Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Воно просто їсточки хотіло.......а незя буржуйську жрачку хавати, а то ще свободи,демократії захочеться! к стенке поставить сволочь! Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски в запасном колесе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пост 1079.

И шо теперь с тобой делать?
Всё, в кино теперь не идём? ;)
Сама не знаю. Шо мне это хня сразу привиделась?????
а то по Вашему тесту я мужик
:пиво:
Жена моя шото стратила.
Серёга, и твоя жена мужик? ;)

Воно просто їсточки хотіло.......
Очень голодный... :D
...33 упаковки готовой мясной продукции общим весом брутто 21,46 кг, 13 упаковок готовой рыбной продукции общим весом брутто 7,92 кг и 11 упаковок готовой молочной продукции общим весом брутто 33,44 кг – всего 57 упаковок общим весом брутто 62,82 кг...

Сама не знаю. Шо мне это хня сразу привиделась?????
8fdfa21e3d36c2ef65e8db2dada883c5.jpg

:D

Армянская...:D

Утащу в новости для Тори.:D:D:D
Ну на и тебе... :D
Сидить старий бандерівець біля дому, люльку курить. Тут до нього внук прибігає:
- Діду, діду, а то правда що в тебе автомат на горищі захований?
Дід так спокійно:
- Брешуть люди, внучку, брешуть.
Через деякий час знов прибігає:
- А то правда, діду, що в тебе танк схований у лісі?
- Та брешуть люди, внучку, брешуть…
Ще через деякий час прибігає:
- А то правда, діду, що в тебе атомна бомба в городі зарита.
- От чого нема, того уже нема...

Это не про меня, а про какую-то тупую Ленку:D

Ну на и тебе...
Дід так спокійно:
Старий анек! Там ще було про гармату та підводний човен:)

Ну на и тебе... :D
Дід так спокійно:
Дякую тобі людино добра.:D:D:D О, кажись у нас дождь пошел...

Старий анек! Там ще було про гармату та підводний човен
Брешуть люди...;)

Дякую тобі людино добра.
Выходит дед из хаты и начинает поливать клумбу машиным
маслом. Выбегает внук и кричит:
- Дедулечку, там же цветочки !
- Hехай цветочки, главное штоп пулемет не заржавел.

За шо меня разжаловали?:D:D:D

Крупнейший поставщик АвтоВАЗа остановил производство
Евгений Калюков, Роман Асанкин
Завод «АвтоВАЗагрегат» объявил об остановке производства. Производитель сообщил, что будет простаивать до конца июля, а потом всех его работников отправят в отпуск

Подробнее на РБК:

Останнє редагування:
За шо меня разжаловали?:D:D:D
Было бы за шо... :D

Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя!

Все... спать пора! :пиво:

Кризис достиг рынка товаров для дома и ремонта

Подробнее на РБК:

Крупнейший поставщик АвтоВАЗа остановил производство
Евгений Калюков, Роман Асанкин

между прочим, это событие может спровоцировать рост украинского автопрома, т.к. гайки на говноваз пропадут из продажи и этот хлам заслуженно займет свое место на украинских свалках.

Признаём - не признаём. Детский сад ***ть...
Россию уже никто спрашивать не будет, что она там признаёт или нет. Просто рассмотрят иск в арбитраже и присудят российскому народу ещё плюс в обслуживании авантюры тупорылого руководства его страны.

россия (страна-террорист) отказалась признать иск банка Коломойского по Крыму

Иск банка украинского миллиардера Игоря Коломойского к России «о защите утраченных в Крыму инвестиций» безоснователен и россия (страна-террорист) не признает юрисдикцию международного арбитража по рассмотрению данного спора, заявил Минюст

«Иск Приватбанка против Российской Федерации, поданный в международный арбитраж при Постоянной палате третейского суда (Гаага) не может быть рассмотрен на основании межправительственного соглашения от 27 ноября 1998 года между Россией и Украиной о поощрении и взаимной защите инвестиций. Соответственно, соглашение не может служить основанием для формирования арбитража для урегулирования спора», — сообщила РБК пресс-служба Минюста, уточнив, что министерство ознакомлено с иском.

