутки — мост выйдет через 18–19 лет, говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну... тем более парковую, которые к людям привыкшие... ручные просто.
У меня на работе бегают несколько... такие бандиты
У меня во дворе такие бегают. За ними кошки гоняются.

и куда ж мне бечь? в бердянск?
В Бердск.
Вместе с мЕдведом будешь халяву из бюджета получать.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Обстрел мирных жителей в захваченном шахтерами аэропорте?

Точно, был обстрел аэропорта, когда туда спецподразделения парашенские зашли. Отбили тогда наши аэропорт от тех, которых там нет.

x9VpnvhwWto.webp

Это да. Пошли, попрощались, и разошлись. А миллионы россиян надеялись что эта элита общества поднимет народ против неэфективного милитаристского режима. А вы попрощались и разошлись. Что и нужно было путину.

а чегож вы сами не пошли? все на других надеетесь?

Назад
Зверху Знизу