domino
D
блять. у меня настроение хуевое. общался с пидарскими ватниками из сша. все наши проблемы от того, что у нас один язык, блять. Слава Украине!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где ты видишь баталию?парни, вас самих не заипла исчо эта лингивстическая баталия ?
Героям слава! А шо за тема была? Все как обычно?блять. у меня настроение хуевое. общался с пидарскими ватниками из сша. все наши проблемы от того, что у нас один язык, блять. Слава Украине!
Героям слава! А шо за тема была? Все как обычно?
А где ты видишь баталию?
Усть-Пиздюйский Шариков-Голохвастов тужится покрасоваться перед профессиональными переводчиками и преподавателями английского - и это баталия? Так, жалкая клоунада.
Думаешь, он нас с Диммом и на этом поприще не заткнул бы за пояс своей упоротостью?а чего вы не начали спор с активного и пассивного залога?
А че, я хоть и не понял ни хрена, но то, что Иблонский слился понЯл...![]()
А че, я хоть и не понял ни хрена
А че, я хоть и не понял ни хрена, но то, что Иблонский слился понЯл...![]()
а йа понял, что такие тонкости инглиша простому обывателю нафиг не нужны![]()
Они-то как бы не нужны, но вот доказывать свою правоту некоторые долбоёбы будут до последнего.
Как с Боингом малазийским и прочим.
...и задавят своим опытом.на это хорошо сказал Марк Твен - никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень![]()
...и задавят своим опытом.
Поправка: не видел смысла объяснять ему грамматику.но только не захотел разъяснить, почему он прав.
Чума, а по-вашему,кто сбил боинг?а окружающие люди не заместят между вами разницы
Марк Твен
на это хорошо сказал Марк Твен - никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень![]()