Статья 9 соглашения, на которое ссылается Минюст, говорит, что инвестор одной из стран, подписавших его, может обратиться в международный арбитраж с иском к другой стране о защите своих интересов.

Украинский Приватбанк, совладельцем которого является миллиардер Игорь Коломойский, инициировал против Российской Федерации арбитражное разбирательство о защите утраченных в Крыму инвестиций, рассказал ранее РБК пресс-секретарь кредитной организации Олег Серга, не уточнив сумму иска.

Пресс-служба Минюста объяснила, что согласно указанному соглашению термин «инвестиции» означает все виды имущественных и интеллектуальных ценностей, которые вкладываются инвестором одной договаривающейся стороны на территории другой договаривающейся стороны в соответствии с ее законодательством.

«Имущество, являющееся предметом спора, находится на территории Республики Крым и в городе Севастополе, которые ранее входили в состав Украины, а в настоящее время по результатам волеизъявления народа входят в состав Российской Федерации. Соответствующие отношения не могут регулироваться соглашением», — констатировала пресс-служба Минюста. Российская Федерация не признает юрисдикцию международного арбитража при Постоянной палате третейского суда по рассмотрению названного спора, уточняется в сообщении.

Однако, по словам Серги, арбитражный суд сформирован и будет осуществлять разбирательство в соответствии с Арбитражным регламентом Комиссии ООН по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ). В соответствии с этим регламентом суд состоится даже в случае, если стороны не договорились о кандидатурах арбитров.

Постоянный третейский суд в Гааге (Permanent Court of Arbitration, PCA) пока не ответил на вопрос РБК о том, назначено ли судебное разбирательство.

Приватбанк — крупнейший коммерческий банк Украины: занимает около 15% всей банковской системы страны. После того как в марте прошлого года Крым и Севастополь вошли в состав России, Приватбанк лишился бизнеса на полуострове, где опять же был крупнейшим: у него было 337 отделений, и на него приходилось примерно 30% общей депозитной базы расположенных в регионе банков.

Банк создан в 1992 году его нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским — основателем крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват» (помимо банковского сектора представлена в нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа). По данным «Форбс Украина» на 2014 год, Коломойский занимает 4-е место среди самых богатых бизнесменов страны с состоянием $2,4 млрд

Подробнее на РБК:

Сергей Талк
6 ч · отредактировано ·
Есть такое выражение - ходит как ***** с писаной торбой. В данном случае чтобы насолить Украине наш Лидер нации взялся строить газопровод Южный поток через Болгарию. Было много помпезных репортажей об укладке первого километра. Правда, второго километра не последовало - болгары отказались от услуг Газпрома. Тогда мы направим трубу не в Болгарию, а в Грецию! - решил наш мудрый руководитель. Но прилетевший Ципрас сказал: мне нужны бабосы, а не трубы. Увы, бабосов не оказалось. Проект сорвался. Ну тогда мы будем строить Турецкий поток! - изрёк Национальный лидер. И начал строить трубопровод в Турцию. Но вот пришла новость о том, что из Турции газ в Европу всё равно никак не попадёт и строить газопровод нет никакого смысла. На днях Газпрому пришлось завершить работы и в этом направлении и надо будет заплатить штраф строительной компании из Италии. Так и хочется сказать: ну что ты ходишь с этой трубой как с писаной торбой? Не знаешь, куда её ещё засунуть, эту газовую трубу - так засунь в ****!
Но я как научный работник такого, конечно, не скажу. Ведь транспортировать газ в Европу Газпрому снова придётся через Украину, о чём Газпром уже запросил Киев! Такая неприятность.
Всё-таки всегда считалось, что выпускники разведшколы могут просчитывать ходы на несколько шагов вперёд. Но нет, это заблуждение. Этот не может.

