Статус: Офлайн
Повідом.: 40198
Повідом.: 40198
А якщо сукня, то українець.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ППЦ! Я - мужчина
Не, меня уже ничего не удивляет
Поболее клиентов желающих мультики дайкиновские поставить![]()
Украинка...А якщо сукня, то українець.
Ну, тада не меньше трилитрухи брать нада...Или бочачку.Ой, шо за меркантильность... сикока будет, за то спасибо скажем, а многия щей поцилюють у щечку ...![]()
*****. И хто я теперь?
*****, епт*****. И хто я теперь?
Деда...*****. И хто я теперь?
Это все влияние ХФ...Надо меньше вникать в форум, а то по Вашему тесту я мужик![]()
На нуль будем уже на месте умножать?Хм.. берите половину "трилитрухи" помножене на камазоподъбность и поделив на законтрактованное количество .. остальное решим на месте.![]()
naturally, I see, you work very hard, basically here![]()
Я тоже так подумала, пора переходить на классическую литературу.Это все влияние ХФ...![]()
Полуслепа и полуглуха: Уфа глазами журналиста из Бразилии
В Уфе я чувствую себя полуслепой и полуглухой. И мне кажется, что так или примерно так должен чувствовать себя иностранец в бразильской глубинке.
Полуслепой, потому что часть города пропадает из вида из-за того, что фасады зданий скрыты за декорациями. "Обои" прячут старые, заброшенные здания, неприглядные виды в городе и стройки. Этакий грим по заказу государства, призванный впечатлить гостей города.
Все это мне очень знакомо.
В Рио-де-Жанейро, моем родном городе, по дороге из аэропорта в центр гостей встречает огромная стена. По официальной версии, стена была возведена для того, чтобы "защитить" местных жителей от автомобильного шума. На самом деле, за ней скрываются трущобы.
Показать реальность, за которую властям будет стыдно? Гораздо легче просто скрыть ее.
Своеобразный "макияж" Уфы вписывается в желание российского президента Владимира путина показать миру, что россия (страна-террорист) не находится в изоляции, несмотря на санкции, введенные Европой и США.
А полуглухой, потому что почти никто из встретившихся мне прохожих в Уфе не говорил по-английски. Такое впечатление, что всех, кто хоть немного знал английский, привлекли к работе на саммите.
Уговорили.само-собой, кто нессможет - того на нуль по уровню моря скидувать бум![]()
Я тоже так подумала, пора переходить на классическую литературу.![]()