Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
блять. у меня настроение хуевое. общался с пидарскими ватниками из сша. все наши проблемы от того, что у нас один язык, блять. Слава Украине!

парни, вас самих не заипла исчо эта лингивстическая баталия ?
А где ты видишь баталию?
Усть-Пиздюйский Шариков-Голохвастов тужится покрасоваться перед профессиональными переводчиками и преподавателями английского - и это баталия? Так, жалкая клоунада.

блять. у меня настроение хуевое. общался с пидарскими ватниками из сша. все наши проблемы от того, что у нас один язык, блять. Слава Украине!
Героям слава! А шо за тема была? Все как обычно?

Героям слава! А шо за тема была? Все как обычно?

та позвонило это хуйло и стало волну гнать. мукачево же. ему уже "позвонили друзья" и рассказали как было. он в своей сраной филадельфии раньше украинских судов все выяснил. ну и понеслось. вот язык у нас один. потому донбасс за оружие взялся. дебила, блять, кусок. а на вопрос - какого хуя сергей кокурин в крыму погиб, сказало шо в крыму два человека погибли. один российский солдат, второй украинский в ответку.

А где ты видишь баталию?
Усть-Пиздюйский Шариков-Голохвастов тужится покрасоваться перед профессиональными переводчиками и преподавателями английского - и это баталия? Так, жалкая клоунада.

клоунада или баталия - не суть.

гив ми чейндж дис фифти долла бай файф долла о смолла - от мои познания :D

А че, я хоть и не понял ни хрена, но то, что Иблонский слился понЯл...:D

Для начала постарайся не коверкать ник. Ну а потом я тебе признАюсь, что свой диплом уже порвал на британский флаг, чтоб только такой эксперт, как СибАлекс v. 5.0 мог авторитетно заявить о моём сливе. С кем же мне ещё обсуждать тонкости грамматики английского языка, как не с усть-пиздюйскими ПТУшниками? :незнаю:

а йа понял, что такие тонкости инглиша простому обывателю нафиг не нужны ;)

Они-то как бы не нужны, но вот доказывать свою правоту некоторые долбоёбы будут до последнего.
Как с Боингом малазийским и прочим.

Они-то как бы не нужны, но вот доказывать свою правоту некоторые долбоёбы будут до последнего.
Как с Боингом малазийским и прочим.

на это хорошо сказал Марк Твен - никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень ;)

800px-No-nb_bldsa_1c044.jpg

Пидорасы, сэр!(с)

кацапы, скоро вам начнут выдавать картонные пенсии и пластилиновую колбасу :ги:

уфа. подготовка к брикс. лол. дно.
05.webp

на это хорошо сказал Марк Твен - никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень ;)

Это у меня такой ассоциативный ряд,)
Домино же ещё подкинул Чичерина (коллега Виталика Чуркина). Первый москалик пидарас физиологический, а второй клинический.

Назад
Зверху Знизу