Эта **** поповская для вас авторитет? ))))Как поет Лена Ваенга,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта **** поповская для вас авторитет? ))))Как поет Лена Ваенга,
Звери... люди.Отож... Ну вот как в такую - не понимаю. У нас в парке тоже жили пока не извели...
Нелюди...Звери... люди.
Ясно.Обычно да. Медвежонок по поведению не отличается от ребенка. Если напугался - бежит к маме. Мать детей уводит подальше от опасности, собирает в кучу и уходит. А с нянькой медвежата сигают кто куда, нянька не уводит медвежат, а начинает орать и пугать, ну и т п.
Украинцы это смесь пришлых славян, пришлых готов и можно сказать аборигенных ираноязычных племен. Скифов, меланхленов и т.п. Ну и конечно же и половцев и печенегов, и др. В том числе и пришлых с территории современной Пруссии русов (ругов), которых принято называть варягами. Украинцы добрые, и пускали всех. Большинство ассимилировалось и влилось в единый украинский этнос. Добавив в него свои черты.А торки и печенеги что на Днепре и Роси жили с 8 века- эти кто?
Папаша на дежурстве... думал у них пара...Нелюди...
Сегодня в ста метрах от Прохоровского поля сошел с рельс пассажирский поезд.Десятый пошёл!
На...ся экраноплан в Петрозаводске.
Папаша на дежурстве... думал у них пара...
![]()
А с балкона оказалось...
![]()
Ты про Онотоле с ХФ?А Вассерман оказывается гражданин Украины... не знал![]()
вы видно совсем не в курсе....а я на то прощание ходил....и никто нас не вел...просто люди пришли отдать последний долг уважаемому ими человеку...и патриоту а кто там с кем согласился я не в курсе...да я в теме тут на форуме писал и фото выкладывалВспомните как они согласились с Путиным после убийства Немцова. Вместо протестного марша провести поминальное шествие, выведшее весь протест в
А Вассерман оказывается гражданин Украины... не знал![]()
Про брата близнеца... с РашСми...Ты про Онотоле с ХФ?![]()
ты ******?...ка у меня тут спрашивали?![]()
Папаша на дежурстве... думал у них пара...
![]()
А с балкона оказалось...
![]()
Сам здохнешь.Когда сваливаешь то?
Просто Онотоле так смачно и яростно поливает говном ту страну, которая выдала ему этот паспорт шо аж неудобно за человека. Порвал бы его да попросил *****ское подданство. Ан нет....
и куда ж мне бечь? в бердянск?В Московии уже опасно жить.
Это да. Пошли, попрощались, и разошлись. А миллионы россиян надеялись что эта элита общества поднимет народ против неэфективного милитаристского режима. А вы попрощались и разошлись. Что и нужно было путину.никто нас не вел...просто люди пришли отдать последний долг уважаемому ими человеку...
а почему не израильского подданства?
ты ******?...ка у меня тут спрашивали?