Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не, есть версия подпадающая под несчастный случай. Типа СУшка специально подлетела к борту, ополченцы шмальнули и попали в Боинг
Что значит несчастный случай? Это когда мойщик машин Моторолла садится в кабину Бука и стреляет куда ему вздумается? Это терроризм батенька. Независимо от того, по военному самолету стрелял этот мойщик или по гражданскому.

Это очевидно... рубль бумажка... а гривна валюта :D

Эх, как меняется все стремительно. А еще пару лет назад рубль был стремительно набирающей мощь новой резервной валютой, чья стоимость поддерживалась невиданными запасами нефти, газа, золота и духовных скреп :D

А вы как определяете шо человек годен к такому делу?
В Библии написано, Бог верен а всякий человек лжив. Всякий, без исключений.
Поэтому одному человеку и нельзя давать право решать такие серьезные вещи. СССР и то руководил не один человек а как минимум с десяток членов Политбюро.

Не, есть версия подпадающая под несчастный случай. Типа СУшка специально подлетела к борту, ополченцы шмальнули и попали в Боинг.:)

и сами же похвалились сбитым самолётом...потом,когда выяснилось что они сбили информацию удалили из СМИ

Да, падаем. Чем ето нас кормят?

F13BdIh.png

Не, есть версия подпадающая под несчастный случай. Типа СУшка специально подлетела к борту, ополченцы шмальнули и попали в Боинг.:)
Следствие разберется... кто шмальнул... чем шмальнул... и где взяли.

Уже писал про сбитый корейский. Тоже тогда кормили охуительными историями одна другой краше, бггг

Тю, за июль, небось спецом ЦБ курс подняло подешевле скупить шоб с кредиторами рассчитаться. У вас какие там платежи по графику?

У нас по графику был дефолт, шо забыл чтоли? :ги:

Эх, как меняется все стремительно. А еще пару лет назад рубль был стремительно набирающей мощь новой резервной валютой, чья стоимость поддерживалась невиданными запасами нефти, газа, золота и духовных скреп :D
В наше время все стремительно меняется :D надо привыкать... шоб не на обочине... не совок :D

Пропустил, пропустил..

Про Манна особенно порадовало. Надо же, на раисе любят читать Томаса Манна. Небось еще и в подлиннике?

совершенно верно я в немецкой спец школе учился и Будденброков в подлинике читал как внеклассное чтение..правда это муторно...сам бы не стал, после 2 страниц- Манн- тяжело пишет

Это ты просто молодой ишшо... Макулатуру на Дюма и иже с ним не собирал

Йонатан. Це як у Ніцше написано. Коли ти дивишся в безодню, безодня дивиться на тебе.
Туз. А ти шо, читав?
Йонатан. Мене Людка заставляла. Вона стєнку купила і почала туди книжки складати, шо на макулатуру обміняла. Голсуорсі, *****, про тих, про серів і серух. Так шо вона, ****, зробила, каже, шо поки всього Голсуорсі не прочитаю, вона мені давати не буде. Ну я того Голсуорсі ***нув про серів, вона мені Ніцше. Я їй кажу: “Люда, ми так не договарювались”.
Вєнік. Я тобі так скажу, Йонатан, ті стєнки, книги — то все дурне діло. Всякій рємонт надо починати з сантєхніки.
Туз. Ти тоже, Вєнік розпиздівся, наче самий умний. Ти краще скажи, де ти дівся, коли нас з Бліном ракітнянські ****или?
Вєнік. Хлопці, понімаєте, тоді так ****и захотілося, прямо біда. Ну їй бо, не брешу! Не вірите? Я можу гавно показать!

Назад
Зверху Знизу