Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
эк вас торкнуло...вштырило, сплющило...не от СМИ?

Вы даже не можете себе представить, чтобы Вы отошли от своей точки зрения, единственно правдивой на свете и всемиррррно.
Вот я за это и говорил.
По этой же причине и вето было. Вам нужно доказывать, что вы есть, что вы правы, что у вас лучшая литература и армия.
Потому что вам постоянно нужны доказательства, что вы есть, что вы такие.
Оснований же жизненных, которые давали бы Вам такую уверенность, что Вам было бы уже не нужно претендовать на всемирррна, у вас нет.
Самоидентичность отсутствует.

Хотя кто-то находит для себя это в Путине. путин - это россия, говорят.

Вы даже не можете себе представить, чтобы Вы отошли от своей точки зрения, единственно правдивой на свете и всемиррррно.
Вот я за это и говорил.
По этой же причине и вето было. Вам нужно доказывать, что вы есть, что вы правы, что у вас лучшая литература и армия.
Оснований же жизненных, которые давали бы Вам такую уверенность, что Вам было бы уже не нужно претендовать на всемирррна, у вас нет.

А ещё деды...

чем вам Пушкин, Бклгаков, Гоголь, Толстой, Солженицин...не угодили?
Вам же ответили, что все украинцы двуязычные. Изучают и русскую и украинскую литературу. Это только малообразованное ***** учит только одну литературу.

а что другим они не интересны? так сказать для внутреннего пользования?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Да, наши собственные. Наша культура, наши писатели. Наши тореадоры из Васюкивки.
Решают те проблемы, которые есть у нашего народа, дают ответы на те вопросы, которые возникают у нас, здесь, тут и сейчас.

А не пытаются всем народам мира рассказать, как именно им надо жить.

Вот я за это и говорил.

на агитку украинскую попахивает...меньше телек смотрите. а то еще не до того договоритесь.

Да шо там браво... не люблю надутого пафоса... откуда бы он не исходил :D

Ну, так насколько я вижу, никто с нашей стороны и не заявлял о наличии многотонных библиотек в каждой квартире, прочитанных как минимум наполовину.

Против каких целей были развернуты в боевой порядок БУКи ВСУ в зоне АТО?
Против авиации РФ, которая имеет возможность наносить бомбовые удары по скоплениям украинских войск на украинской территории. Пока Буки там, росийские самолеты глубоко и не залетают. Украинская ПВО при всем ее состоянии вполне может полностью сбить первую волну росийских бомбардировщиков, которые прилетят бомбить и Харьков и Чернигов и Днепропетровск.

на агитку украинскую попахивает...меньше телек смотрите. а то еще не до того договоритесь.

Опять непонятно?
Я же говорю, у нас разное воспитание.

И Вы постоянно сворачиваете на СМИ и телек. Больше вариантов у Вас нет?

Зачем на агитку? Смотришь слепые интервью на улицах **** от различных журналистов и слушаешь, что несёт среднестатистический россиянин в своей массе. Это ****ец! Питун головного мозга!

Ну, так насколько я вижу, никто с нашей стороны и не заявлял о наличии многотонных библиотек в каждой квартире, прочитанных как минимум наполовину.
Да тут вроде никто не заявлял, если я шо-то не пропустил...
Про литературу Олежка первый начал :D

О, это было конечно но очень быстро прошло.Гибнут люди в соседней от меня области - вот это. А за что - непонятно.
И что лично вы сделали против того, чтобы росийские наемники не ехали в Украину и не убивали украинцев в соседней с вами области?

Я читал шесть томов "Национальная идея России".
Все шесть томов ниочем, итоговая мысль "россия есть и должна быть".
Почему должна быть - неизвестно и ничем не подтверждено.
Главное - думать, что ДОЛЖНА БЫТЬ.

А вот какой она должна быть или какой может быть - об этом им рассуждать не хотелось наверное.

Да тут вроде никто не заявлял, если я шо-то не пропустил...

Может пропустил шото?
ну у нас тожк самыми читаемыми авторы это Дюма,Золя, Мопассан, Экзюпери, Манн, Дж. Лондон...и т.д.

Назад
Зверху Знизу