CJchX6HXAAAJfji.webp

Останнє редагування:

Да :D.. мне этот анекдот в 3 классе рассказали, правда шепотом

пс

Была у нас знакомая, тетка в возрасте уже, с Закарпатья. У нее что то с дикцией было не в порядке помимо всего :D Ну блинт, я реально не понимал что она говорит. Вроде и буквы знакомые слышно - но в слова это все у меня в голове никак не складывалось :D

Я вчера случайно для себя обнаружил вашу ветку на форуме – искал, куда подевался харьковский завод «Полимермеханика», который выпускает септики «Биопроцессор» - их сайт исчез, а мне нужно было связаться с Книжником – их директором. Думал найти что-нибудь по ним на городском форуме Харькова. Но на свою голову набрёл на эту ветку форума. Почитал из любопытства и охренел. Мне вообще-то политика по барабану. Я спокойно живу в Севастополе. Слава Богу у нас такого ужаса нет. Но за Харьков у меня душа болит нестерпимо. Полистал весь этот срач, как правильно назвал его на первой странице этой ветки lichiy и мне стало тошно… Для меня Украина и Харьков – родные места. Я родился в Кривом Рогу, окончил среднюю школу в Первомайске Николаевской области, учился в Харьковском авиаинституте, окончил Харьковский госуниверситет, был распределён в ИРЭ (институт радиофизики и электроники). Я люблю Харьков, долго в нём жил и часто там бывал. У меня в Харькове много друзей и знакомых. Последний раз я был в Харькове в апреле 2014 года. Поэтому я считаю Харьков родным для себя городом и знаю его дух. Я не хотел ввязываться в полемику, но после того перебрасывания говном, которое я тут увидел, я не смог спать спокойно.
Харьков всегда был русскоязычным городом и остался им. Это – факт.
Существует россия (страна-террорист), как государство. Существуют люди, разговаривающие и думающие на русском языке (вы, кстати, к ним тоже относитесь). россия (страна-террорист) (государство и государственный аппарат управления) и люди, разговаривающие на русском языке – это не одно и то же. Так вот, люди, разговаривающие и думающие на русском языке, имеющие в своём сердце русские культурные ценности и традиции (и вы тоже) всегда были есть и будут для западных украинцев москалями, *****ами, козломордыми – врагами, которых надо вешать только потому, что они есть. Я там бывал и в советские времена и позже – видел это сам. Вы думаете, они вас, русскоязычных жителей Харькова пощадят, если у них получится перевешать русскоязычных жителей Донецка и Луганщины? Вы для них – следующие. Завзятые западэнцы русскоязычных ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть всегда. Даже когда ездят на работу в Россию. Их таким молоком вскормили. И я искренне считаю, что те русскоязычные, кто повёлся на сказки украинских ******ов – либо купленные предатели, либо – лохи, которым ***ы в вышиванках навешали лапшу на уши, а они сдуру повелись и забыли, кто они. Вы что, правда думаете, что Америка, Германия и Франция, которые сейчас хозяйничают в Украине, действительно хотят ей добра, а не преследуют свои шкурные интересы? Мы им нужны только для решения своих задач. Они – прагматики. Ничего личного, это – бизнес. А вас, к сожалению, поимели. ***ы, (я не имею в виду евреев, как нацию) как всегда свели сраку на драку. Русскоязычные убивают друг друга, горят гневом и ненавистью, а ***ы их втихую потрошат. Причём как на украинской территории, так и на российской. А лохам грузят: одним - про национальную гордость великороссов, другим – про попранную национальную гордость украинства и суверенитет Украины. Переодетые ***ы, купленные Госдепом и бундестагом, принесли на Украину незалежность. От только за Украину у них душа и болит. И вы им верите?
А чем вы здесь занимаетесь – выискиваете, что плохо у соседа и радуетесь этому, как дети.
Кидать тебе смайлик рукалицо бессмысленно - не поймёшь. Просто спрошу - ты позавтракал оливье?

Назад
Зверху Знизу