К чему это? территориальные воды это 22км. от берега. А Ту-154 был сбит за 380 км от ближайшего украинского берега.Ты про территориальные прибрежные воды шото слышал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему это? территориальные воды это 22км. от берега. А Ту-154 был сбит за 380 км от ближайшего украинского берега.Ты про территориальные прибрежные воды шото слышал?
Да, наши собственные. Наша культура, наши писатели. Наши тореадоры из Васюкивки.
Решают те проблемы, которые есть у нашего народа, дают ответы на те вопросы, которые возникают у нас, здесь, тут и сейчас.
А не пытаются всем народам мира рассказать, как именно им надо жить.
Ну так... это же правдаПоказательно. Первый начал. И тут же началось "Наших бьют! Он первый начал!"
Это и так сейчас национальная идея...Я думаю, что это была бы лучшая национальная идея России.
а есть и общечеловеческие ценности вам про них рассказывали? ну хоть в школе...
Ну а где там про библиотеки? Кстати... из приведенного списка... всех читал в разной мереМожет пропустил шото?
а есть и общечеловеческие ценности вам про них рассказывали? ну хоть в школе...
это ж надо а я про это вообще не слышал....это для пашей ненависти читаете? и где только нашли?читал шесть томов "Национальная идея России".
Ну а где там про библиотеки? Кстати... из приведенного списка... всех читал в разной мередавно правда...
а вам?
Да тут вроде никто не заявлял, если я шо-то не пропустил...
Про литературу Олежка первый начал![]()
ну у нас тожк самыми читаемыми авторы это Дюма,Золя, Мопассан, Экзюпери, Манн, Дж. Лондон...и т.д.
Так бывает когда бывшего завклубом ставят управлять государством. Ну не в состоянии он просчитывать все последствия.Вам не кажется странным что результат в итоге не совсем тот? Неужели Пу ошибся?
Есть устоявшаяся практика расследования авиакатастроф. Трибунал ООН по авиакатастрофе - это эксклюзив.
Сразу после нее, РФ предлагала создать комиссию по расследованию под эгидой ООН. Тогда отказали. Почему сейчас, мы должны соглашаться на трибунал?
это ж надо а я про это вообще не слышал....это для пашей ненависти читаете? и где только нашли?
— Ты просто ненавидишь всё русское.
— Вы просто называете русским всё то, что я ненавижу.
Да я о сегодняЧем вас кормят?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у меня еще отец и дед библиотеку собирать на=чал и я ею горжусь....еще по абонементам брал тогда многое...за макулатуру...Ну, так насколько я вижу, никто с нашей стороны и не заявлял о наличии многотонных библиотек в каждой квартире, прочитанных как минимум наполовину.
Шо-шо?Сразу после нее, РФ предлагала создать комиссию по расследованию под эгидой ООН. Тогда отказали.
Изначально Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по статье «Терроризм» по факту катастрофы пассажирского самолёта Ту-154 над Чёрным морем.[31]. После опубликования выводов комиссии 16 октября 2001 года дело было передано для производства Генеральной прокуратуре Украины, российская сторона официально дело закрыла[3].
Чем вас кормят?Смотреть динамику за год.В минуса почти в 2 раза...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, есть версия подпадающая под несчастный случай. Типа СУшка специально подлетела к борту, ополченцы шмальнули и попали в Боинг.![]()
не строй из себя неумного и непонятливого...не к лицу это тебеи как россияне придерживаются?
хотя бы основного-не укради, не убий?