Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Все с тобой ясно англичанин :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раз такой упоротый:іржач:

Ай, да брось. Такой "английский" впечатлит разве что какую-нибудь Пелагею из Усть-Пиздюйска, а здесь этот номер не пройдёт. Лучше расскажи ещё аххуительные истории, как тебе вместо order'a закрывали issue. А там мы ещё и до модальных глаголов с витиеватыми конструкцими доберёмся. :іржач:

Лучше расскажи ещё аххуительные истории, как тебе вместо order'a закрывали issue.
Это рязанский английский :іржач:

Смиритесь-она существует не только в моей воображении, не смотря на все ваши потуги и еблонсие высеры;)

Да мы как бы и не возражаем. Наверняка у вас в Усть-Пиздюйске можно почерпнуть много занимательных конструкций английского языка :D

Это рязанский английский :іржач:
Вот у нас в "Политике" и появился поребриковый нашталк дизлексикович.

она существует не только в моей воображении
"Воображение" в усть-пиздюйском наречии уже стало женского рода? :eek:

Ай, да брось. Такой "английский" впечатлит разве что какую-нибудь Пелагею из Усть-Пиздюйска, а здесь этот номер не пройдёт. Лучше расскажи ещё аххуительные истории, как тебе вместо order'a закрывали issue. А там мы ещё и до модальных глаголов с витиеватыми конструкцими доберёмся. :іржач:

Ну а винегрет из времён в "it is needed to be done" просто рвёт в хлам, г-н спичрайтер.

Ты то что никак не уймешься?
упырище.
Clearly, more is needed to be done to address the issue, but what needs to be done will vary from place to place

Изыди уже,
всю твою ахинею, я уже слил, как и тебя- англичанина-лингвиста.

И? Ни в одном тексте, который нашел гугл по твоему запросу нет выражения IT IS NEEDED TO BE DONE

Хрен с тобой, чудище, третий раз закопипастю:D
упырище.
Clearly, more is needed to be done to address the issue, but what needs to be done will vary from place to place

Вы так же и бандитов среди правосеков не видите.
Все видят, а вот DIMM1971 хрен.

Блядь ты реально заебал своей тупизной.
IS NEEDED TO BE DONE это не IT IS NEEDED TO BE DONE
IT NEEDS TO BE DONE это не IT IS NEEDED TO BE DONE

У вас там в усть-пиздюйске все такие упоротые, что по пять раз им надо объяснять?

А это твой запрос который ты тыкал в гугель
it+is+needed+to+be+done&newwindow=1&start=10

Вот у нас в "Политике" и появился поребриковый нашталк дизлексикович.

"Воображение" в усть-пиздюйском наречии уже стало женского рода? :eek:

"Воображение"- мужского, а конструкция- она женского.
Ты там на пару с димой опиатами угандошилсь?

:рл:
естественно, я же на него и давал ссылку, на гугл-поиск
и, конечно же, не вижу причин считать данную конструкцию опиской. Смиритесь-она существует не только в моей воображении, не смотря на все ваши потуги и еблонсие высеры;)

Блядь ты начинаешь притомлять. Почитай еще раз выделенное. Медленно почитай, чтобы до тебя дошло.
У тебя "моя воображения"? :D

IS NEEDED TO BE DONE это не IT IS NEEDED TO BE DONE

:рл:

занавес

А "все" это хто? Прогрессивное человечество в лице подданых хуйла шоль?

Вам виднее чей там кто подданый;)

Блядь ты начинаешь притомлять. Почитай еще раз выделенное. Медленно почитай, чтобы до тебя дошло.
У тебя "моя воображения"? :D

Прочитай сам, медленно, понимаю что русский для тебя не родной и поэтому не тороплю:
и, конечно же, не вижу причин считать данную конструкцию опиской. Смиритесь-она существует не только в моей воображении, не смотря на все ваши потуги и еблонсие высеры

Останнє редагування:
Конструкция it is needed to be done настолько экзотичная что даже лингвисты на Stackexchange не пришли к определенному выводу, можно пользоваться ею или нет

Но в Усть-Пиздюйске находятся крутые перцы, которые заявляют что

конструкцией..it is needed to be done/corrected/looks like пользовался постоянно

особенно мне нравится конструкция it is needed to be looks like
Нобелевская премия в инглише :іржач:

Останнє редагування:
Конструкция it is needed to be done настолько экзотичная что даже лингвисты на Stackexchange не пришли к определенному выводу, можно пользоваться ею или нет

Но в Усть-Пиздюйске находятся крутые перцы, которые заявляют что

особенно мне нравится конструкция it is needed to be looks like
Нобелевская премия в инглише :іржач:

Не получилось доебаться до одного, хуй с ним, переключимся на другое:іржач:

Ты меня правда утомил.
Она- выражение. Успокойся.:іржач::іржач::іржач:

А, как ты называешь, в Усть-Пиздюйске обычные парни, закончившие советские школы и английский учили не в Оксфорде и не в Кембридже, а в Ираке, Сирии, Тэнгизе and ect))

английский учили не в Оксфорде и не в Кембридже, а в Ираке, Сирии, Тэнгизе and ect))
Таки угадал я с Боратами.
Помню-помню, в совдепии учили английский, пользуясь египетскими, сирийскими и индийским словарями.
Что ж, перед таким гением в области лингвистики капитулирует даже самый распоследний Полиграф Полиграфыч Шариков. :молись:

"Воображение"- мужского
"Воображение" мужского рода? :eek:
I rest my case. :рл:

Таки угадал я с Боратами.
Помню-помню, в совдепии учили английский, пользуясь египетскими, сирийскими и индийским словарями.

Открой учебник английского языка Шведского издания и Советского.
Найди 10 отличий.

Ты можешь пердеть по другим темам?

Вижу, что до тебя с 4 раза доходит, поэтому буду терпелив:
Прочитай сам, медленно, понимаю что русский для тебя не родной и поэтому не тороплю:
и, конечно же, не вижу причин считать данную конструкцию опиской. Смиритесь-она существует не только в моей воображении, не смотря на все ваши потуги и еблонсие высеры

Та он всё равно не будет вникать. Дождётся, пока ему Сикельов разжуёт и всё по полочкам пораскладывает.

Лично я склонен согласиться с этим мнением:
157ea386eec0.png

парни, вас самих не заипла исчо эта лингивстическая баталия ?

Удачи трольчеги, ничего вам сегодня не заплатят))))

Та он всё равно не будет вникать. Дождётся, пока ему Сикельов разжуёт и всё по полочкам пораскладывает.

Лично я склонен согласиться с этим мнением:
157ea386eec0.png
ИМХО здесь еще одного не добавлено - приведение ПС в подконтрольное состояние, дабы не поднимались выше положенной им планки.

Назад
Зверху Знизу