Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, наши собственные. Наша культура, наши писатели. Наши тореадоры из Васюкивки.
Решают те проблемы, которые есть у нашего народа, дают ответы на те вопросы, которые возникают у нас, здесь, тут и сейчас.

А не пытаются всем народам мира рассказать, как именно им надо жить.

а есть и общечеловеческие ценности вам про них рассказывали? ну хоть в школе...

А почему рубль падает, а гривна растёт? Обама што ті делаешь?!!

Показательно. Первый начал. И тут же началось "Наших бьют! Он первый начал!"
Ну так... это же правда :D
Я думаю, что это была бы лучшая национальная идея России.
Это и так сейчас национальная идея... :rolleyes::dead: тебя опередили...

Нам-то рассказывали. А вам?

11 стран за общечеловеческие ценности, Китай-Ангола-Венесуэла воздержались, а россия - против с ветом.

И для начала свои собственные ценности нужно научиться понимать, чтобы переходить на более высокий уровень.

Ценности "газ-нефть-бабло-территории" я не имею в виду.

Ну а где там про библиотеки? Кстати... из приведенного списка... всех читал в разной мере :D давно правда...

Та про библиотеки то я в стёбной форме. ДИММ же за эту фразу Мачера оборжал)))

Да тут вроде никто не заявлял, если я шо-то не пропустил...
Про литературу Олежка первый начал :D

Пропустил, пропустил..

ну у нас тожк самыми читаемыми авторы это Дюма,Золя, Мопассан, Экзюпери, Манн, Дж. Лондон...и т.д.

Про Манна особенно порадовало. Надо же, на раисе любят читать Томаса Манна. Небось еще и в подлиннике?

Вам не кажется странным что результат в итоге не совсем тот? Неужели Пу ошибся?
Так бывает когда бывшего завклубом ставят управлять государством. Ну не в состоянии он просчитывать все последствия.
Или вы думаете что он просчитал каков будет сегодняшний уровень санкций и состояние росийской экономики из за окупации Крыма? Думаю он и в страшном сне такого не подозревал. Думал поговорят и забудут. А Украина сама согласится с окупацией, замерзнув зимой без росийского газа.
Именно поэтому в Украине государством управляет не один человек, а коллективный мозг - парламент. Вероятность просчетов меньше.

Есть устоявшаяся практика расследования авиакатастроф. Трибунал ООН по авиакатастрофе - это эксклюзив.
Сразу после нее, РФ предлагала создать комиссию по расследованию под эгидой ООН. Тогда отказали. Почему сейчас, мы должны соглашаться на трибунал?

А почему нет? россия же не при чём? Так почему же россия против?
Ты снова начал воротить ТВ-штампы, точно такие же, как из недавно выложенного видео опроса по вето в ООН.
Народ-телевизор, никакого своего мнения. Убогие...

это ж надо а я про это вообще не слышал....это для пашей ненависти читаете? и где только нашли?

В Инете. В свободном доступе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая ненависть? Я вас (Россию) боюсь. Но не уважаю.

— Ты просто ненавидишь всё русское.
— Вы просто называете русским всё то, что я ненавижу.

Ну, так насколько я вижу, никто с нашей стороны и не заявлял о наличии многотонных библиотек в каждой квартире, прочитанных как минимум наполовину.
а у меня еще отец и дед библиотеку собирать на=чал и я ею горжусь....еще по абонементам брал тогда многое...за макулатуру...

Сразу после нее, РФ предлагала создать комиссию по расследованию под эгидой ООН. Тогда отказали.
Шо-шо? :eyecrazy:

Изначально Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по статье «Терроризм» по факту катастрофы пассажирского самолёта Ту-154 над Чёрным морем.[31]. После опубликования выводов комиссии 16 октября 2001 года дело было передано для производства Генеральной прокуратуре Украины, российская сторона официально дело закрыла[3].

Чем вас кормят?
Смотреть динамику за год.В минуса почти в 2 раза...

За последнюю декаду рубль провалился, а гривна укрепилась. После транша МВФ укрепиться ещё больше.

Назад
Зверху Знизу