Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
больше всех разае украинцы пострадали?...но вспоминаете это только вы..а не казахи и волжане...

Голод на поволжье-это у вас норма жизни. Они там даже при развитом социализме голодать умудрились. А может и сейчас, кто его знает. А голод в Украине был искусственный. Отбирали все до последнего зернышка и конторолировали, чтобы ничего не припрятали. При том, что семьи в Украине тогда были многодетные:(

Вот какой Тягнибок у вас неплохой есть.

теперь понятно почему он о Киеве так хорошо отзывается:D:D и вас украинцев за майдан хвалит

Голод на поволжье-это у вас норма жизни. Они там даже при развитом социализме голодать умудрились. А может и сейчас, кто его знает. А голод в Украине был искусственный. Отбирали все до последнего зернышка и конторолировали, чтобы ничего не припрятали. При том, что семьи в Украине тогда были многодетные:(

а кто отнимал и контролировал? разве не сами ураинцы7?

Перестань... Человек имеет право на свое мнение... А у нас только на словах - уважение чужого мнения... Продукты не понравились - и все... Повод остро на это отреагировать...

да я чисто чтоб с девушкой поговорить...че завелся?

Останнє редагування:
а кто отнимал и контролировал? разве не сами ураинцы7?

Ну вот щас по вашим парашенским весям дохера украинцев шастает, на ТВ постоянно рыла суют - Царев, Олейник, тот же Янукович, Захарченко. Отакие украинцы и отнимали.
За Гитлера воевало 2 миллиона русских. И шо?

Голод на поволжье-это у вас норма жизни.
Я этим запоребрикам пытался уже много раз объяснить , только до них тупо не доходит. Есть даже исследование голодных лет конца 19 начала 20 веков. Оно на раисе вполне себе было обычным явлением, охватывая миллионы рыл.

для обзора. где в Харькове купить?

Издеваешься? :D

11825632_512016028952039_539474052837817949_n.jpg

я аж заплакал...и как я то бедный тут живу
не рыдайте,все равно неубедительно:D
а о сабджу: вы не считаетесь.Вы живете в другой стране.Мацквабад называется.Хватит кормить москву:D

Ну вот щас по вашим парашенским весям дохера украинцев шастает, на ТВ постоянно рыла суют - Царев, Олейник, тот же Янукович, Захарченко. Отакие украинцы и отнимали.
За Гитлера воевало 2 миллиона русских. И шо?

во первых 1 мл...и я это ни на кого не сваливаю...это у вас во всем кацапы виноваты...

b265eccd4f54e2d82887201b902aa7ce__660x.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо можно сказать? Только одно - ебанутым нет покоя...

Я этим запоребрикам пытался уже много раз объяснить , только до них тупо не доходит. Есть даже исследование голодных лет конца 19 начала 20 веков. Оно на раисе вполне себе было обычным явлением, охватывая миллионы рыл.
Штаты жеж гуманитарку слали, постил тут картину Айвазовского на эту тему))

Назад
Зверху Знизу