Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
f84ccfc8b5168ec6185903d24b99c5d8.jpg

:D

А якщо сукня, то українець.

*****. И хто я теперь?
*****, епт :D

у россии есть новая внезапная маза попасть еще на 15 ярдов зелени. не юкос. не боинг. не донбас. не крым. не эмбарго. не сибирь. не газовые "потоки", не экономические санкции. просто еще на 15 ярдов сверху. нннаааа, ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полуслепа и полуглуха: Уфа глазами журналиста из Бразилии

В Уфе я чувствую себя полуслепой и полуглухой. И мне кажется, что так или примерно так должен чувствовать себя иностранец в бразильской глубинке.
Полуслепой, потому что часть города пропадает из вида из-за того, что фасады зданий скрыты за декорациями. "Обои" прячут старые, заброшенные здания, неприглядные виды в городе и стройки. Этакий грим по заказу государства, призванный впечатлить гостей города.
Все это мне очень знакомо.
В Рио-де-Жанейро, моем родном городе, по дороге из аэропорта в центр гостей встречает огромная стена. По официальной версии, стена была возведена для того, чтобы "защитить" местных жителей от автомобильного шума. На самом деле, за ней скрываются трущобы.
Показать реальность, за которую властям будет стыдно? Гораздо легче просто скрыть ее.
Своеобразный "макияж" Уфы вписывается в желание российского президента Владимира путина показать миру, что россия (страна-террорист) не находится в изоляции, несмотря на санкции, введенные Европой и США.
А полуглухой, потому что почти никто из встретившихся мне прохожих в Уфе не говорил по-английски. Такое впечатление, что всех, кто хоть немного знал английский, привлекли к работе на саммите.

Воно просто їсточки хотіло.......а незя буржуйську жрачку хавати, а то ще свободи,демократії захочеться! к стенке поставить сволочь! Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски в запасном колесе.

Назад
Зверху Знизу