Я уехал в Харьковскую область.и куда ж мне бечь? в бердянск?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уехал в Харьковскую область.и куда ж мне бечь? в бердянск?
и куда ж мне бечь? в бердянск?
Теща есть?и куда ж мне бечь? в бердянск?
Это да. Пошли, попрощались, и разошлись.
Ну я тут онлайн и не заявлялче то они с птенцами припозднились...уже август же завта наступит
Кстати... А шо там с мостом? Строють?
По данным Росавтодора, по железной дороге по мосту ежегодно смогут проехать от 14 млн пассажиров и будет перевозиться от 13 млн тонн грузов. Как ожидается, пассажирские поезда будут двигаться со скоростью 120 км/ч, а грузовые — 80 км/ч. Железная дорога сможет пропускать составы весом до 7,1 тыс. т.
Автодорожный мост запроектирован по требованиям автомобильной дороги категории 1Б (четыре полосы) с расчетной скоростью движения 120 км/ч. Отмечается, что проезд по трассе будет бесплатным. Он будет запущен в 2019 году, и в первый год по дороге будут проезжать в среднем около 12,8 тыс. автомобилей в сутки, а через 5 лет — более 21 тыс. автомобилей ежесуточно. На расчетную пропускную способность — до 40 тыс. автомобилей в сутки — мост выйдет через 18–19 лет, говорится в сообщении.
Вроде как решили с китами договариваться но мало ли шо люди сбрешут.Кстати... А шо там с мостом? Строють? Импортозамещение идет так, как обещали или сыры заменили - да и *** с ним?
У меня во дворе такие бегают. За ними кошки гоняются.Ну... тем более парковую, которые к людям привыкшие... ручные просто.
У меня на работе бегают несколько... такие бандиты
В Бердск.и куда ж мне бечь? в бердянск?
Обстрел мирных жителей в захваченном шахтерами аэропорте?
Смена - это год по японскому гороскопу? Или 1/12 оборота Вселенной вокруг Пупа Мироздания?
Совет выше...У меня во дворе такие бегают. За ними кошки гоняются.
Это да. Пошли, попрощались, и разошлись. А миллионы россиян надеялись что эта элита общества поднимет народ против неэфективного милитаристского режима. А вы попрощались и разошлись. Что и нужно было путину.
Там два из трех парней... граждане ФинляндииВот посрамит тебя простой русский парень Роттенберг...
Ему низзя.а чегож вы сами не пошли? все на других надеетесь?
Там два из трех парней... граждане Финляндиифинны...
А их и так бабульки подкармливают.покормите, наконец, кошек.. )))
Белками?А их и так бабульки подкармливают.