Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
о как, то есть трибуналы в мировой практике были ?
У вас там ващще кроме Сикельова и Соловйоба кто-нибудь инфу даёт?
Или ваш Чебургена (или что там у вас вместо интернета) Гугл забанил?
Держи ссылку на общепонятном.

Ваш ББХ ссытся от одной мысли о трибунале за МН17.

хм Иран подключили к SWIFT,готовятся запустить нефть на рынок:rolleyes:

Ок, ну а как найти/покарать виновного за сбитый самолет и невинно убиеных?

Ну то есть абстрагируемся от данного Боинга вообще

Есть два подозреваемых субьекта. А и Б. Кто то виноват а кто то нет. Каким образом совершить правосудие?

найти и покарать - это два действия. трибунал имеет отношение ко второму. это же по сути суд.

комиссия разве уже объявила результаты расследования ?

а почему бы ему не быть?инициируют его Нидерланды,Украина всячески поддерживает,россия (страна-террорист) против.
Вопрос,кто сбил боинг?

йа лично не верю в справедливость судов. судьи продажны и выносят те решения, которые выгодны им.

Украина за, а РФ против - да, это мощный аргумент. и зачем вообще следствие вели :D

У вас там ващще кроме Сикельова и Соловйоба кто-нибудь инфу даёт?
Или ваш Чебургена (или что там у вас вместо интернета) Гугл забанил?
Держи ссылку на общепонятном.

Ваш ББХ ссытся от одной мысли о трибунале за МН17.

та не ... просто не попадалось на глаза. гугль пока работает :)

Останнє редагування:
А тем временем:

В Омске обрушился корпус учебного центра ВДВ: 37 человек под завалами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даст Бог,передохнут все.:D

йа лично не верю в справедливость судов. судьи продажны и выносят те решения, которые выгодны им.

Украина за, а РФ против - да, это мощный аргумент. и зачем вообще следствие вели
Хм...ну Ливия выплатила?Убитых это не вернуло,но ответственность понесли все же.
И потом,Чума,не стоит ерничать,вам это банально не идет.Тем более,что страниц эдак 50 тому вы врод подрядились под интеллигента?
Про "На воре и шапка горит" слышали?
Я спросила именно в этом контексте.Мы ведь расследование не проводим, а всего лишь строим предположения.

Хм...ну Ливия выплатила?Убитых это не вернуло,но ответственность понесли все же.
И потом,Чума,не стоит ерничать,вам это банально не идет.Тем более,что страниц эдак 50 тому вы врод подрядились под интеллигента?
Про "На воре и шапка горит" слышали?
Я спросила именно в этом контексте.Мы ведь расследование не проводим, а всего лишь строим предположения.

Ливию заставили выплатить применив санкции. то есть если Вам к голове приставят пистолет и скажут, что либо Вы признаётесь в том, чего не совершали и его уберут, либо Вы не признаетесь и будет выстрел - Ваши действия ?

я не вижу вора и горящей шапки. я вижу Шерхана и Табаки, которые что то хотят предъявить Маугли :D тот шлет их на хер и правильно делает. как то так...

почему так все любят говорить, что мне не идет ? :rolleyes:

я не вижу вора и горящей шапки. я вижу Шерхана и Табаки, которые что то хотят предъявить Маугли тот шлет их на хер и правильно делает. как то так.
Если под "что-то" подразумевается жизни 300-х человек,а Маугли посылает,вместо того чтобы совместно разбираться,то Маугли либо наркоман,либо у него рыльце в пушку, и капитально.
то есть если Вам к голове приставят пистолет
А к вашей голове уже приставиляли пистолет?

Если под "что-то" подразумевается жизни 300-х человек,а Маугли посылает,вместо того чтобы совместно разбираться,то Маугли либо наркоман,либо у него рыльце в пушку, и капитально.

А к вашей голове уже приставиляли пистолет?

насколько я понимаю совместно разбираца РФ не против, а против устраивать трибунал до того, как совместно разобрались.

с какой целью интересуетесь ?

насколько я понимаю совместно разбираца РФ не против, а против устраивать трибунал до того, как совместно разобрались.
Насколько поняла я, рф привычно брызжет слюнями.В стиле "наших военных там нет".

