Я вчера случайно для себя обнаружил вашу ветку на форуме – искал, куда подевался харьковский завод «Полимермеханика», который выпускает септики «Биопроцессор» - их сайт исчез, а мне нужно было связаться с Книжником – их директором. Думал найти что-нибудь по ним на городском форуме Харькова. Но на свою голову набрёл на эту ветку форума. Почитал из любопытства и охренел. Мне вообще-то политика по барабану. Я спокойно живу в Севастополе. Слава Богу у нас такого ужаса нет. Но за Харьков у меня душа болит нестерпимо. Полистал весь этот срач, как правильно назвал его на первой странице этой ветки lichiy и мне стало тошно… Для меня Украина и Харьков – родные места. Я родился в Кривом Рогу, окончил среднюю школу в Первомайске Николаевской области, учился в Харьковском авиаинституте, окончил Харьковский госуниверситет, был распределён в ИРЭ (институт радиофизики и электроники). Я люблю Харьков, долго в нём жил и часто там бывал. У меня в Харькове много друзей и знакомых. Последний раз я был в Харькове в апреле 2014 года. Поэтому я считаю Харьков родным для себя городом и знаю его дух. Я не хотел ввязываться в полемику, но после того перебрасывания говном, которое я тут увидел, я не смог спать спокойно.
Харьков всегда был русскоязычным городом и остался им. Это – факт.
Существует россия (страна-террорист), как государство. Существуют люди, разговаривающие и думающие на русском языке (вы, кстати, к ним тоже относитесь). россия (страна-террорист) (государство и государственный аппарат управления) и люди, разговаривающие на русском языке – это не одно и то же. Так вот, люди, разговаривающие и думающие на русском языке, имеющие в своём сердце русские культурные ценности и традиции (и вы тоже) всегда были есть и будут для западных украинцев москалями, *****ами, козломордыми – врагами, которых надо вешать только потому, что они есть. Я там бывал и в советские времена и позже – видел это сам. Вы думаете, они вас, русскоязычных жителей Харькова пощадят, если у них получится перевешать русскоязычных жителей Донецка и Луганщины? Вы для них – следующие. Завзятые западэнцы русскоязычных ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть всегда. Даже когда ездят на работу в Россию. Их таким молоком вскормили. И я искренне считаю, что те русскоязычные, кто повёлся на сказки украинских ******ов – либо купленные предатели, либо – лохи, которым ***ы в вышиванках навешали лапшу на уши, а они сдуру повелись и забыли, кто они. Вы что, правда думаете, что Америка, Германия и Франция, которые сейчас хозяйничают в Украине, действительно хотят ей добра, а не преследуют свои шкурные интересы? Мы им нужны только для решения своих задач. Они – прагматики. Ничего личного, это – бизнес. А вас, к сожалению, поимели. ***ы, (я не имею в виду евреев, как нацию) как всегда свели сраку на драку. Русскоязычные убивают друг друга, горят гневом и ненавистью, а ***ы их втихую потрошат. Причём как на украинской территории, так и на российской. А лохам грузят: одним - про национальную гордость великороссов, другим – про попранную национальную гордость украинства и суверенитет Украины. Переодетые ***ы, купленные Госдепом и бундестагом, принесли на Украину незалежность. От только за Украину у них душа и болит. И вы им верите?
А чем вы здесь занимаетесь – выискиваете, что плохо у соседа и радуетесь этому, как дети.