Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Обычно да. Медвежонок по поведению не отличается от ребенка. Если напугался - бежит к маме. Мать детей уводит подальше от опасности, собирает в кучу и уходит. А с нянькой медвежата сигают кто куда, нянька не уводит медвежат, а начинает орать и пугать, ну и т п.
Ясно.:пиво:

Десятый пошёл!
Наебнулся экраноплан в Петрозаводске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А торки и печенеги что на Днепре и Роси жили с 8 века- эти кто?
Украинцы это смесь пришлых славян, пришлых готов и можно сказать аборигенных ираноязычных племен. Скифов, меланхленов и т.п. Ну и конечно же и половцев и печенегов, и др. В том числе и пришлых с территории современной Пруссии русов (ругов), которых принято называть варягами. Украинцы добрые, и пускали всех. Большинство ассимилировалось и влилось в единый украинский этнос. Добавив в него свои черты.
Но были и такие, кто ассимилироваться из за собственной гордыни не смог. К примеру завезенные с внутренних областей Московии сотрудники НКВД и члены их семей. Завезенные и в Крым опустевший после депортации караимов и татар. И на Донбас опустевший после Голодомора. Вот эти так и не прижились. За всю жизнь не выучив местного языка, местной культуры и ненавидя все местное. Теперь вот заявляя о своих правах на землю которая их приютила.

Папаша на дежурстве... думал у них пара... :)
7b0f9cc180b626701fa1a252159c4fa3.jpg

А с балкона оказалось...:D
d4eb5667dac4dce2816cb553af8dd9b6.jpg

А Вассерман оказывается гражданин Украины... не знал :D

Десятый пошёл!
На...ся экраноплан в Петрозаводске.
Сегодня в ста метрах от Прохоровского поля сошел с рельс пассажирский поезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяный камазист поперся под закрытый шлагбаум. Больше десятка пострадавших.
Вторая авария на этом участке за месяц. Потому что переезды не оборудованы поднимающимися барьерами как положено по ГОСТу. Зато хватает денег на сьезды молодых ******ов, типа Машук или Территория смыслов.
В Московии уже опасно жить.

Well-99,
Вспомните как они согласились с Путиным после убийства Немцова. Вместо протестного марша провести поминальное шествие, выведшее весь протест в
вы видно совсем не в курсе....а я на то прощание ходил....и никто нас не вел...просто люди пришли отдать последний долг уважаемому ими человеку...и патриоту а кто там с кем согласился я не в курсе...да я в теме тут на форуме писал и фото выкладывал

А Вассерман оказывается гражданин Украины... не знал :D

ты ******?...ка у меня тут спрашивали?:іржач::іржач:

ты ******?...ка у меня тут спрашивали?:іржач::іржач:

Просто Онотоле так смачно и яростно поливает говном ту страну, которая выдала ему этот паспорт шо аж неудобно за человека. Порвал бы его да попросил *****ское подданство. Ан нет....

Просто Онотоле так смачно и яростно поливает говном ту страну, которая выдала ему этот паспорт шо аж неудобно за человека. Порвал бы его да попросил *****ское подданство. Ан нет....

а почему не израильского подданства?

В Московии уже опасно жить.
и куда ж мне бечь? в бердянск?

никто нас не вел...просто люди пришли отдать последний долг уважаемому ими человеку...
Это да. Пошли, попрощались, и разошлись. А миллионы россиян надеялись что эта элита общества поднимет народ против неэфективного милитаристского режима. А вы попрощались и разошлись. Что и нужно было путину.

а почему не израильского подданства?

Потому что Онотоле изрыгает потоки ****** с каналов парашенского ТВ, а не израильского. Вот бы и забрали себе болезного идиота до кучи. ***** к говну как говорится....

Назад
Зверху Знизу