с какой целью интересуетесь ?
А вот вас читаю,все равно что сегодня с ватными родственниками пообщалась(((

Ливию заставили выплатить применив санкции.
А к Бензоколонке пока никаких санкций не применяли, правда ведь?
насколько я понимаю совместно разбираца РФ не против
Июль 2014
, а еще показания
и даже
. И вообще

Июль 2015

Насколько поняла я, рф привычно брызжет слюнями.В стиле "наших военных там нет".

А вот вас читаю,все равно что сегодня с ватными родственниками пообщалась(((

у меня противоположное мнение

ну йа ватник и есть, так что ничего удивительного

Дождаться осени.
Осенью вроде должны объявить.
Если правильно помню там два расследования. Техническое и кто виноват. Техническое окончательно должно завершится в октября, а кто виноват вроде будут решать в феврале.

Если кому-то интересно, то ветка об этом на международном авиафоруме. Особо интересно последние страниц пять почитать и посмотреть что Lena.Kiev пишет.

Также там присутствуют кремлеботы, которые уже затрахали даже иностранцев.
I find it interesting how any website having discussion forums on Ukraine or MH17 is infested with pro-Russian views, clear Russian trolls and foilhat conspiracy theorists implicating CIA, NSA, USA, chemtrails and not to forget the worldwide zionist/fascists conspiracy that is clearly behind this heinous act or repeating the Russian propaganda on SU25's as well as muddying the waters with half truths, misrepresentations and clear lies.

One must be careful when reading the material originating from St.Petersburg troll factories. At first glance it can look quite convincing, but digging into the material shows it to be trash. Unfortunately it's this stuff that is spread in various BB's around the world.

А к Бензоколонке пока никаких санкций не применяли, правда ведь?

Июль 2014
, а еще показания
и даже
. И вообще

Июль 2015

по поводу самолета - никаких.

как я и писал - пока расследования не окончено, говорить не о чем. практики трибуналов не было, так почему его надо мутить сейчас ?

как я и писал - пока расследования не окончено, говорить не о чем. практики трибуналов не было, так почему его надо мутить сейчас ?

а разве было когда-нибудь, чтобы страна, виноватая в такой трагедии, не признавала свою вину, придумывали абсурдные версии в попытке обвинить соседнее государство? Наверное такое поведение многим не нравится, хотят наказать почувствительнее.

а разве было когда-нибудь, чтобы страна, виноватая в такой трагедии, не признавала свою вину, придумывали абсурдные версии в попытке обвинить соседнее государство? Наверное такое поведение многим не нравится, хотят наказать почувствительнее.

да пофиг, что там и кому не нравица. и меня то же удивляет, почему придумываются абсурдные версии, чтобы обвинить соседнее государство (РФ), тут я с Вами полностью согласен.

да пофиг, что там и кому не нравица. и меня то же удивляет, почему придумываются абсурдные версии, чтобы обвинить соседнее государство (РФ), тут я с Вами полностью согласен.

- а что - уже появилась хоть одна не абсурдная версия, что боинг сбили не российские ракетчики с территории "ДНР"? Где???? Я с нетерпением жду ссылку

И смею заметить - называть Россию применительно к Донбассу "соседним государством" как-то неприлично. Она там уже больше года - с ногами и руками. Попытки вернуть ее восвояси успехом пока не увенчались

Ливию заставили выплатить применив санкции. то есть если Вам к голове приставят пистолет и скажут, что либо Вы признаётесь в том, чего не совершали и его уберут, либо Вы не признаетесь и будет выстрел - Ваши действия ?

- в 2003 Ливия не только признала ответственность за тот теракт - но и официально заявила, что отказывается от практики поддержки международного терроризма. И пистолет ей к голове тогда никто не приставлял - санкциями только прижали. А никаких санцкий не хватит, чтобы безвинная страна взяла и признала, что крышевала терроризм

я не вижу вора и горящей шапки. я вижу Шерхана и Табаки, которые что то хотят предъявить Маугли :D тот шлет их на хер и правильно делает. как то так...

- Маугли не был патологическим вруном, как ваш кремлевский гебешник

The Telegraph:
How can we negotiate with a pathological liar like Putin?

vladimir-putin_2651763b-460x288.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу